Ты с астероном будешь играть?
Хочется на арчер паки посмотреть, а то повымирали.
Недавно новый Хекель ебашил с драконика 2.2/2.6к под рт, на мне был и чеп и кк и сонг от стрел, как по мне это пздц урон в этих хрониках.
да хз, я не помню когда это было. опять хунец какойто на СВСе был?) или ты стилом сонг от стрел выдавил
Ты с астероном будешь играть?
Хочется на арчер паки посмотреть, а то повымирали.
Пока не начнуцо холода и дожди - я дажы ни-ни, а там видно будет шо и как.
Quote:
Originally Posted by ResSurectioN
Originally Posted by ResSurectioN:
Недавно новый Хекель ебашил с драконика 2.2/2.6к под рт, на мне был и чеп и кк и сонг от стрел, как по мне это пздц урон в этих хрониках.
Так было всегда ощемта.
Луки нормально убивали только на лоу лвлах (78-81) и на далеком-придалеком hi-end с ое 300 венера-пулемётами, +30 рт, кучей эпика, сетами с ояибу отребутом, минутными пранами и еще много чего другого. С таким контентом ашеры даже выглядят приоритетней магов (и многих мили). Как пример - тионы, где большинство сильнейших паков - ашеры, не просто так же. Новые хроники я не видел, но судя по всему они просто это планку hi-end немного опустили (те же сеты с 3мя отребутами в каждой шмотке), а так всё так же осталось.
по сабжу сегодня норм так кубы бушевали, жалко после пвп с пепсами не успели с нами повоевать, вроде с делордами еще дрались.И тех и тех убивали:)
Антал, что у тебя за сетап?
деллорды убили их за 1.5 мин без смертей если чо как бе :D
После чего мы вкатали их за реденс ага.
В первом пвп немного недооценили танка под всеми плюшками, да и недостаток АК на хилерах позволил отканселить их очень быстро. Ну и учитывая что сеты 0 атр, то очень не плохо 1:1
лук пак вкатывает хиро танку,ТХ,АВ,СБ, ты не находишь это странным, и лучники без Ксов >.<
2 Куба, так держать ебите всех, ток не сритесь после проебов plz , а то и нам кайф обламываете
В первом пвп немного недооценили танка под всеми плюшками, да и недостаток АК на хилерах позволил отканселить их очень быстро. Ну и учитывая что сеты 0 атр, то очень не плохо 1:1
напомни дурной через скока проходило второе пвп после первого? там ни пати уд не было, ни макс клары - все в откате, а вот первое пвп где все это было - очень показательно
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
лук пак вкатывает хиро танку,ТХ,АВ,СБ, ты не находишь это странным, и лучники без Ксов >.<
2 Куба, так держать ебите всех, ток не сритесь после проебов plz , а то и нам кайф обламываете
я нахожу странным, как при наличие на каждом чаре антиБС можно упасть никого не убив за 1.5 мин
Last edited by lead and destroy; 03.08.2010 at 05:33.
Reason: Добавлено сообщение
Да ***** это скил кинуть рут +30 в биша, на котором нет ни одного АК, , дать хейт, подбежать и отканселить.
Всё уже решено и выводы сделаны, во втором пвп это не проканало и больше никогда не пройдёт.
Так что убейся об стену школота.
Да ***** это скил кинуть рут +30 в биша, на котором нет ни одного АК, , дать хейт, подбежать и отканселить.
Всё уже решено и выводы сделаны, во втором пвп это не проканало и больше никогда не пройдёт.
Так что убейся об стену школота.
ну да, отлетите еще разок эпичненько. И еще на пару месяцев еще штото выкачивать свалите :) уже проходили
Мне одному показалось, что пати уд в откате нимношка хyйня по сравнению с сетами 0 атр?
Хотя набуя их одевать если есть старые с атрибутом тоже не понятно. Запутанно все ощем, нада поспать.
а как еще назвать гангаюшую пати которая не смогла убить пати под мобами и с 79м бишом в дк
я гдета писал о том что мы вам 1 раз упали, кстати мне показалось или у вас немного пп офф парти? у меня есть фрапс того пвп, перма парал доставил да, Гилмор хорош, когда мы пришли второй раз и вы прнулись, мы за вами, штота там Гилмор уперся в землю и больше не встал даже.
Добавлено через 26 секунд
to briplash :на танке ноль атрибута 8(
Last edited by AntalPwnz; 03.08.2010 at 06:47.
Мне одному показалось, что пати уд в откате нимношка хyйня по сравнению с сетами 0 атр?
Хотя набуя их одевать если есть старые с атрибутом тоже не понятно. Запутанно все ощем, нада поспать.
он имеет ввиду без атри это по 60 атри а надо по 180 - 120)
***м маму свою будешь называть, я вижу фрапс вашего отлета за 1.5 мин, на каждом чаре антиБС, и вы падаете за 1.5 мин в говнище, вот это я вижу, че там зарешало или нет, мне похуям
Смешно слышать про антибс в пати с иневиташтота, который вечно не может взять никого в таргет изза спамящих в него бс-ы ?:) :DD
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by СырАхтук
Originally Posted by СырАхтук:
а как еще назвать гангаюшую пати которая не смогла убить пати под мобами и с 79м бишом в дк
Старый биш забил, поняв что ты крыса, и раздел половину сопартийцев под предлогами взломов? :D
Last edited by venom25rus; 03.08.2010 at 06:57.
кстати, ктота может мне обыснить как у пати с слб(тоесть стил вынуждает бардов енеми поверх дансить), с клан скилами в виде холи сквада может быстрее закончится мп?
ведь у нас был проста берс и проста 1 лвл холи сквада без прибавки к мп :D
кстати, ктота может мне обыснить как у пати с слб(тоесть стил вынуждает бардов енеми поверх дансить), с клан скилами в виде холи сквада может быстрее закончится мп?
ведь у нас был проста берс и проста 1 лвл холи сквада без прибавки к мп :D
Ты просто лох (: (с) Будующий хиро тирант сервера врать не может!