онотоле яхз, но у вас с таргетингом беда вообще да и судя по парти дпс'а практически нет, рановато вам еше тягаться с более хай лвл пачками, отфармитесь хотя бы до 300 стволов.
Кстати, когда примерно был выбит ваш "первый Ы веапон"? A то меня немного смущает, что у меня есть скрин где я стою с ы вепоном и почти того же лвла, что и фарсайт когда выбили драк. Это при том, что качаться я начал на 3 недели позже его
онотоле яхз, но у вас с таргетингом беда вообще да и судя по парти дпс'а практически нет, рановато вам еше тягаться с более хай лвл пачками, отфармитесь хотя бы до 300 стволов.
зато какой шикарный танк!
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Кстати, когда примерно был выбит ваш "первый Ы веапон"? A то меня немного смущает, что у меня есть скрин где я стою с ы вепоном и почти того же лвла, что и фарсайт когда выбили драк. Это при том, что качаться я начал на 3 недели позже его
Фарсайт 76 стал когда я уже саб докачивал до 75, у него в клане был сырок в момент выбивания драка 74 лвл, просто фарсайт успешно его вкрысил :DD
последний раз я видел его кп за городом где то полгода назад,когда они приходили на фарм 150+ в цитадель,которую держал майкопак 8( удручающее впечатление,но Менф грит они неплохо инстансы фармят. я думаю Менф пи3дить не будет
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
Ниожиданно да, только для чего ты интересуешься если своей болвансо лол дагер кодлой из разряда абилки_в_додж или хайд_наскиле_в_блиде ты отлетал от дуо вл+ дагер?
последний раз я видел его кп за городом где то полгода назад,когда они приходили на фарм 150+ в цитадель,которую держал майкопак 8( удручающее впечатление,но Менф грит они неплохо инстансы фармят. я думаю Менф пи3дить не будет
*****ть на 300 ствол и са
*****ть на ак баюмов
*****ть на закенов
*****ть на фр
*****ть на ков +15
*****ть на рш +27
*****ть на атрибут в сетах
*****ть на заточку абилок и пати уд
а потом еще месяца 2-3 по*****ть на столб и можна выходить на пвп?
я знаю что мой пак сольется топ пакам в любом раскладе и Галилею мы проиграем ща 100%, но если не ходить на пвп, не будет мотивации делать то что я перечислил выше. Да и я не претендую пока на топ, консте почти 3 недели, хуле мне стрематся что я проигрываю?
с таргетингом да, беда еще, первый нормальный пвп денек, до этого хеши да адыланты, чо с ними натренируешь.
Дружочек ботомразь, как считаешь где должна качаться полеарм кп с онлайном ++++ от мскв и почему ты ее не видел?:) А просто собраться вечером куда то фул составом, когда каждый день ху*ва гора инстансов? А про 150+ никогда почти не ходили туда больше чем в 3 человека, т.к. невыгодно и вело за собой стабильно по паре ливов запкшеных сокланов :DD
А то я было подумал, что те 6 рыл, с которыми он орен ганкает, и есть его кп. 8( Я рад за него.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
это ты на гохе ****ываешся?
Извини, забыл тебя спросить. 8(
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 03.08.2010 at 01:55.
Reason: Добавлено сообщение
Дружочек ботомразь, как считаешь где должна качаться полеарм кп с онлайном ++++ от мскв и почему ты ее не видел?:) А просто собраться вечером куда то фул составом, когда каждый день ху*ва гора инстансов? А про 150+ никогда почти не ходили туда больше чем в 3 человека, т.к. невыгодно
полеарм кп с он лайном+++ от мск должна играть в восходе. до сих пор не понимаю что вы делаете в моем кланчатике,но ради благополучия Стасика я готов простить многое ну видимо тогда на 150+ был именно тот день,когда вы пришли больше чем в 3 человека. а так да,соглашусь - вас там я больше чем в 3 человека редко видел
полеарм кп с он лайном+++ от мск должна играть в восходе. до сих пор не понимаю что вы делаете в моем кланчатике,но ради благополучия Стасика я готов простить многое
И это говори саляра которая дальше скриптов восточки нигде не бывает? :D оч. оригинально спс %:)
Дружочек ботомразь, как считаешь где должна качаться полеарм кп с онлайном ++++ от мскв и почему ты ее не видел?:) А просто собраться вечером куда то фул составом, когда каждый день ху*ва гора инстансов? А про 150+ никогда почти не ходили туда больше чем в 3 человека, т.к. невыгодно и вело за собой стабильно по паре ливов запкшеных сокланов :DD
по поводу 150+, звездишь сучечка
это Бороды-мешка там не было, а я все видел