Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.08.2010, 18:35
Ответ: HB
Срааач.

Добавлено через 38 секунд
Блееее, гроооом! ну неужели щя дождик наконец-то капнет!
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 05.08.2010 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2010, 18:41
Polinux
Guest
Originally Posted by whip1ash:
ну дак и я писал это майку, а ты меня квотила )
учитывая, что он делал такие заявления будет логично предположить, что сам-то он штота сделал, раз такое говорит
и первое место, где нада эти изменения и правильную политику искать - его клан, но там этого нет, как ни странно
по твоим словам "его клан" это фист, так там ясен красен этого не было, но причем тут майк?

если же ты про бкф - то повторюсь, речь шла о старте сервера, бкф был создан намного позднее, когда раез уже давно и прочно закрепил позицию топа

игра на старте с равными возможностями и игра в догонялки с нуля после полугода сервера это абсолютно разные вещи
Old 05.08.2010, 18:48
IIIToTo
Guest
не, разговоры с пацанами с теона были все же веселее, чем ваши унылые разборки, кто и когда сосался с борзом.
Old 05.08.2010, 18:52
Originally Posted by Polinux:
если же ты про бкф - то повторюсь, речь шла о старте сервера, бкф был создан намного позднее, когда раез уже давно и прочно закрепил позицию топа
игра на старте с равными возможностями и игра в догонялки с нуля после полугода сервера это абсолютно разные вещи
То есть опыт оффа ограничивался исключительно правильным стартом? Ни в каких других аспектах клановой жизни этому опыту приложение потом найтись не могло? Я просто не заметил каких-то особо скилловых и продуманных путей развития бкф, обычная практика набора зерга. Просто и стандартно.
Originally Posted by IIIToTo:
не, разговоры с пацанами с теона были все же веселее, чем ваши унылые разборки, кто и когда сосался с борзом.
Ну дак устройте штота своё, мы ж не от хорошей жизни ;(
организуйте срачик - мы почитаем с радостью

right and wrong no longer exist
Old 05.08.2010, 18:57
извените,но дауна пишучего на транслите не кто не читает :D
Old 05.08.2010, 18:59
IIIToTo
Guest
Ну дак устройте штота своё, мы ж не от хорошей жизни ;(
организуйте срачик - мы почитаем с радостью
ммм, TbI XYN?
Old 05.08.2010, 19:05
Originally Posted by IIIToTo:
ммм, TbI XYN?
хочешь поговорить об этом?

Old 05.08.2010, 19:07
IIIToTo
Guest
хочешь поговорить об этом?
хочу "организовать срачик"
Old 05.08.2010, 19:13
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
ya hz o 4em spor, renegati bili neo4en do togo momenta poka iz firsta paki pereshli tuda.Da i osobenno dostavl9lo 4to zaiki fashiki togda ssalis' vari prin9t,potomu 4to znali 4to ne pot9nut,a vot teper' vse nemnoje4ko podrugomu vistavl9yut na gohe )

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 05.08.2010, 19:15
Originally Posted by nws:
ya hz o 4em spor, renegati bili neo4en do togo momenta poka iz firsta paki pereshli tuda.Da i osobenno dostavl9lo 4to zaiki fashiki togda ssalis' vari prin9t,potomu 4to znali 4to ne pot9nut,a vot teper' vse nemnoje4ko podrugomu vse vistavl9yut na gohe )
хорошая попытка, но чот не цепляет
пойду кенца гляну, пальцы устали за последние 2 часа ;(

Old 05.08.2010, 19:18
;(
Old 05.08.2010, 19:24
RipCurl
Guest
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Maramoy:
Весь подьем ПВНЗ произошел - когда основная масса апнула ояебу 78-79 и решило что пряма-таки очинь крута, на тот момент это действительно было крута, вы подняли вары, наснимали мувиков, отбили один раз руну и.т.д. Но потом ВНЕЗАПНА вы так и остались 78-79, а весь вар-сайд стал 81-83, и тут то пришел п*здец. Яж прекрасно помню стоны ТОП МАГ ПАКА БОТА (пуськи), когда они падали без потерь от ссаного Майкопака несколько раз подряд и кричали "ВЫ СРАНЫЕ ЗАДРОТЫ, ФАРМИТИ ТУТ ЛЕВЕЛА, А УНАС ТА НИ АДНАГО ПРАСВЕТА И 80-го". Так чьи это проблемы?

Если тут речь идет о старом ПВНЗ, то в противостоянии Пусь против БКФ, БКФ одержали всего 1ну победу, когда фулкой убили 5рых, где пак состоял почти из Пусь. В других встречах - макс., что могли паки БКФ в пвп, так это убить 1-2 и умереть . Живую фулку того времени 9X9 никто не убивал. В конце лета многие забили в паке.
Last edited by RipCurl; 05.08.2010 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2010, 19:24
да прям таки никто ?

Old 05.08.2010, 19:37
morfz0r
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
судя по тому,что я слышал и сам читал - диалог любого человека с рафегами заканчивается обкладыванием хуями. это кстати дар,уметь так агрить
это гоха, сынок

Originally Posted by 0blivion:
ну нормально и адекватно с ним говорить не получается, я хз :/
О чем нам с тобой говорить? Ты ведь пиаришь свойговнопак даже здесь, оказывается убивал даже пати бекса 50/50. Я поржал
Originally Posted by 0blivion:
валик и тарас тоже немаловажно) Вообще довольно трудно вкачивать с 0 чаров на любом сервере, если руками =)
Придя на Кадмус, чтобы стать топ пачкой - надо всей группе 85 лвл с прокачанными сабами. Все необходимые эпики, 300 пушки, 120 сеты и проточенные скиллы. И тут либо жопу рвать, либо, как я уже сказал, mad ebay. Ну и, разумеется, парочку героев нормальных в группу)
мы кстати хотим пачкой перейти на рушог, дестропак просто не дает мне покоя

з.ы. читать тему с конца такое УГ (
Old 05.08.2010, 19:44
RipCurl
Guest
Originally Posted by Eks:
да прям таки никто ?
Я ясно написал - никто, в 8 живых нас убивали пару раз пак пепса и борза.
Old 05.08.2010, 19:45
SoftEx
Guest
они возвращаются!
Old 05.08.2010, 19:53
morfz0r
Guest
Originally Posted by Diga:
давай лучше расскажи, с чего вдруг ваша топ пати начала отлетать от бекса без потерь и даже когда соотношение героев 4:1 в вашу пользу? Вроде ебашили ебашили, а тут такие провалы под конец игры на тивоне?
апну, хороший вопрос для пухлячка
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by RipCurl:
Это я тоже помню. Каждый раз когда вас убивали, у вас были окна, неконстовые барды, БД отходил открыть дверь и.т.д. Я не говорю что вы не были сильными или скилловыми или штота, я говорю что когда 79лвл стал говном (а это случилось ВНИЗАПНА в середине лета), то встретив некогда знаменитый пак - все было на 1.5 нюка, и это случилось нимножка раньше тотального п*здеца в пвнз и массовых завалов.
Originally Posted by RipCurl:
я ж бладж щас могу фрапс запилить

Old 05.08.2010, 19:54
lead and destroy
Guest
рафег давай давай
Old 05.08.2010, 19:56
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Eks:
я ж бладж щас могу фрапс запилить
Это могло быть тока в этих случаях:
1) Неоригинальные драйверы
2) Неконстовые чары
3) Ктота АФК
Old 05.08.2010, 19:57
Bekz
Guest
Originally Posted by V1K1:
да хз, имхо у КТ был период 6-8 месяцев, когда именно из варов они убивали всех, мб с Бексами 50\50, те же топмагпаки с франца бывшие в Абисс\СХ они вроде тащили
допустим Онеру или Рене они наверно слили бы
Вот сейчас ты жёстко мою пати опустил :D
Old 05.08.2010, 19:58
morfz0r
Guest
SHKOLA KAINA CHUVSTVUETSYA BLAD' :DDDD (C) vent

aahahahhahaa
Old 05.08.2010, 19:58
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Кстати хочу вас поздравить - обновилсо фрост. Ниработает ваще ничо и многооконка в том числе. Предвижу подорожание адены чуть более чем на дохyя. Всех гз!
Old 05.08.2010, 20:01
Маек, простой вопрос, зачем был создан бкф, какие цели он преследовал в тот момент и какие были планы? Тока как на духу давай
Тот бкф, который был из нескольких паков друзей.

Posting Rules