|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by whip1ash
не был бы, это заблуждение тех, кто не фармил без варов. Если пак печален - да, ему так лучше.
Если пак в состоянии очистить себе большинство спотов от обитающих там (ну разве что кроме ит, хотя и там что мы что браво спокойно фармили рецепты) это тока замедляет.
Вот вип - тока ниучи меня фармить. Я кем, где и как тока не фармил, и руками и на ботах, и на синих мобах и на красных, и в жопах мира и на топ спотах. Оптимум достигаецца, когда тебе никто не епет мозг, ни клан своими "эвентами", ни вары, ни союзники. Пришел - свободно встал, не свободно убил и качаешся.
[/QUOTE]
Quote:
На 79 я хз скока было мы их тогда уже не фармили, на на 68-70 это было очень прилично, учитывая что мы фармили не всем алли как вы, а всегда в 2 пака и экспа шла соотвественно. Пока жи мне хоть один скрин, где 2 пати фест 68 лвла убивали рб 78-80, я поржу хоть. Рандомками там даже и не пахло, рейдов фармили стабильно мемберы 5 паков и как раз эти паки впоследствии были одеты и прокачаны побольше остальных в пвнз. Этими паками как ни странно были Лафоли, мы, Бравы, Пуськи и еще один. Совсем дураки мы оказывается, спасибо что глаза открыл ;(
Собсна в фест всех боссов 70+ фармила пати фрага соло (с дашей еще =) ), сборы там были тока по случаям хзчего и непойми зачем. Поэтому на них просто перестали собирацца. На 68-70 - ваще улыбнуло, какое очень прилично? К 10-му января я был с 3-й профой, какой смысл е6ать себе мозг лоу-лвл боссами, ваще хз.
Quote:
Именно поэтому на любой дружеский стеб про наши пвп в аське я в ответ всегда слышал: "да бля, у вас биш с балансом, а наш без профы!!1 Ваш даггер с ФД, а наш без профы!!1" да?)
Хз - у меня не было в пати даггеров, а Павлюс чуть-ли не первый на сервере 3-ю профу получил.
|