Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.08.2010, 10:12
ПэпиДлинный
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by morfz0r:
Давай разберем по порядку, дорогой фанбой. С франца транферилась пати даймоза, марти и пухляка. Даймоз и марти пошли в нам (в СХ), пухляк ушел в Х. Несколько месяцев у нас вообще никаких шансов не было на масс пвп. Потом пухляк выходит из Х (кстати собирался к нам) и тут банят нашего кланлидера с кланом. Как итог - забивает пати даймоза и нам приходится качать клан с нуля, + забивает треть мемберов, ибо мы не можем заинвайтить в клан, даже докачав клан до 7 лвл, мы не можем расширить место в гвардах (тупой баг нцсофта :D), а реневаха тагается обратно Х и продолжает фармить. Своей же пачкой (пачка бекса), мы начинаем пвпшиться как только средний лвл достигает 82 (после бана естественно), резистов в арморе было блять не более 6. Мы пвпшились каждый день, сливались - попадали во фрапсы. А олмайти реневаха все время фармил с девятью вардами, с какой же сложностью ему пришлось столкнуться

Про то, как он забанился на тыхе, это просто смешнее смешного. Тогда к нам трансфернулись пати a11 (стик, эмиллия, дори). Стик начал юзать хайд с рейнджера на оли, реневаха со своей пати строчат на него петишки, но сам не отказывает себе в "поюзать хайд". Теперь он в твоих глазах должен быть не только шлюхой, но и мразью :D

Ты настолько тупой, что даже не удосужился поинтересоваться у своего кумира о положении вещей на теоне и предоставляешь мне возможность мокать тебя мордой в дерьмо.

з.ы. скачай мув унга, это последний пвп олмайти реневахи на теоне, где фрагкаунт у его пати равен нулю. После этих селфовнов, реневаха теряет фан в дейли пвп, банится и идет на рушог, а ты на него слепо фапаешь :(

http://l2movie.ru/offserver/teon/691...3.html#comment
Не люблю выражатся на языке недоразвитых детей, но это "с ноги" !!!
Old 06.08.2010, 10:13
morfz0r
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
вот. вот таких людей нам надо побольше в гильдию, сижу читаю
я вообще не любитель длинных постов, но в этот раз так получилось
Old 06.08.2010, 10:16
Originally Posted by finn:
:D всего было 3 пати(естественно с парочкой боксов)+ пати твинков для захода. 2 пати стояло у захода к ФР, 1 замешковала и вы ее убили на ТП по ходу, мы вернулись к тп и там уже было пвп. Ну а так да, хорошо ебашили, никто не отрицает, но преувеличивать не стоит)))))))))))
я написал как есть, НФ 20 фрагов, Вультур 20 фрагов, Танк БД СВС по 10 - 15, ты видел сколько у вас масс ресов было то?)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ПэпиДлинный:
Не люблю выражатся на языке недоразвитых детей, но это "с ноги" !!!
Вовка, ты всем подлизываешь с кем Менф спорит ?
Last edited by МедузаБот; 06.08.2010 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2010, 10:16
Вовка, что с тобой сделала леди Гагааа? 8(
Old 06.08.2010, 10:17
ПэпиДлинный
Guest
я написал как есть, НФ 20 фрагов, Вультур 20 фрагов, Танк БД СВС по 10 - 15, ты видел сколько у вас масс ресов было то?)

Добавлено через 1 минуту

Вовка, ты всем подлизываешь с кем Менф спорит ?
Меня мало волнуют чьито фанбои, у меня своих хватает.
Old 06.08.2010, 10:18
Меня мало волнуют чьито фанбои, у меня своих хватает.
не верю (С)
Old 06.08.2010, 10:19
ПэпиДлинный
Guest
Originally Posted by Second_son:
Вовка, что с тобой сделала леди Гагааа? 8(
8(
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Ну робы они ватные видать какието))) Я ни разу не умер, и в пати умирали тока биш ее и дагер по 2 раза вроде бы, так, что не ипу скока там было массресов))) Ну и какбы оставить свса у входа к ФР было фейлом не иначе

ЗЫ открыл 2ую сотку 2ой тыщи \о

morfz0r
Guest
кстати, реневаху можно лицезреть и в этом муве, там даже обливиос сквад засветился

http://l2movie.ru/offserver/teon/621...e.html#comment

з.ы. тогда пвп на теоне еще было, как же было круто :(
Old 06.08.2010, 10:21
ПэпиДлинный
Guest
кстати, реневаху можно лицезреть и в этом муве, там даже обливиос сквад засветился

з.ы. тогда пвп на теоне еще было, как же было круто :(
Переходите к нам! На Ру-шог
Пак Вашего уровня , кстати, наверняка выбрал бы The Rise side)
Old 06.08.2010, 10:22
написал как есть?
2+2 пака, хотя СС состоит из 3 паков всего. Причем там часть чаров оставалось у нпц, ибо боксы.
Враль ты хз.
С кем поведешься, от того и наберешься, не исключаю, что через пару недель услышим унылый треш от одиссея в хирочат.
Old 06.08.2010, 10:22
Давай разберем по порядку, дорогой фанбой. С франца транферилась пати даймоза, марти и пухляка. Даймоз и марти пошли в нам (в СХ), пухляк ушел в Х. Несколько месяцев у нас вообще никаких шансов не было на масс пвп. Потом пухляк выходит из Х (кстати собирался к нам) и тут банят нашего кланлидера с кланом. Как итог - забивает пати даймоза и нам приходится качать клан с нуля, + забивает треть мемберов, ибо мы не можем заинвайтить в клан, даже докачав клан до 7 лвл, мы не можем расширить место в гвардах (тупой баг нцсофта :D), а реневаха тагается обратно Х и продолжает фармить. Своей же пачкой (пачка бекса), мы начинаем пвпшиться как только средний лвл достигает 82 (после бана естественно), резистов в арморе было блять не более 6. Мы пвпшились каждый день, сливались - попадали во фрапсы. А олмайти реневаха все время фармил с девятью вардами, с какой же сложностью ему пришлось столкнуться

Про то, как он забанился на тыхе, это просто смешнее смешного. Тогда к нам трансфернулись пати a11 (стик, эмиллия, дори). Стик начал юзать хайд с рейнджера на оли, реневаха со своей пати строчат на него петишки, но сам не отказывает себе в "поюзать хайд". Теперь он в твоих глазах должен быть не только шлюхой, но и мразью :D

Ты настолько тупой, что даже не удосужился поинтересоваться у своего кумира о положении вещей на теоне и предоставляешь мне возможность мокать тебя мордой в дерьмо.

з.ы. скачай мув унга, это последний пвп олмайти реневахи на теоне, где фрагкаунт у его пати равен нулю. После этих селфовнов, реневаха теряет фан в дейли пвп, банится и идет на рушог, а ты на него слепо фапаешь :(

http://l2movie.ru/offserver/teon/691...3.html#comment
Опять сочненький батхерт.
Ты немного не уточняешь что парти даимоса это немного не 9 человек, их там порядка 20 драиверов и чаров Помимо даимоса и марти в ИТТ идет и просто народ который трансфернулся за компанию. В итоге в раионе 30+ человек тагаеться, пофиг что там две парти стоящие, остальное тупо для зерга. Утони в своем зергодерьме.

И чего то ты так за****елся что потерялся, ты думаешь что один такои умный который знает что тогда происходило ? СХ банят за баг проточки скиллов, тогда же на теон вторая волна трансфера франса и реневан делает с РМ третий саид, ослабляя Х. ХЗ что за фантазий о том что рене собирался в СХ лооооол мечтай.

Плохой рене, плохой убивал бексика с 9 гвардами

хз мне вот этого мувика хватает понять что парти бекса ниочень http://mit.net.ru/Moovs/Renevana/bekzik.avi

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 06.08.2010, 10:25
Originally Posted by gendalfthewhite:
написал как есть?
2+2 пака, хотя СС состоит из 3 паков всего. Причем там часть чаров оставалось у нпц, ибо боксы.
Враль ты хз.
С кем поведешься, от того и наберешься, не исключаю, что через пару недель услышим унылый треш от одиссея в хирочат.
я не считал сколько вас было, я примерно на вскидку сказал, что там боксы не боксы это ваши проблемы, треш вы на вас трешили или я щас трешу? просто сказал что порескили ли вас мальца и все

Добавлено через 42 секунды
Переходите к нам! На Ру-шог
Пак Вашего уровня , кстати, наверняка выбрал бы The Rise side)
Вовка кадры присматривает губа у тебя не дура сика
Last edited by МедузаБот; 06.08.2010 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Originally Posted by gendalfthewhite:
написал как есть?
Враль ты хз.
Вультурчег не такой, не нада)

ПэпиДлинный
Guest
Originally Posted by HandOut:
Ты немного не уточняешь что парти даимоса это немного не 9 человек, их там порядка 20 драиверов и чаров Помимо даимоса и марти в ИТТ идет и просто народ который трансфернулся за компанию. В итоге в раионе 30+ человек тагаеться, пофиг что там две парти стоящие, остальное тупо для зерга. Утони в своем зергодерьме.

И чего то ты так за****елся что потерялся, ты думаешь что один такои умный который знает что тогда происходило ? СХ банят за баг проточки скиллов, тогда же на теон вторая волна трансфера франса и реневан делает с РМ третий саид, ослабляя Х. ХЗ что за фантазий о том что рене собирался в СХ лооооол мечтай.

хз мне вот этого мувика хватает понять что парти бекса ниочень http://mit.net.ru/Moovs/Renevana/bekzik.avi
какой же ты все-таки сказочный
Old 06.08.2010, 10:26
так, сегодня опять тут радио ретро-теон =\
Old 06.08.2010, 10:27
мы все не такие
Old 06.08.2010, 10:28
Мля мне лень искать в гт слова бекса с примерным смыслом: "мы продержались против парти реневана 6 мин, кто больше ?"

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 06.08.2010, 10:28
Предводитель
Космос
мы все не такие
как с арбой то бегается теперь?)))

Old 06.08.2010, 10:30
кстати эт от строны повнез уже треш в его сторону пошел через хиро чат Вультур лошара итд, не красиво ребята не красиво

Добавлено через 58 секунд
как с арбой то бегается теперь?)))
маг пакам я не завидую, на 1 минуту 7 к мдефа, 250 скорость бега 1500 скорость атаки
Last edited by МедузаБот; 06.08.2010 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2010, 10:31
ПэпиДлинный
Guest
Мля мне лень искать в гт слова бекса с примерным смыслом: "мы продержались против парти реневана 6 мин, кто больше ?"
можишь уже эякулировать себе на лицо, друк, мы тебя поддержим морально
Old 06.08.2010, 10:31
morfz0r
Guest

Вот тебе еще один мув, там собран букет всех твоих кумиров, даже пухлячок

Конечно, мы все тебе на слово поверили про 30+ человек с франца. Ну и все верим в то, что реневаха никогда не собирался в СХ, учитывая то, что сибби рассказал об обратном на одном из подкастов grind.fm Селфовнись дальше, дружок.

з.ы. И да, спасибо, что напомнил про скиллы +30. Как думаешь, кто начал строчить петишки как ошпаренный? :DDDD
Old 06.08.2010, 10:33
ПэпиДлинный
Guest
Кажеться Morphling постепенно отправляет нашего друга Гоплола на Айрин 8(
Што ты так жестока 8(
Old 06.08.2010, 10:35
Кажеться Morphling постепенно отправляет нашего друга Гоплола на Айрин 8(
Што ты так жестока 8(
а кто та все глубже и глубже засовывает свой язычек куда то
Old 06.08.2010, 10:36
Предводитель
Космос
кстати эт от строны повнез уже треш в его сторону пошел через хиро чат Вультур лошара итд, не красиво ребята не красиво
Ну это Алея, ему можно:D По сколько по Вам маги вчера под праной то били?)))))))))

Posting Rules