GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
да не говори там ваще пездец был, я чтото с ноутом сделал тогда нехорошее
пока не повырубал все закачки и не ребутнулся - чуть не опух
говорил ведь анталу не выкладывай фрапс ((
WTS за 100кк запись исполнения песен группы ария и рамштаина, бухим Met1spwnz, исполнитель сопровождает исполнение коментариями, так же присутствует бек вокал. Только не ноите что цена сильно завышена, исполнение было только для vip персон, на отдельном канале.
Это реально эпик. Графтус и не знал что потерял.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
WTS за 100кк запись исполнения песен группы ария и рамштаина, бухим Met1spwnz, исполнитель сопровождает исполнение коментариями, так же присутствует бек вокал. Только не ноите что цена сильно завышена, исполнение было только для vip персон, на отдельном канале.
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Это реально эпик. Графтус и не знал что потерял.
да он помню жене защеку выдавал и вт врубал . Метис четок !