*****ть на 300 ствол и са
*****ть на ак баюмов
*****ть на закенов
*****ть на фр
*****ть на ков +15
*****ть на рш +27
*****ть на атрибут в сетах
*****ть на заточку абилок и пати уд
а потом еще месяца 2-3 по*****ть на столб и можна выходить на пвп?
я знаю что мой пак сольется топ пакам в любом раскладе и Галилею мы проиграем ща 100%, но если не ходить на пвп, не будет мотивации делать то что я перечислил выше. Да и я не претендую пока на топ, консте почти 3 недели, хуле мне стрематся что я проигрываю?
с таргетингом да, беда еще, первый нормальный пвп денек, до этого хеши да адыланты, чо с ними натренируешь.
я не говорю про все остальное и про топ-парти тоже ничего не писал, вам хотя бы 300 стволы надо.
P.S. пвп на ГСе от лица биша это пздц, как с такими тормазами он вообще играет, я думал у меня хуже некуда, если релог не делать, так тут еще печальней.
я не говорю про все остальное и про топ-парти тоже ничего не писал, вам хотя бы 300 стволы надо.
P.S. пвп на ГСе от лица биша это пздц, как с такими тормазами он вообще играет, я думал у меня хуже некуда, если релог не делать, так тут еще печальней.
Че-то как-то не верится, мы за неделю трейна в восточке сделали фулл сеты атрибута. У вас же он намного дольше стоит. Судя по РТ+30 понятно куда вы деньги сливаете
Че-то как-то не верится, мы за неделю трейна в восточке сделали фулл сеты атрибута. У вас же он намного дольше стоит. Судя по РТ+30 понятно куда вы деньги сливаете
Во-первых у нас там ничего не стоит, во-вторых не верю. Не вижу смысла об этом на форуме раздувать.
Добавлено через 3 минуты
Сравнили возможности фарма дестрами и луками. ****ц еще и тебе объяснять это.
То что вы фармите за неделю, другим приходится фармить месяцы.
И про РТ 30 вообще не понял, тебе то откуда знать где мы берем сбоги на точку?
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 03.08.2010 at 12:44.
Reason: Добавлено сообщение
ладно грац с отличными пвп, убить 3-и стики + хероберса очень достойно, дестрам такого недано (
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Originally Posted by Пробитый:
Во-первых у нас там ничего не стоит, во-вторых не верю. Не вижу смысла об этом на форуме раздувать.
Добавлено через 3 минуты
С дпсом в пати пока что печалька, да и паки посути там совсем неочень. Пвп с кубой было показательным :( И надо запретить нашему бишу врубать фрапс это реально пздц..
Добавлено через 3 минуты
И про РТ 30 вообще не понял, тебе то откуда знать где мы берем сбоги на точку?
Наверное там же где и все тв, крепости, можно еще ебаить
Лвлы трейна плз. Неужели вам там еще падает штота? оО
да не говори там ваще пездец был, я чтото с ноутом сделал тогда нехорошее
пока не повырубал все закачки и не ребутнулся - чуть не опух
говорил ведь анталу не выкладывай фрапс ((