Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.09.2010, 12:39
Ответ: HB
Originally Posted by V1K1:
пле, это как слон в стае львов руководит
Y vas Petyx(bez obid) vsem rykovodit?

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 17.09.2010, 12:41
Originally Posted by HandOut:
у нас если че 4 хиро у одного +7 к МСК и с нами он почти не бегает и выходим мы в два хиро СВС\Арба так что тявкай дальше про стики
КУДААААА??? КУДААА вы выходите??? Последние разы я видел как вы на ФР из города заходили и вот Гром где-то вас поймал. ГДЕЕЕ ВЫЫ???!!!!

Originally Posted by V1K1:
пле, это как слон в стае львов руководит
Ты чё думаешь им комфортно живётся в паке? Каждый день ****офф получают

Originally Posted by JetonZ:
забыл еще слб.. все думал кто же 4ый )
Интересно какова цель СлБ в паке, сделать стил чтобы танк подбежал и ударил с ноги?
Я могу только догадываться... ну или там стил, рт, танк рут, пати-уд, дамагу приняли, баланс груп хил и пр

Edit: а ну там же ещё они дебафают, ну значит танк кинет такой крестик беленький (я не знаю зачем он нужен и что делает, но его всегда танки кидают), задебафают просто в говно :DDD
Old 17.09.2010, 12:42
и танк, который вбегает в толпу варов и дохнет получая дмг около 2к(я хз че у них там с бижей и аттребутом)
в какого нибудь злюку нередко и больше влетало

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 17.09.2010, 12:43
Originally Posted by Пробитый:
Ты какую то хунту пишешь, чтобы убивать какие-то паки нужно меняться самому, стратегию, эквип, сетап, кому-то даже сайд
Вот гром засранец взял второго танка в пак.. вот сцука явно же знал что против 1ого слб не потянет. А мичиру засранец, взял слб в пак, гад, тоже почуял заранее чё-то неладное.

И ваще, все арчер паки охамели в конец, сделали такой же сетап как у нас, 2 лука арба и слб, ненавижу вас

Полюбому пройдёт пару месяцев и на сервере будут гонять паки с 2я слб
да полюбому будут, потому что это буст 2 парализа и 2 стила, ты думаешь ты такой классный и это придумал? ты взял куру вместо хавка чтоб тащить нормальные паки, станет ***венька совсем сам хавка на СБ поменяешь итд.
Просто все сделали пак как у него :DDDD а ты откуда такой пак слизал ? а?
/dance

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 17.09.2010, 12:43
V1K1
Guest
Originally Posted by Rovelin:
Y vas Petyx(bez obid) vsem rykovodit?
Орел, пилять, Орел
альфа-самец, а у вас трансвестит какой-то а не самец
Old 17.09.2010, 12:45
Originally Posted by AntalPwnz:
пересмотри мувик терпсихоры там очень показательные пвп 9 на 9 :D С НЕКРОМ КОТОРЫЙ НЕ КИДАЕТ ГЛУМ ПАТАМУШТА НЕ ПРОХОДИТ

кстати, маленький фикс, не кидал глум когда на мне небыло серьги закена, с 1 оли серьгой, глум ложится по фул бафф магу например 3 раза из 20 например, про обладателей 2 сережек я вообще молчу
но пробитому то гораздо виднее
АХАХАХАХАХА ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD ОТМАЗЫ ПАШЛИ, ЛОООООООООООХ 9х9 ЛООЛ даже мои фейлы >>> тваих побед ;DDDDDDDDDDDDDD
нипаверю, шта тоогда на тибе не было зайкена, в пати где даже на бардах АК был. ГАВНОООО ИЗ ВЕРТОКСА БЕЗ ЗАКЕНА !!!!! ЛООЛ

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 17.09.2010, 12:45
V1K1
Guest

Ты чё думаешь им комфортно живётся в паке? Каждый день ****офф получают
ты же подхода к нежным птичкам не знаешь и удовлетворить их врядли сможешь
Old 17.09.2010, 12:46
Последние разы я видел как вы на ФР из города заходили
всегда заходили от нпс

Old 17.09.2010, 12:46
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
в какого нибудь злюку нередко и больше влетало
не могу знать, я тестирую на кошках )
Old 17.09.2010, 12:47
Evgz
Guest
ну на евентах от них обычно арба которая стреляет по 1к макс и получает по 1.5к и танк, который вбегает в толпу варов и дохнет получая дмг около 2к(я хз че у них там с бижей и аттребутом).. скорс который так же вбежит и через 2 нюка уйдет в хайд и сбежит в свою толпу.. я хз что вообще за пак получился, ни то ни се.. )

дебафф пак? что именно дебаффает и как привлекает?

мне пак Эльки(арба какая то назойливая =) ) более страшен, чем Галоло )
зато влияют на сервер =(

пища для тролей и всеобщего трололо произошедшее многа месяцев назад:
галилол: Телз, клан оденит мою пати в след хрониках в топ шмот?
теллзон: не, не вариант условие.
галилол: тогда я пошел искать наживу в другом клане!

three month ago, mission complete

это не к тому что галилолы плохие, а как раз наоборот, добились чего хотели по сути
Old 17.09.2010, 12:47
непишите плз транслитом,я вас не понимаю =)
Гром класный Антал старается
а Куба как обычно сам с собой говрит не кого не слушает =)
Old 17.09.2010, 12:48
Originally Posted by Barch...:
нипаверю, шта тоогда на тибе не было зайкена, в пати где даже на бардах АК был.
это когда было?

Old 17.09.2010, 12:49
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Evgz:
=(
ниочень фикс, приму за то что тебе нечего ответить..
фикс наиболее подходящий если учесть что счет между вами и паками (мартины + моя) 9х9 около 9-1 в пользу моего пака.
Old 17.09.2010, 12:49
а ты откуда такой пак слизал ? а?
лолшто?
Old 17.09.2010, 12:50
TpyHaru6aToP
Guest
зато влияют на сервер =(

пища для тролей и всеобщего трололо произошедшее многа месяцев назад:
галилол: Телз, клан оденит мою пати в след хрониках в топ шмот?
теллзон: не, не вариант условие.
галилол: тогда я пошел искать наживу в другом клане!

three month ago, mission complete

это не к тому что галилолы плохие, а как раз наоборот, добились чего хотели по сути

даже как-то привстал на этот пост
Old 17.09.2010, 12:52
всегда заходили от нпс
Значит показалось, потому как стоял у нпц и рядом стояло куча твинков, вроде как ваши, там антагнутый изверг был. Из фёста никого не было. Потом разом дохера твинков пропало - ну явно же зашли, а не логаут одновременно. Спишем на показалось/почудилось, не ваши :D
Извиняюсь если это не правда.
Edit: а ну там же ещё они дебафают, ну значит танк кинет такой крестик беленький (я не знаю зачем он нужен и что делает, но его всегда танки кидают), задебафают просто в говно :DDD
этот крестик (в зависимости от цвета) понижает крит дмг/крит шанс и повышает урон от мили атак. Ну так, на будущее, что б помимо всей твоей мировой,ой не, вселенной распесдатости ты еще был и теортически подкован.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
AntalPwnz
Guest
это когда было?
это когда пак тока начал существовать и была фраза про то что глум не але

upd : и кидался он еще с арки
прабитому та виднее должен ли проходить глум +12(с оли серьгой) на почти 3к мдефа(1-2 серьгами)
Old 17.09.2010, 12:55
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
этот крестик (в зависимости от цвета) понижает крит дмг/крит шанс и повышает урон от мили атак. Ну так, на будущее, что б помимо всей твоей мировой,ой не, вселенной распесдатости ты еще был и теортически подкован.
слыш хун,на тебя внимание не кто не обращает
лолшто?
что за яички поймал да?
БЭКСОПРОБИТЭ!
/dance
доставили рассуждения твои и жиртонза про наш сетап
просто не рыба не мясо

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Видимо он настолько бесполезный, что мне просто похyй на него, висит он на мне или нет
Old 17.09.2010, 12:56
Evgz
Guest
Originally Posted by AntalPwnz:
фикс наиболее подходящий если учесть что счет между вами и паками (мартины + моя) 9х9 около 9-1 в пользу моего пака.
если бы ты немножко шарил в игре, ты бы понимал, что такое например когда нету клан реса, и прочих мелочей, + когда еще вас там со стороны ресали, и та же терпипопа в 2-х пвп в спину била... эти пвп ***та полная... и гордится такими победами = селфовн...

вообще суть тех пвп было не сколько ненависть/холивар или еще что-то там, а то что у нас тогда на варке/свсе/ее сменились люди, после завала прежних, пришлось натаскивать в виду отсутствия опыта, но тебе то бп виднее... там такой трешак и баттхерт был for great justice как говорится, - только разница в том что отсутствие треша от нас, и наличие от вас... сделало это еще большим селфовном для вас =(
Old 17.09.2010, 12:56
этот крестик (в зависимости от цвета) понижает крит дмг/крит шанс и повышает урон от мили атак
a ya dumal eto kak zvezdo4ki na pogonax

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 17.09.2010, 12:58
что за яички поймал да?
БЭКСОПРОБИТЭ!
лол, СлБ в паке появился как только против нас первый раз заюзали денс от стрел, но никак не потому что какой-то там слб бегал у бекса. Да и будет тебе известно, до бекса слб был в партии вольто, звали его Джокер, был долго время хиро. Так что тут опять у тебя мимо, бери больше таргетов на себя (или что ты там делаешь на мпвп)

Edit: я то думаю, почему они там всех не убивают с КСами то, с валорами, а они... :DDD
Old 17.09.2010, 12:59
AntalPwnz
Guest
если бы ты немножко шарил в игре, ты бы понимал, что такое например когда нету клан реса, и прочих мелочей, + когда еще вас там со стороны ресали, и та же терпипопа в 2-х пвп в спину била... эти пвп ***та полная... и гордится такими победами = селфовн...
если бы ты немного шарил в игре, ты бы понял что та одна победа которая была сделана 3 дестрами на лимитах + пати уд, это ваще трололо ололо :)
со стороны ресали? кто? чот не увидел в фрапсе.
и не забывай что там было 2 некра, забафатся против которых можно было очень клево :)
Posting Rules