Quote:
Originally Posted by Мартина
Quote:
Originally Posted by Мартина
а то что момент начала пвп выбирали именно вы, когда и как это вам было удобнее, про это конечно не будем вспоминать
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
кстати +, прилетали на 13, врубали пати икону и начинали пвп :DDD а до этого даже флагатся боялись, флагнутые сразу за поворот лесницы убегали

Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
сочту это за то, что тебе нехуй ответить рандом драивер

****уй ****уй отсюда, таких как ты тут не любят

***** ваще. оф клан пати с рандом бишем. такие дешефки пи3дец. вас еле еле алли рес спасал + валор.
я раньше думал это такой стеб вспоминать о тех пвп как о каком та показателе, н оя щя понял, что онтал с мартиной реально решили на этой почве, что они скиловички :DDDDDDDDDDDDDD вы скорее уебаны, раз зомесо вс маг партии с хиро мистиком кичитесь.
п.с. мне как бы *****ц я был есть и буду с кем захочу с тем и буду воевать, а на вас - мешков и ссаных нонфакторных сасальщиков ссал и ещо не раз абассу, нубы суко.
п.с.2 слыш, пустозвон, у этого рандом драйвера с пати все много стабильнее чем у тебя и ваще как бон не рандом драйвер. с начала севрера был есть и будет только в моей пати.
по логике вещей рандом драйвером то ты являешься, мистер хтотатамнекрохавкотанк ;DDDDDDDD
ппц пустозвон такой пустозвон.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч