Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.09.2010, 07:21
Ответ: HB
Originally Posted by lnt:
помойму вот этот вот ее восимисят второго лвла в каждый пак 69 сайда уже попросился ;( ну не песдец ли такие дела на гохе решать?
Райзы на 69+ сосутся и мы завидуем =(
Old 17.09.2010, 07:49
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
Лукопаки под праной рвут магов, шо же будет! :D

Old 17.09.2010, 08:12
Originally Posted by Reanimation:
Да не спорю, я ваще логаю нормально : )

Добавлено через 2 минуты
БЛЯ СОРРИ ИМБА Я НЕ СДЕРЖАЛСЯ :

АХАХАХА ЧЕЛКА В ЭМО ПРИСТУПЕ СБЕЖАЛ С КАНАЛА ВТ В ОФФ ОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛО
Без абид, просто напросилось проста нарм ваще!
И у кого же это там языки за зубами не держаться ?

Ну для начала - пруф или балабол.

btw 11:1, при условии что наши танки сделали все для отлета.

fxd.

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 17.09.2010, 08:22
Да не, просто Гагарин долетался, а чёлка допuзделся
Old 17.09.2010, 08:26
Originally Posted by Пробитый:
Да не, просто Гагарин долетался, а чёлка допuзделся
"почесав лысый затылок" да, челка до****елся, а из 4'ех хейтеров 2 занимались д\с - логично, еще один (е6аный стыд) хейтил бардов, в то время как последний "на скилле" хейтил арбу. А после, по мимо душераздирующей истории о героическом хейте арбы, пак в котором у двух чаров 24+ руты - рассказывает как куры ставили в пару. Конечно, а чо-бы не поставить, если их никто не контрит кроме вц и его копья ?

War is over;)
Old 17.09.2010, 08:29
Originally Posted by Tellarion:
И у кого же это там языки за зубами не держаться ?
Дак у тебя в паке только с тобой оленем никто не разговаривает, а со всеми остальными у нас прекрасные отношения. Ты свой базар фильтруй иногда, авось и к тебе отношение было бы человеческое.
Old 17.09.2010, 08:32
TpyHaru6aToP
Guest
2 занимались д\с - логично
между тыканиями по кнопочкам Д/С один раз тыкнуть агр это тяжело да =)
Old 17.09.2010, 08:34
Дак у тебя в паке только с тобой оленем никто не разговаривает, а со всеми остальными у нас прекрасные отношения. Ты свой базар фильтруй иногда, авось и к тебе отношение было бы человеческое.
Угумс, много ума нужно, что бы услышав очередное эхо из колонок *** понять "где-ж, бл*дь, протекает". В прочем, вся эта ***та мне не сильно интересна - достаточно добавить пару строк в виджеты хейтеров, провести воспитательную беседу в самых истеричных тонах с танками - и прабитасть берет третьего слб, ну что бы уж наверняка.

War is over;)
Old 17.09.2010, 08:35
"почесав лысый затылок" да, челка до****елся, а из 4'ех хейтеров 2 занимались д\с - логично, еще один (е6аный стыд) хейтил бардов, в то время как последний "на скилле" хейтил арбу. А после, по мимо душераздирующей истории о героическом хейте арбы, пак в котором у двух чаров 24+ руты - рассказывает как куры ставили в пару. Конечно, а чо-бы не поставить, если их никто не контрит кроме вц и его копья ?
Гром, заметь, я не пu3дел на всю гоху, что при встрече изнасилую тебя, в отличии от не буду показывать пальцем. Но вот в нашу сторону летели какие-то усмешки ввиде "да мы вас в гавно в течениии часа 10 раз пол года назад". Ну вот встретились с одинаковыми эквипом, одинаковыми лвлом и как-то результат-то совершенно другой. Где результат былых криков об оXуенности и сыгранности партии? Где дамага в ояебу 30к? Как-то дамага от дриззта "в начале пвп" 200-4000 доставляет. За весь замес вы ГЦП почти не перебивали. Хейт СлБ действительно был, только вот пойми, СлБ практически пох на хейт и немного даже на рут (если не тупят), а вот твоему паку, как оказалось, нифига не пох на пару, которая внезапно доставила не по хурме.
Ну вообщем gf, надеюсь встретимся ещё =)
Old 17.09.2010, 08:37
TpyHaru6aToP
Guest
Угумс, много ума нужно, что бы услышав очередное эхо из колонок *** понять "где-ж, бл*дь, протекает". В прочем, вся эта ***та мне не сильно интересна - достаточно добавить пару строк в виджеты хейтеров, провести воспитательную беседу в самых истеричных тонах с танками - и прабитасть берет третьего слб, ну что бы уж наверняка.
Old 17.09.2010, 08:41
Old 17.09.2010, 08:41
Согласен, тот кто сидел на хартере - очень не очень.
Da idi naxyi ya pol pvp po privichke s wowa ebashil v probel i neponimal pochemu u menya char ne otprigivaet

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 17.09.2010, 08:42
Гром, заметь, я не ****3л на всю гоху, что при встрече изнасилую тебя, в отличии от не буду показывать пальцем. Но вот в нашу сторону летели какие-то усмешки ввиде "да мы вас в гавно в течениии часа 10 раз пол года назад". Ну вот встретились с одинаковыми кэвипами, одинаковыми лвлами и как-то результат то совершенно другой. Где результат былых криков о оXуенности и сыгранности партии? Где дамага в ояебу 30к? Как-то дамага от дриззта "в начале пвп" 200-4000 доставляет. За весь замес вы ГЦП почти не перебивали. Хейт СлБ действительно был, только вот пойми, СлБ практически пох на хейт и немного даже на рут (если не тупят), а вот твоему паку, как оказалось, нифига не пох на пару, которая внезапно доставила не по хурме.
Ну вообщем gf, надеюсь встретимся ещё =)
Вы тут на всю гоху п*дите про никчемность райза, однако, райз вам из раза в раз доказывает обратное. Не 10, а 11 раз. 11:1, дарагой, эту статистику тебе править еще ой как долга =( Дамаг 30к ? От дестра, которого в ассист обработали две куры? Походу, тебе нужно к врачу сходить, провериться. Перебивать гцп спам - омг, кем, дэбил ? Застиленными дестрами ? ololololololololo (c)neo Хейт по слб был ? Orly ? Ты не видел \ не знаешь что такое хейт ) То что исполнил вчера наш пак собравшись на пвп второй раз за месяц - это не пати игра, какой там хейт. Пара ? Ок, маша в течении пары дней мутит по паре 300 пулеметов, думаю забить пару-тройку дестино роб не составит особых проблем.

War is over;)
Old 17.09.2010, 08:46
BDSK
Guest
Угумс, много ума нужно, что бы услышав очередное эхо из колонок *** понять "где-ж, бл*дь, протекает".
Плиз*бол еще тот. Если смотрел фрапсы Кубы с записью вентры, то наверное мог заметить, что я очень мало говорю, особенно в замесах (максимум короткие фразы 1-2 секунды ).
Ты, мил человек, у меня во френдах. И после такого отлета, выход из игры через 10 минут чтото да значит. Прекрасно зная твой истерический характер, могу предположить, что побежал "плакаться в жилетку".
А Нео еще тот гоха-трешер со стажем
Old 17.09.2010, 08:46
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Da idi naxyi ya pol pvp po privichke s wowa ebashil v probel i neponimal pochemu u menya char ne otprigivaet
Я понял что ты в л2 такое же гавно как и в доте. Без обид @Neo

Вы тут на всю гоху п*дите про никчемность райза, однако, райз вам из раза в раз доказывает обратное
За последние несколько месяцев обратное мне доказал только пак графтуса убивший нас 9вс9, но никак не ты

думаю забить пару-тройку дестино роб не составит особых проблем.
Норм, таскай их всегда с собой, только не забудь одеть как почувствуешь дыхание за спиной
Old 17.09.2010, 08:48
Originally Posted by BDSK:
Плиз*бол еще тот. Если смотрел фрапсы Кубы с записью вентры, то наверное мог заметить, что я очень мало говорю, особенно в замесах (максимум короткие фразы 1-2 секунды ).
Ты, мил человек, у меня во френдах. И после такого отлета, выход из игры через 10 минут чтото да значит. Прекрасно зная твой истерический характер, могу предположить, что побежал "плакаться в жилетку".
А Нео еще тот гоха-трешер со стажем
Больше, еще больше теорий за сферических коней в вакууме.

War is over;)
Old 17.09.2010, 08:48
Tvoe mnenie ochen' volnuet menya ) Pliz skaji wto ya ne gavno
uebishe tupoe

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 17.09.2010, 08:49
Dremora's Avatar
Full of Honor
АЙ ФИЛ НИМНОШКА ОТМАЗ

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 17.09.2010, 08:50

За последние несколько месяцев обратное мне доказал только пак графтуса убивший нас 9вс9, но никак не ты

Норм, таскай их всегда с собой, только не забудь одеть как почувствуешь дыхание за спиной
Ты только плз не забивай еще на пол года в случае отлета, или сколько там понадобится времени что бы вкачать очередную куру - а может, сменить весь дд сетап ?

War is over;)
Old 17.09.2010, 08:51
BDSK
Guest
Больше, еще больше теорий за сферических коней в вакууме.
Тебе нечего ответить
Судя по реакции на форуме, мое предположение оказалось верным
Old 17.09.2010, 08:52
Тебе нечего ответить
И почему это сейчас прозвучало по принципу "сам дурак" ?

War is over;)
Old 17.09.2010, 08:54
Ты только плз не забивай еще на пол года в случае отлета, или сколько там понадобится времени что бы вкачать очередную куру - а может, сменить весь дд сетап ?
Old 17.09.2010, 09:02
Судя по реакции на форуме, мое предположение оказалось верным
А я, собственно, нигде ничего не отрицал, не ссылался на лаги как не будем показывать пальцем на некоторых. Да, с хейтом обосрались. Да, кто-та палюбому даже не вспомнил про макс клару. Да, позволить откайтить икону - собравшись воевать второй раз за месяц, было непозволительным. Но это те мелкие огрехи, которые правятся довольно просто.

Добавлено через 1 минуту
Шутничог, иди рассмотри вариант за третью курицу - ведь когда и этим сетапом продолжите статистику беспрерывных отлетов, спасет только гарантированный стил лимита =(

Добавлено через 4 минуты
А кстати, я оценил шутку про оверский гайденс + талисман на снижение шанса крита. Пожалуй, против этого сочетания приемов нет... с молотком +) А вот, разрядить тос поверх 7 венера сворда, при 500 критикал - думаю, будет верным шагом +)

War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 17.09.2010 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2010, 09:03
Dremora's Avatar
Full of Honor
U menya est' 74 kura, ya gotov!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 17.09.2010, 09:10
Опять я мировое зло ?
Бедные бедные мидл пака ферст, мало того что заставляю дроп скидывать, теперь сделал так что пробка их убивать будет.

Пробка такои агр ппц, даже не понял что я до него довести пытался. Ну такои результат который получился тоже результат, наверно ****ливая курица из парти пробки + агр пепса на посты курицы = кик с венты нафиг > еще больше агр пробки.
Мировая общественность Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ !!!11

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Posting Rules