|
|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Гром, заметь, я не ****3л на всю гоху, что при встрече изнасилую тебя, в отличии от не буду показывать пальцем. Но вот в нашу сторону летели какие-то усмешки ввиде "да мы вас в гавно в течениии часа 10 раз пол года назад". Ну вот встретились с одинаковыми кэвипами, одинаковыми лвлами и как-то результат то совершенно другой. Где результат былых криков о оXуенности и сыгранности партии? Где дамага в ояебу 30к? Как-то дамага от дриззта "в начале пвп" 200-4000 доставляет. За весь замес вы ГЦП почти не перебивали. Хейт СлБ действительно был, только вот пойми, СлБ практически пох на хейт и немного даже на рут (если не тупят), а вот твоему паку, как оказалось, нифига не пох на пару, которая внезапно доставила не по хурме.
Ну вообщем gf, надеюсь встретимся ещё =)
Вы тут на всю гоху п*дите про никчемность райза, однако, райз вам из раза в раз доказывает обратное. Не 10, а 11 раз. 11:1, дарагой, эту статистику тебе править еще ой как долга =( Дамаг 30к ? От дестра, которого в ассист обработали две куры? Походу, тебе нужно к врачу сходить, провериться. Перебивать гцп спам - омг, кем, дэбил ? Застиленными дестрами ? ololololololololo (c)neo Хейт по слб был ? Orly ? Ты не видел \ не знаешь что такое хейт ) То что исполнил вчера наш пак собравшись на пвп второй раз за месяц - это не пати игра, какой там хейт. Пара ? Ок, маша в течении пары дней мутит по паре 300 пулеметов, думаю забить пару-тройку дестино роб не составит особых проблем.
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
|