|
|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Гром, заметь, я не ****3л на всю гоху, что при встрече изнасилую тебя, в отличии от не буду показывать пальцем. Но вот в нашу сторону летели какие-то усмешки ввиде "да мы вас в гавно в течениии часа 10 раз пол года назад". Ну вот встретились с одинаковыми кэвипами, одинаковыми лвлами и как-то результат то совершенно другой. Где результат былых криков о оXуенности и сыгранности партии? Где дамага в ояебу 30к? Как-то дамага от дриззта "в начале пвп" 200-4000 доставляет. За весь замес вы ГЦП почти не перебивали. Хейт СлБ действительно был, только вот пойми, СлБ практически пох на хейт и немного даже на рут (если не тупят), а вот твоему паку, как оказалось, нифига не пох на пару, которая внезапно доставила не по хурме.
Ну вообщем gf, надеюсь встретимся ещё =)
Вы тут на всю гоху п*дите про никчемность райза, однако, райз вам из раза в раз доказывает обратное. Не 10, а 11 раз. 11:1, дарагой, эту статистику тебе править еще ой как долга =( Дамаг 30к ? От дестра, которого в ассист обработали две куры? Походу, тебе нужно к врачу сходить, провериться. Перебивать гцп спам - омг, кем, дэбил ? Застиленными дестрами ? ololololololololo (c)neo Хейт по слб был ? Orly ? Ты не видел \ не знаешь что такое хейт ) То что исполнил вчера наш пак собравшись на пвп второй раз за месяц - это не пати игра, какой там хейт. Пара ? Ок, маша в течении пары дней мутит по паре 300 пулеметов, думаю забить пару-тройку дестино роб не составит особых проблем.
|