Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
забавляет последующий ной в хира от серого сблева о ниминуемой односайдовости итд
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
ну голелей довыйобывался. будет совсем сладно теперь пацанам, если куба не обмякнет и не пойдет на попятную
появился 3й сайд,со всем сервером вары =) это как бы FV в начале сервера
что же будет смогут ли 2 пака убить всех =) или к ним еще присоединятся из ..................
появился 3й сайд,со всем сервером вары =) это как бы FV в начале сервера
что же будет смогут ли 2 пака убить всех =) или к ним еще присоединятся из ..................
будет, пожалуй, самый интересный сайд. Тотал вар наше все.
Originally Posted by Stellar:
Цирк.
Какой там нахер третий сайд, вы о чем? Срубать фраги на фринте/хб, или постреливать в спины на осадах, - это нифига не признак сайда и факторности.
ГЛ пацанам, скоро в вертекс?