саела продажная телка) лучше отожми лафалие обратно
ты знаешь, кому надо написать. )
Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Originally Posted by Seamlessness:
уже нет
т.е. раньше был, а щас нет?
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
я ее боюсь как огня, ты мужик или нет, учись исправлять свои ошибки!
ты мешок или чо? я тебе сказал, у тебя ничо не получится с этим, смысла нет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by mariuse
Originally Posted by mariuse:
Нео я тебе последнийпредпоследний фрапс не дам
Викс, кинь в личку фрапсы от ее)
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Last edited by Riskni_renamed_657008_16092022; 17.09.2010 at 00:42.
Reason: Добавлено сообщение
xD, при детальном изучении да, мазилка конечно вылетел, но на тот момент маги уже просто вставали\падали, я думаю если бы он не вылетел было штотатипа в шансах затащить мы 65 % на 35 соответственно, а вообще гф вам пвп с магами около 5 мин эта штота : )
xD, при детальном изучении да, мазилка конечно вылетел, но на тот момент маги уже просто вставали\падали, я думаю если бы он не вылетел было штотатипа в шансах затащить мы 65 % на 35 соответственно, а вообще гф вам пвп с магами около 5 мин эта штота : )
у нас седня пвп с оунсами было, чота около 6-7 минут похоже
4 иконы заюзали за 1 пвп
вставать\падать они начали уже без биша
на моем фрапсе он вылетел на 2й минуте пвп, зашел на третьей, ну а там было уже поздно
Last edited by mariuse; 17.09.2010 at 02:48.
Reason: Добавлено сообщение
вставать\падать они начали уже без биша
на моем фрапсе он вылетел на 2й минуте пвп, зашел на третьей, ну а там было уже поздно
Нет. Через 50 секунд после начала пвп ничайно падает без бафа и после этого отжимается каждые 10 секунд получая 6к.
Ещё через 1 минуту все маги лежат на полу, кто-то встает и сразу падает ну и вылетает мазилка. Я не думаю что он бы там уже что-то порешал, ибо у магов точно был рескил к тому моменту.
Кстати у нас бото драйвер на ВЦ, он за весь замес м.деф ни разу не перекинул :D
Замес против таких магов без м.дефа - жара...
Нет. Через 50 секунд после начала пвп ничайно падает без бафа и после этого отжимается каждые 10 секунд получая 6к.
Ещё через 1 минуту все маги лежат на полу, кто-то встает и сразу падает ну и вылетает мазилка. Я не думаю что он бы там уже что-то порешал, ибо у магов точно был рескил к тому моменту.
Кстати у нас бото драйвер на ВЦ, он за весь замес м.деф ни разу не перекинул :D
Замес против таких магов без м.дефа - жара...
зная кто там на ком был, тоже не шоколад.. а вообще там не было меня, так что надо Хартера, меня и Лези живьем поймать и будет интересное пвп