Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.09.2010, 12:18
V1K1
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by TpyHaru6aToP:
надо провозгласить пак Пробитого - паком курей а не лукопаком
не-не, у них альфа-самца нет
Old 17.09.2010, 12:19
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
нио а дебафы ваще хоть проходили то?
salo,4asiki +4she 4to to viselo, no nash Izbranii Neo za vsem sledil

Originally Posted by TwinkOff :
у пробитово в паке курицы , а не луки правят балом
fxd!

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 17.09.2010, 12:19
Originally Posted by Пробитый:
В том, что овер должен стоять как минимум в толпе енеми, где скопилось максимум чаров, а ты стоял рядом с хавком, который стоит на рейнже 1.3к+ и дебафаешь меня одного
не ну это ажидаемо что при всем твоем чсв и дебафали в твоем видении только тебя.
К сожалению ваша "толпа енеми" из 9 человек не настолько все таки толпа, а кроме тебя в пвп все немного бегали в разные стороны (и максимум в дебаф ренже было только трое), это даже если откинуть блинки куриц. Ты сильно расстроишься, если узнаешь что к тебе я подбегал лишь изредка, и то, когда рядом с тобой оказывалась арба, что бы прокинуть винтер+сусп+деспайр+лимит?
офк мб невсегда получалось сразу подбежать/отбежать, но это лишь потому что ты распесдатый донельзя
или же потому что вставал в парализ?
нет все таки потому что ты распесдатый и самый сильный хаук сервера и ваще тащите вы на скиле и все берут с вас пример потому что вы топ пак
уебок тупой блять

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 17.09.2010, 12:20
Evgz
Guest
Originally Posted by AntalPwnz:
ты кто для начала? без обид чо мне смотреть скиловики авилу всасали из за своих кривых рук, особенно нео там был кривой, уебак ваще играть не умеет.
я много за кого играл, в данный момент тот кто распахивал зад твой и твоей пати, пробивая туда пятизначные цифры =(, без обид.
Old 17.09.2010, 12:21
тоже поражаюсь, сасальщика долбят на закине. долбят на фрее, добят на фринте долбят на хб, а он такой счастливый. ихма это от осознания того, что ево жопа в надежных руках авела.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 17.09.2010, 12:22
Originally Posted by JetonZ:
да у них и сейчас пак в масс пвп в роли мидл щита, типо лисичек, не больше )
Можно поподробнее, а то я с той стороны то никогда не был, да и с этой уже давно не участвовал, чтобы так лоб в лоб на острие атаки посмотреть =)
Originally Posted by Rovelin:
salo,4asiki +4she 4to to viselo, no nash Izbranii Neo za vsem sledil
лимит, скорее всего, там лендрейт весьма высокий. А вот что блокада сфейлилась 5 или 6 раз из такого же кол-ва попыток, я весьма удивился =\

La2 - prodal vse zareol
TwinkOff
Guest
Это ты сказал не я. Не признаю.

че ты ржешь сучка) минус 14 бафоф и от капового глада на 6к плюха точно прилетит
Old 17.09.2010, 12:24
лимит, скорее всего, там лендрейт весьма высокий. А вот что блокада сфейлилась 5 или 6 раз из такого же кол-ва попыток, я весьма удивился =\
livit visel vrode na wk i komto eshe..maxsimym na 3,,sha frapsik peresmotru
p.s:livit za vse pvp visel na 4-x po 1 razy,4asiki nonstop na kom-to , kyricam i wk salo priletalo.
p.s2:bolee napregalo otsytstvie mdefa i oprokinytii gloom postoyanno, davno tak 4asto ne otjmalsya)

Я те расскажу мааааленький такои секрет, но всегда наша парти на мпвп выставляла состав не для дпса, а для максимального дебаффа и привлечения на себя как можно больше таргетов, так как наша парти всегда отличается живучестью. А по поводу идеи 3 куриц на мпвп имхо бред, во время мпвп против врагов с ренжером трудно два меин таргета держать, три так это вообще кошмар для бп.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Это ты сказал не я. Не признаю.
чтобы убивать какие-то паки нужно меняться самому, стратегию, эквип, сетап, кому-то даже сайд
ХОРОШО

отдыхаю :3
Old 17.09.2010, 12:25
не ну это ажидаемо что при всем твоем чсв и дебафали в твоем видении только тебя.
К сожалению ваша "толпа енеми" из 9 человек не настолько все таки толпа, а кроме тебя в пвп все немного бегали в разные стороны (и максимум в дебаф ренже было только трое), это даже если откинуть блинки куриц. Ты сильно расстроишься, если узнаешь что к тебе я подбегал лишь изредка, и то, когда рядом с тобой оказывалась арба, что бы прокинуть винтер+сусп+деспайр+лимит?
Именно всё так как ты пишешь

Поподробнее пожалуйста =)
Old 17.09.2010, 12:26
livit visel vrode na wk i komto eshe..maxsimym na 3,,sha frapsik peresmotru
кинь в личку там еси нежалко (офк сразу пошлю петишки по фрапсу что вы радароюзеры ) гляну что как там дебафалось 8( А то с фрапса викса ваши дебафы невидны

La2 - prodal vse zareol
Old 17.09.2010, 12:26
Если про старый сетап хартера то 0:0 ибо до вчерашнего дня ни разу не встречались
И на скиле сравнивать пак бадяна с паком хартера в то время и мой пак с паком мичиру

Добавлено через 1 минуту
лолчто

ты такой балабол, у тебя явно со времене происходящего в голове что-то попуталось

Добавлено через 59 секунд

дохуна пвнз, которых низачто не считали
хз когда я последний месяц играл в паке Бадяна, это было одна из топ маг пати сервера, и тут ты пробитэ чето гонишь, про заточку скилов ваще олололо
/dance
и БДСК доставляет нормас
просто во всем виноват ГАЛИЛЕЙ!

Menf1s

Old 17.09.2010, 12:29
6-0 у баюма лашок, вон в фрапсе терпипопы отлично видны такие моменты и хорошо видно кто опущеный тут у нас ты аж после этого пошел дестров кочать пытаясь закосить под грома, самое слабое звено в вашем паке это ты, когда ты это поимешь и сменишь своего убогого туранта на что-то более нормально мб станет лучше, а пока ты дефолтно сосешь
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD ПАНИМАЙ, МЕНЯЙ !!!!! ты все меняешь, сайды, сервера, чаров, пати и теперь, посланный и абоссаный всеми пришол к успеху в вертоксе GZ !!!1111
ещо радует что твои осознания позволили тебе понять, что ты гавно как раз для ВЕРТОКСА !!!!!!!

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 17.09.2010, 12:31
Originally Posted by TwinkOff:
че ты ржешь сучка) минус 14 бафоф и от капового глада на 6к плюха точно прилетит
Именно так и будет

Originally Posted by HandOut:
Я те расскажу мааааленький такои секрет, но всегда наша парти на мпвп выставляла состав не для дпса, а для максимального дебаффа и привлечения на себя как можно больше таргетов
Норм идея
Теперь я понял откуда ноги растут тактика осады адена, замуроваться в тронке (перед осадой) и ждать райз, пока тот зайдет в замок, сломает все кристалы, ворота и приготовится к рашу
Или это так задумано: типа вдруг райз забежит такой в тронку, а тут на нахуй внезапно выбегает галилей и на себя весь дамаг возьмёт, на грудь, а они то и оxyеI0т

под столом
Old 17.09.2010, 12:31
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Можно поподробнее, а то я с той стороны то никогда не был, да и с этой уже давно не участвовал, чтобы так лоб в лоб на острие атаки посмотреть =)
ну на евентах от них обычно арба которая стреляет по 1к макс и получает по 1.5к и танк, который вбегает в толпу варов и дохнет получая дмг около 2к(я хз че у них там с бижей и аттребутом).. скорс который так же вбежит и через 2 нюка уйдет в хайд и сбежит в свою толпу.. я хз что вообще за пак получился, ни то ни се.. )

дебафф пак? что именно дебаффает и как привлекает?

мне пак Эльки(арба какая то назойливая =) ) более страшен, чем Галоло )
Old 17.09.2010, 12:33
кинь в личку там еси нежалко
eto k Cube,yvi poka on pravit balom v konste kyric

Old 17.09.2010, 12:34
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Evgz:
я много за кого играл, в данный момент я распахиваю свой зад для тебя и твоей пати, без обид.
fix, какие обиды друк
Old 17.09.2010, 12:35
ну на евентах от них обычно арба которая стреляет по 1к макс и получает по 1.5к и танк, который вбегает в толпу варов и дохнет получая дмг около 2к(я хз че у них там с бижей и аттребутом).. скорс который так же вбежит и через 2 нюка уйдет в хайд и сбежит в свою толпу.. я хз что вообще за пак получился, ни то ни се.. )

дебафф пак? что именно дебаффает и как привлекает?

мне пак Эльки(арба какая то назойливая =) ) более страшен, чем Галоло )
ну я примерно это и представлял, судя по их сетапу. Ни рыба ни мясо, хрен пойми зачем дагер и хрен пойми зачем арба
Old 17.09.2010, 12:36
Дак это же успех ! Сидеть целый месяц на ОЛ, взять 4 хиро и потом снова сидеть в городе на благо клана
А ну я забыл, надо быть в клане чтобы быть ТОП и если будешь иметь КС, то будешь ТОП во второй степени
просто пробитэ, норм агр упрекает кого то в фарме олимпа
у нас если че 4 хиро у одного +7 к МСК и с нами он почти не бегает и выходим мы в два хиро СВС\Арба так что тявкай дальше про стики
/dance
Нио он меня провацирует я не спецом )

Menf1s

Old 17.09.2010, 12:37
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ну я примерно это и представлял, судя по их сетапу. Ни рыба ни мясо, хрен пойми зачем дагер и хрен пойми зачем арба
забыл еще слб.. все думал кто же 4ый )
V1K1
Guest
eto k Cube,yvi poka on pravit balom v konste kyric
пле, это как слон в стае львов руководит
Evgz
Guest
fix, какие обиды друк
=(
ниочень фикс, приму за то что тебе нечего ответить..
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Barch...:
тоже поражаюсь, сасальщика долбят на закине. долбят на фрее, добят на фринте долбят на хб, а он такой счастливый. ихма это от осознания того, что ево жопа в надежных руках авела.
пересмотри мувик терпсихоры там очень показательные пвп 9 на 9 :D С НЕКРОМ КОТОРЫЙ НЕ КИДАЕТ ГЛУМ ПАТАМУШТА НЕ ПРОХОДИТ

кстати, маленький фикс, не кидал глум когда на мне небыло серьги закена, с 1 оли серьгой, глум ложится по фул бафф магу например 3 раза из 20 например, про обладателей 2 сережек я вообще молчу
но пробитому то гораздо виднее
Posting Rules