Фарм хроники, весь миддл сервер докачивает 85... A вообще фан есть. Наприер расфлагать и убить фул сс аделантоф у тиад в 1 пак, как вчера
че там гром вые6ывался-то вчера?)) После двух отлетов замолк Я че-то уже о реролле думаю, пока по инстансам за тира хожу... ппц лимитчики опасные :) Бадяны,мазилки, лези, все на пару критов (: а чар даже не проточен-то по нормальному еще...
че там гром вые6ывался-то вчера?)) После двух отлетов замолк
поподробнее, желательно с видео =)
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
Я че-то уже о реролле думаю, пока по инстансам за тира хожу... ппц лимитчики опасные :) Бадяны,мазилки, лези, все на пару критов (: а чар даже не проточен-то по нормальному еще...
вчера на закене рескилили акзериута, джульету и ко. Я хз однокритовые какие-то :(
правда после ФР у нпц они нас так же полем накрыли на пару критов :D
радар это еще семечки, куба раньше фрапсил нагибы окнодрочеров (не то чтобы окнопаки, а именно одного дд с фулл_оффпати_сапортом) так что насчет радара: сынок, это фантиастика %)
При всем уважени)), Куба а ты софт отключи может и поинтереснее воевать то станет?))) аль не могем?))
Я без софта играю уже как недели две, если чё ;)
Quote:
Originally Posted by TwinkOff
Originally Posted by TwinkOff:
радар это еще семечки, куба раньше фрапсил нагибы окнодрочеров (не то чтобы окнопаки, а именно одного дд с фулл_оффпати_сапортом) так что насчет радара: сынок, это фантиастика %)
викс фрапсил вчера, если что та норм получилось будет фрапс
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
Ктота еще ходит на тиад?
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
че там гром вые6ывался-то вчера?)) После двух отлетов замолк Я че-то уже о реролле думаю, пока по инстансам за тира хожу... ппц лимитчики опасные :) Бадяны,мазилки, лези, все на пару критов (: а чар даже не проточен-то по нормальному еще...
ясень пень без дс-са будет на пару критов, больше полей друк
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.