Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.12.2010, 13:57
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Re: HB
Originally Posted by HandOut:
Так стоп ослик, иди перечитай про что мы говорили, а то ты так быро ворвалась в разговор, что твои слабенький не проснувшийся мозг не понял темы разговора. Мы говорили что барч после пару отлетов пропадет, как и пропадал раньше. И это никак не связано с его желаниями и нам на них срать.

Так, стоп. Мы уже это разбирали и не раз. На изанами было все его и ничего партийного там не было. Барч как крыса зашел и снял все то, что человек добывал своим трудом и помошь парти при этом вовсе не говорит что это партийное. Такое крысятничество проявилось в Барче только из-за его убогости и криворукости как ПЛа.

И не переводи тему на стасика и т.д.
Два осла спорят о ситуации на ББ не играя, что не сделаешь ради 3к страниц то
Ему что, 24/7 пвп-шиться, чтоб что-то тебе и другим доказать?
Вышел, слился, учел недочеты, пошел их исправлять, что-то исправил, вышел, слился, пошел дальше корректировать игру. Вполне разумно, это тебе не вся пати 85/100% в берфес сетах

Ну не рассказывай нам как и что Изанами себе добывал , просто БД сам себе все нафармил, а остальные 8-мь чисто так, морально поддерживали. Человек просто окунул труд этих 8-х в бочку с какашками, а с учетом того, что я лично была свидетельницей момента когда Барч рассказывал Изанами правила в его пачке, кто, что, как и зачем делается/одевается/фармится, и Изанами с ними согласился, спор тут о шмотках с человеком, который в курсе только QQmoar от Изанами бессмысленен. Ну разве что только потрешить ниочем
Как??!!! я, и не перевести тему на Стасика, шутишь что ли
чо-то как то плавно перетекла тема не в то русло, щас еще берфес сэты всплывут

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Originally Posted by Seamlessness:
"СЕЛФОВНЕД!11111"
А че ты так баттхеришься тогда? И ты как бэ тоже знаешь по наслышке, так что я имею такие же права как ты, чтобы кричать на гохе об этом
Тем более вспомни цену дина сета в грации парт2)
Ты знаешь значение слова батхерт ? От чего у меня батхерт ? Барч раздел изанами когда он у меня в парти уже был ?

Я знаю это из первых уст и видел переписку барча с изанами в аське (логи которой я выкладывал помоему). А вот ты кое что кое где слышал и не более, твоипример с ганповдером это доказал.

На тот момент уже все были одеты в династи и изанами через неделю/полторы получил династи сет и еще через недели полторы венера дуалы +7. Мне вот кажеться что при недоступности династи, о дуалых +7 вообще нельзя наверно было бы мечтать так ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 24.12.2010, 14:01
Норм так баттхерт сейчас у тебя. А теперь очевидная правда:
Барч зашел на чара, заменил дино сет на ик сет. Как-то так
Надо было лисам за место верпеса давать династи, по уровню и равноцено хуле тут думать

Menf1s

Old 24.12.2010, 14:01
V1K1
Guest
"СЕЛФОВНЕД!11111"
А че ты так баттхеришься тогда? И ты как бэ тоже знаешь по наслышке, так что я имею такие же права как ты, чтобы кричать на гохе об этом
Тем более вспомни цену дина сета в грации парт2)
насколько помню, эта драм примерно в конце января-феврале была
и династи сет уже был почти попсой тогда
Old 24.12.2010, 14:04
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Я знаю это из первых уст и видел переписку барча с изанами в аське (логи которой я выкладывал помоему). А вот ты кое что кое где слышал и не более, твоипример с ганповдером это доказал.
Теперь ты так заговорил? Внезапно, я тоже знаю это из первых уст (даже от 5-6 человек). Выложи переписку тогда, если ты так уверен

ЗЫ
Что мой пример с гуней? То, что он до сих пор не может продать чара и его темка с продажей классно пестрит сообщениями? Ты это, с темки то не съезжай, а то и так с одной уже съехал, когда иок все потерла .

Добавлено через 1 минуту
Надо было лисам за место верпеса давать династи, по уровню и равноцено хуле тут думать
так ты им и верпес не давал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by V1K1:
насколько помню, эта драм примерно в конце января-феврале была
и династи сет уже был почти попсой тогда
если попсой в значение "популярным", то да, его хотели все

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 24.12.2010 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 14:05
Ну ткни. Я там только увидел, что человеk>шмота. Но я тебе намекнул, что кто так делает - дерьмо как человек
отсюда следует то что если пати лидер невидит что у него в пати *гавно человек* то он сам такой же,система немного схоже с берфес сетами
Originally Posted by deadflower:
чо-то как то плавно перетекла тема не в то русло, щас еще берфес сэты всплывут

Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Second_son:
что значит что ему оставалось делать? Он что, год или пол года е6ашил от безысходности? он забил на игру сравнительно недавно, но до этого е6ашил как бог. И насколько я знаю ничего не соскамил из партии хотя соскамить штота у менфиса это высший пилотаж на такое не каждый способен.
Если человек в одной партии соло дрочер, а в другой играет партийно, то дело явно не в человеке.
Ой, Боря, вот только давай ты со мной про Изанами спорить не будешь, я то его намного дольше тебя знаю , когда еще на фришке придя в клан 56-м БД в момент когда Изанами был проточен, одет и 78-м, стала основным БД клана ниумея нихера. Я не говорю что он гавно БД, норм ибашит вроде как, но на 90% клан ивентах от Изанами было что-то на подобии: бухал/гулял/гринд соло в окнах не могу отвлекаться/в пвп буду делать как мне интересно, а не как ПЛ сказал/масс говорилку вообще не слушаю и прыгну к Валику подставив тем самым все алли/ и множество других проебов.
Так что если хочешь +пк, давай о пельменях
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by warcrayer:
"Неспешно выкачивая Саба" на Ловер Фог'е наблюдал картину как скилловики из Рисца(баатез и мэданжел) ганкали пвнз из которых 2 живых и немного окон периодически отлетали при этом имея 85.100% делали Бсое.ай да скилловики "топ сайда"---------это все о долба...ах ганкающих окна глубокой ночью.прилетал Элессарчик с рандомкой состояшую из 2 сундучников и 2 нюкеров,благо поняв всю бесмысленность больше не приходил-отдельное ему спасибо за это.
P.S.ставлю бороду бороды и усы усана что Мартина в армии никогда не служил и ссыт выходить из дома во время призыва и вообще очкует дяденек в зеленой форме так что люди не отсидевшие в окопах рта не раскрывайте про какие то снаряды,осколки и тп.Честное слово смешно читать)))
а если шифером из костра в голову прилетало, можно писать?

Old 24.12.2010, 14:06
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
На тот момент уже все были одеты в династи и изанами через неделю/полторы получил династи сет и еще через недели полторы венера дуалы +7. Мне вот кажеться что при недоступности династи, о дуалых +7 вообще нельзя наверно было бы мечтать так ?
И чоу? Вы ж в райзе тогда сосали на эпик себе, и обитали тоннами на хб
Так что это не удивительно.

Old 24.12.2010, 14:07
Originally Posted by Gotique:
Так что если хочешь +пк, давай о пельменях
боря не шарит в пельменях 8(

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Гигант мысли
Барч - крыса, зашел снял шмот и выкинул из парти. Факты в которых он сам признался и я хз о чем вы спорите ? Называть барча крысой это вполне логично.
Да ничего особенного, Боря круче :D наорал на девушку в вт, сказал снимай шмот, забрал его и послал

Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by V1K1:
не фанат Гана, но:
хз, донтПаник ни слова нигде не сказал про реколл
да и у меня Гана перс жив больше года почему-то
Возможно он просто забыл про тебя?

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Два осла спорят о ситуации на ББ не играя, что не сделаешь ради 3к страниц то
Ему что, 24/7 пвп-шиться, чтоб что-то тебе и другим доказать?
Вышел, слился, учел недочеты, пошел их исправлять, что-то исправил, вышел, слился, пошел дальше корректировать игру. Вполне разумно, это тебе не вся пати 85/100% в берфес сетах
4 месяца исправлять ошибки лоооооооол

Ну не рассказывай нам как и что Изанами себе добывал , просто БД сам себе все нафармил, а остальные 8-мь чисто так, морально поддерживали. Человек просто окунул труд этих 8-х в бочку с какашками, а с учетом того, что я лично была свидетельницей момента когда Барч рассказывал Изанами правила в его пачке, кто, что, как и зачем делается/одевается/фармится, и Изанами с ними согласился, спор тут о шмотках с человеком, который в курсе только QQmoar от Изанами бессмысленен. Ну разве что только потрешить ниочем
Как??!!! я, и не перевести тему на Стасика, шутишь что ли
Таак и вот опять мы вернулись к правилам в парти. Когда барч рассказывал что и как у него в парти, он сказал что весь шмот что одевается на всех принадлежит парти ? Когда мы с ним говорили, он сказал что он такого не говорил. Да и тупо это потому что никогда нормальный человек в партийное не будет вставлять атребут который он делал в свое личное время. Я так понимаю что настала очередь изанами по одеванию и барч его одел как и всех остальных, только вот в какои то момент оказалось что вещи не изи а партийные и их барч забрал. Барч крыса и от этого вы его не отмажите, это самый низкий поступок Пла который я видел где то либо. Тут надо поставить серьезный смаил

Menf1s

Old 24.12.2010, 14:10
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by shared5:
отсюда следует то что если пати лидер невидит что у него в пати *гавно человек* то он сам такой же,система немного схоже с берфес сетами
"Скрывать говно можно до тех пор, пока оно не завоняет"

ЗЫ
Ушел на обед, потом продолжим.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Адж:
Да ничего особенного, Боря круче :D наорал на девушку в вт, сказал снимай шмот, забрал его и послал

Значит боря криса (с)

Last edited by localhost; 24.12.2010 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 14:11
дааааа, обеду кстати плизда, оказывается нельзя ставить пластиковые коробочки в микроволновку на максимальной мощности

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 24.12.2010, 14:13
Вышел, слился, учел недочеты, пошел их исправлять, что-то исправил, вышел, слился
надо записать систему исправления ошибок от готи

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by deadflower:
дааааа, обеду кстати плизда, оказывается нельзя ставить пластиковые коробочки в микроволновку на максимальную мощность
слыш да,готовиться к новому году из пластиковых коробочек это как то неочень,ненаходишь?или ты там мандарины хуяришь в микроволновке

Last edited by shared5_renamed_682621_22022020; 24.12.2010 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 14:14
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Таак и вот опять мы вернулись к правилам в парти. Когда барч рассказывал что и как у него в парти, он сказал что весь шмот что одевается на всех принадлежит парти ? Когда мы с ним говорили, он сказал что он такого не говорил. Да и тупо это потому что никогда нормальный человек в партийное не будет вставлять атребут который он делал в свое личное время. Я так понимаю что настала очередь изанами по одеванию и барч его одел как и всех остальных, только вот в какои то момент оказалось что вещи не изи а партийные и их барч забрал. Барч крыса и от этого вы его не отмажите, это самый низкий поступок Пла который я видел где то либо. Тут надо поставить серьезный смаил
Ты маленько забываешь, что если пл посчитает, что ты вложил в этот сет достаточно своего тайма/средст/еще чего-то, то он может оставить тебе его. Или у вас это не практиковалось?

Ты опять забыл упомянуть, что дино сет на изанами был первым в паке и на него горбатилось 9 человек, а не один

Old 24.12.2010, 14:14
Лёшка сделал чара хиро? Ок, именно так))
Ну, а по поводу реколов - наша песня хороша, начинай сначала Меня всегда радовали ребята, которые открывали рот по этому поводу

Hero BB adv x3 - offline
Old 24.12.2010, 14:15
Теперь ты так заговорил? Внезапно, я тоже знаю это из первых уст (даже от 5-6 человек). Выложи переписку тогда, если ты так уверен
Переписку наидешь помоему в теме нашего выхода из раиз, вообще пользуйся поиском.

Теперь проверка на вшивость, перечень шмота что и куда сможешь нам рассказать ?
А то с тобой даже не интересно говорить, если ты не знаешь о чем ты говоришь.

Menf1s

Old 24.12.2010, 14:15
Originally Posted by shared5:
слыш да,готовиться к новому году из пластиковых коробочек это как то неочень,ненаходишь?или ты там мандарины хуяришь в микроволновке
да посуду мыть не хотелось, думал так будет проще, в итоге уже полчаса микроволновку оттираю ****ъ

Quote:
Сообщение от lStealthl
а
Old 24.12.2010, 14:16
"Скрывать говно можно до тех пор, пока оно не завоняет"
классная логика,тоесть ты будешь ходить во круг кучки говна посреди комнаты пока она незавоняет?

Old 24.12.2010, 14:19
Ты маленько забываешь, что если пл посчитает, что ты вложил в этот сет достаточно своего тайма/средст/еще чего-то, то он может оставить тебе его. Или у вас это не практиковалось?

Ты опять забыл упомянуть, что дино сет на изанами был первым в паке и на него горбатилось 9 человек, а не один
Ну зачем ты Барча дебилом выставляешь ? Это как то не толерантно. Зачем дибил одевал первым БД который вообще не заслужил этого я хз, можешь и не спрашивать.

Кстати ты забыл упоменуть что изанами наверно немного, вот чуть чуть тоже наверно помагал делать сеты и на других и это был не единственный у них сет в парти на момент когда изанами раздели и выгнали.

Menf1s

Old 24.12.2010, 14:19
Гигант мысли

Значит боря криса (с)
ну он прямо сказал!

Old 24.12.2010, 14:22
я кстати за все это время не увидел ни одного доказательства рекола Гана

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Posting Rules