Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.08.2010, 17:03
Ответ: HB
Originally Posted by lStealthl:
явно оставили психологическую травму
Old 03.08.2010, 17:06
Originally Posted by TherapySession:
Съехал с чего? С того что не ответил чо там Пробитый заюзал? Я че из его пака, или видел фрапс первого пвп от их стороны, чтобы ответить на этот вопрос? Ты глупенький какой-то яхз.
К чему тогда этот пост?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=51299
Чота судя по ПК пища тут ты, но давай не будем о очевидных вещах.
Ну если бы я писал например по ~10 раз в день "ахахах 6 хиро в гавно", у меня пк был бы не меньше чем у тебя, но к твоему сожалению я не настолько кловун 8(
Old 03.08.2010, 17:09
Originally Posted by lStealthl:
Вы там чето все качаетесь, качаетесь, чето фармите, фармите, кого то там выкачиваете. И вечно чето у вас там недокачано и неодето
Фельва, йобаны стыд, уж кому кому но явно не вам такими словами кидаться
Заквоченная цитата это основной смысл половины постов на гохе твоего пла, у которого вечно штота не докачано и вечно "уууу щас мы штота купим и ОГОГО", "уууу щас мы штота заатрибутим до 300 и ОГОГО" "ууууу ща мы тос докачаем и ОГОГО", "уууу щас мы рейнжер поставим и ОГОГО", "уууу щас мы еще штота хз што и опять ОГОГО" и тем не менее это самое ОГОГО все на гохе ждут уже полтора года, половину которых вы в тулли просидели. Когда ОГОГО то будет?
Надеюсь хотя бы мои внуки увидят фрапс договорняка "топ пака ББ" с бройлерами или опять восточка на полгода в ожидании РИ на дестров?
Сколько себя помню, автолут редактировался.
Значит у нас был в те времена не самый лучший софт. Ибо отлично помню споры, шожелучше, стоять с автолутом рискуя словить якорь или быть 72-74, но в теке и с эмиком. Других вариантов не было.

right and wrong no longer exist
Old 03.08.2010, 17:14
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Stem:
К чему тогда этот пост?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=51299
Этот пост как бе намекает, что у Пробитого нет ни одного преимущества перед вами
Quote:
Ну если бы я писал например по ~10 раз в день "ахахах 6 хиро в гавно", у меня пк был бы не меньше чем у тебя, но к сожалению я не настолько кловун 8(
Потому что со всем говном ты под одним тагом, сожалею.
p.s. Кловун - психологическая травма? Тут баффбот орков что-то заикался об этом.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by whip1ash:
Лицемерие как бы оно такое, когда ибашишь за один сайд его не определить, но когда его меняешь ХУУУУЯККК внезапно, а вот же оно тут всегда и было оказывается.

Добавлено через 1 минуту
не смог ответить на мой вопрос и просто сьехал. А на мнение "факторного" тебя уж как то все равно
КС без хиро зерка печален как бы(легко контролится),
Ваш пак без хиро - унылое говно, да?

ответь плис плис.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 03.08.2010 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 17:16
Originally Posted by Reanimation:
mi s lucem ih poslali posle toy jestkoy no4i..... nadoeli xz
eto kotorie dve brunetochki iz pitera? To ya ih putau ppc >< Odno preimuwestvo v jarkom yaltinskom lete - 100500 telochek iz rossii kotorie toka i dumaut kak bi dat' mne ili neo
Old 03.08.2010, 17:16
Этот пост как бе намекает, что у Пробитого нет ни одного преимущества перед вами
Я слх 80 лвл, у пробитых 83+ это не приемущетсво?
Потому что со всем говном ты под одним тагом, сожалею.
p.s. Кловун - психологическая травма? Тут баффбот орков что-то заикался об этом.
Так уж со всем?Сомневаюсь.
p/s нет это первое слово которое приходит на ум смотря\вспоминая твой ник судя по почти всем твоим постам за последние месяца эдак полтора.
Old 03.08.2010, 17:18
Venceremos
Guest
Заквоченная цитата это основной смысл половины постов на гохе твоего пла, у которого вечно штота не докачано и вечно "уууу щас мы штота купим и ОГОГО", "уууу щас мы штота заатрибутим до 300 и ОГОГО" "ууууу ща мы тос докачаем и ОГОГО", "уууу щас мы рейнжер поставим и ОГОГО", "уууу щас мы еще штота хз што и опять ОГОГО" и тем не менее это самое ОГОГО все на гохе ждут уже полтора года, половину которых вы в тулли просидели. Когда ОГОГО то будет?
УУУ щас мы закупимся рунами на 10часов, забуримся в 1ую башню И ГОГО
Old 03.08.2010, 17:19
Ваш пак без хиро - унылое говно, да?

ответь плис плис.
Эли как то выкладывал фрапсы 3х пвп нашей пати(меня еще тогда правда не было) без героев с Менфисом\Борисом\Барчем и судя по ним явно нет, не говно.
Old 03.08.2010, 17:20
Dremora's Avatar
Full of Honor
Я слх 80 лвл, у пробитых 83+ это не приемущетсво?

p/s нет это первое слово которое приходит на ум смотря\вспоминая твой ник судя по почти всем твоим постам за последние месяца эдак полтора.
Чо в парале стояли нонстоп да? Не заметил ваще парала, походу не преимущество это такто.
p.s. любой кто называет ваш говнопак говном - кловун, ок.

Добавлено через 37 секунд
Эли как то выкладывал фрапсы 3х пвп нашей пати(меня еще тогда правда не было) без героев с Менфисом\Борисом\Барчем и судя по ним явно нет, не говно.
Т.е. твое появление сделало пак говном?

Last edited by Dremora; 03.08.2010 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 17:21
p.s. любой кто называет ваш говнопак говном - кловун, ок.
Я тебя еще считал клоуном когда ты пускал унылые высеры в сторону не хира Зайца, прасти.
Чо в парале стояли нонстоп да? Не заметил ваще парала, походу не преимущество это такто.
Теперь ты смотрел наверняка 1е пвп где мы выиграли? :D Там да, не было паралайза.
Old 03.08.2010, 17:22
Dremora's Avatar
Full of Honor
Конечно же не со всем, это уж я преувеличил.

Old 03.08.2010, 17:22
Originally Posted by HandOut:
Ксенона не было когда джузя с келлс выяснял отношения, так что он не вкурсе.
eto bilo epik
SEICHAS YA PRIEZHAU, EBASHU TVOEGO, EBASHU TEBYA, I UEZHAU
Old 03.08.2010, 17:24
Т.е. твое появление сделало пак говном?
Т.е ты не туда думаешь, слх(если он адекватен) по дефолту не может сделать пак говном(не беря в расчет сетапы аля Гром\Барч етц.) :o
Old 03.08.2010, 17:26
Dremora's Avatar
Full of Honor
Я тебя еще считал клоуном когда ты пускал унылые высеры в сторону не хира Зайца, прасти.
Заяц был не хиро (ВНИЗАПНА) и ты потом мило так оправдывался типа "да, ты там штота не говорил, я там типа штота не так понял, но все равно ты клован *потому что я слегка говно и политкорректность напополам с лицемерием не дает мне права думать иначе*"
Quote:
Теперь ты смотрел наверняка 1е пвп где мы выиграли? :D Там да, не было паралайза.
Нет, я смотрел второе пвп.

Добавлено через 1 минуту
Т.е ты не туда думаешь, слх(если он адекватен) по дефолту не может сделать пак говном(не беря в расчет сетапы аля Гром\Барч етц.) :o
Т.е. ты не адекватный слх?

Last edited by Dremora; 03.08.2010 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 17:30
Заяц был не хиро (ВНИЗАПНА) и ты потом мило так оправдывался типа "да, ты там штота не говорил, я там типа штота не так понял, но все равно ты клован *потому что я слегка говно и политкорректность напополам с лицемерием не дает мне права думать иначе*"
Я там ошибся только в том что ты не говорил Зайцу что он проебал хира и свалил ирл и все как бэ в чем я и признался :o Но унылые высеры ты кидал все таки в сторону Зайца или будешь отрицать что ты знатно тогда фейлился?
Нет, я смотрел второе пвп.
Плохо смотрел значит
Т.е. ты не адекватный слх?
Был бы не адекватным - меня бы уже в паке не было
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 03.08.2010 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 17:33
Dremora's Avatar
Full of Honor
Я там ошибся только в том что ты не говорил Зайцу что он проебал хира и свалил ирл и все как бэ в чем я и признался :o Но унылые высеры ты кидал все таки в сторону зайца или будешь отрицать что ты знатно тогда фейлился?
Фейлился в чем? В том что заяц не был хиро? А он чота них-я не был хиро, собсна это фактически все, что я тогда адресовал зайцу, ну не считая того факта, что дейли пвпшер из него был крайне сферический, причем в вакууме, но он вроде этого особо и не отрицал. Про его скилл за тира я, например, ни слова не говорил. Походу ты сам снова фейлишься. Кстати такой перевод темы на это намекает.
Quote:
Плохо смотрел значит
Зае6ись я смотрел, не гони нах.

Добавлено через 1 минуту
Был бы не адекватным - меня бы уже в паке не было
Так если вы там все такие, какая разница-то? Оставшийся ВСЕГО-ТО один хиро/КС как бе уже не вытягивает пак в пвп даже с ашерами

Last edited by Dremora; 03.08.2010 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 17:36
Фейлился в чем? В том что заяц не был хиро? А он чота них-я не был хиро, собсна это фактически все, что я тогда адресовал зайцу, ну не считая того факта, что дейли пвпшер из него был крайне сферический, причем в вакууме, но он вроде этого особо и не отрицал. Про его скилл за тира я, например, ни слова не говорил. Походу ты сам снова фейлишься. Кстати такой перевод темы на это намекает.
Фейлился в том что именно Заяц проебал хиро, а факт того что он продался уже месяц как тебя не ебал ваще и ты продолжал кидать высеры. И где я тему то переводил?Я обьяснил почему я тебя считаю клоуном, а там ты уже перевел тему на мой якобы фейл в темке о героях августа.
Old 03.08.2010, 17:39
Dremora's Avatar
Full of Honor
Фейлился в том что именно Заяц проебал хиро, а факт того что он продался уже месяц как тебя не ебал ваще и ты продолжал кидать высеры. И где я тему то переводил?Я обьяснил почему я тебя считаю клоуном, а там ты уже перевел тему на мой якобы фейл в темке о героях августа.
Заяц прое6ал хиро, как мило. Вощемта там было что-то в стиле "пока ты тут на форуме бла бла разводишь, какойта левый хyй с горы хира тира увел и шел бы ты отбирать". Ну вот примерно так, только мб другими словами. Короче те же яйца, только в профиль.

Old 03.08.2010, 17:39
Так если вы там все такие, какая разница-то? Оставшийся ВСЕГО-ТО один хиро/КС как бе уже не вытягивает пак в пвп даже с ашерами
Тебе то откуда известно что у нас в пати?А что у даже арчеров все так плохо?Или ты насмотрелся сетапов 3 хавка и варлок примерно год назад(или когда там) когда активно играл на своих драко арчере\берсе. Так 300 ганы\+30 рт\слх неплохо так помогают если што.
Old 03.08.2010, 17:42
Originally Posted by Pfbw:
Да Стёма, забей на него. Он ебанько. :D
Если бы все так делали - темы хб не было бы, не учи его плохому ;D

right and wrong no longer exist
Old 03.08.2010, 17:43
разошёлся поцик

Harter - продан хорошему человеку
Заяц прое6ал хиро, как мило. Вощемта там было что-то в стиле...
..в стиле: "ахохахо, ты заливное гавно. Ушел из райз и сразу проебал спот. Криворукий столбодрочер. Нулина. ахохао! Заливное.."
Dremora's Avatar
Full of Honor
Тебе то откуда известно что у нас в пати?А что у даже арчеров все так плохо?Или ты насмотрелся сетапов 3 хавка и варлок примерно год назад(или когда там) когда активно играл на своих драко арчере\берсе. Так 300 ганы\+30 рт\слх неплохо так помогают если што.
Хз, тут гдета активно кричали, что ашеры говнецо и ващезабей, а тут хyяк и вам за щеку щелк щелк.

Old 03.08.2010, 17:44
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Pfbw:
..в стиле: "ахохахо, ты заливное гавно. Ушел из райз и сразу проебал спот. Криворукий столбодрочер. Нулина. ахохао! Заливное.."
Пи3дишь зелень

Old 03.08.2010, 17:44
Если бы все так делали - темы хб не было бы, не учи его плохому ;D
А ведь ты прав. Стёма, го

>>TherapySession<< assist enemy. \o/
Posting Rules