В те времена такого вроде не было, что можно было лутать по ID, там было либо лутаешь всё либо ничего. Якори (нивидимые итамы (с)) это оооочень древняя хрень. Что самое поганое - его потом не выкинуть никак, 2-3 раза словил и запорол чара из-за адового перевеса.
Сколько себя помню, автолут редактировался.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Cepundra
Originally Posted by Cepundra:
Улыбнуло , ты забыл сказать что мы там "пивипи" более 5 минут и это ты снял самое интересное для тебя где ты выглядишь в более выгодном цвете) и там уже и так видно что сделать вы с нами не чего не могли там за решала тупо мана..) далее по сабжу ваш берс просто трололо, его стан весел от силы как там видно на видио от силы секунды 3 )чо он там у вас делает я хз) видимо для количества, ну и конечно раскроем маленький ваш секрет раз уж выложил это, 2 пати там не было мы бились долго на порте пустошь и когда у вас уже закончилась мана,благодаря моей ее в консте тут вам просто повезло что прилетела пати наших 5 калек... если бы они не прилители вы бы сделали думаю пр)) как это было видно ранее, веть без- маны биться как то не очень да?) видимо саблим и перо было в откате признайся) так что вот это "пивипи" мог бы и не выкладывать не позориться) ну и конечно врать нагло тоже не стоило.. борцы блин)
Вас стало больше и по-этому они не ПРнулись? Женская логика ебет!
ну так и ****уй и фапай на свой ниибический скил на своем форуме, че ты вылез? Где ты был ****ла в прошлом месяце когда вас делорды за 30 сек перезжали? Не слышно не видно
С сокращением хиро в паке внезапно испарился и весь мифический скилл? Беда беда.
Высер? Высер это ваш унылый пак, который оставшись с одним хиро проебывает арчер паку без хиро вообще
Мы их за мин 5 до 2го пвп переехали за полторы минуты без потерь, так что все таки что все таки у тебя высер 8( И что такое с арчер паком то?слх 83+ есть\рт +30 есть\ 300 ганы поидее тоже есть, что в этом такого то?
P/s я понимаю что ты потролить пытаешься, но у тебя каждый пост о пвп - высер 8(