"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Я тебе уже второй раз говорю лесом школота. Твои тупые/агро посты даже квотить не хочу.
ну так и ****уй и фапай на свой ниибический скил на своем форуме, че ты вылез? Где ты был ****ла в прошлом месяце когда вас делорды за 30 сек перезжали? Не слышно не видно
Если пепс будет не против выложим и с ними замесы в колизее, там вообщем 2 эпичных замеса на 5-6 минут против 3 КСов :D
Я хз но с пепсом намного сложнее биться чем с деллордом.
Если пепс будет не против выложим и с ними замесы в колизее, там вообщем 2 эпичных замеса на 5-6 минут против 3 КСов :D
Я хз но с пепсом намного сложнее биться чем с деллордом.
если бы не твой нервный хавк, выложил бы фрапс, там, кстати, у биша и у ее не больше атрибута, чем у твоего саппорта, ну и леброн во 2-ом пвп не юзал кс, не?
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++