|
|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by morfz0r
Давай разберем по порядку, дорогой фанбой. С франца транферилась пати даймоза, марти и пухляка. Даймоз и марти пошли в нам (в СХ), пухляк ушел в Х. Несколько месяцев у нас вообще никаких шансов не было на масс пвп. Потом пухляк выходит из Х (кстати собирался к нам) и тут банят нашего кланлидера с кланом. Как итог - забивает пати даймоза и нам приходится качать клан с нуля, + забивает треть мемберов, ибо мы не можем заинвайтить в клан, даже докачав клан до 7 лвл, мы не можем расширить место в гвардах (тупой баг нцсофта :D), а реневаха тагается обратно Х и продолжает фармить. Своей же пачкой (пачка бекса), мы начинаем пвпшиться как только средний лвл достигает 82 (после бана естественно), резистов в арморе было блять не более 6. Мы пвпшились каждый день, сливались - попадали во фрапсы. А олмайти реневаха все время фармил с девятью вардами, с какой же сложностью ему пришлось столкнуться
Про то, как он забанился на тыхе, это просто смешнее смешного. Тогда к нам трансфернулись пати a11 (стик, эмиллия, дори). Стик начал юзать хайд с рейнджера на оли, реневаха со своей пати строчат на него петишки, но сам не отказывает себе в "поюзать хайд". Теперь он в твоих глазах должен быть не только шлюхой, но и мразью :D
Ты настолько тупой, что даже не удосужился поинтересоваться у своего кумира о положении вещей на теоне и предоставляешь мне возможность мокать тебя мордой в дерьмо.
з.ы. скачай мув унга, это последний пвп олмайти реневахи на теоне, где фрагкаунт у его пати равен нулю. После этих селфовнов, реневаха теряет фан в дейли пвп, банится и идет на рушог, а ты на него слепо фапаешь :(
http://l2movie.ru/offserver/teon/691...3.html#comment
Опять сочненький батхерт.
Ты немного не уточняешь что парти даимоса это немного не 9 человек, их там порядка 20 драиверов и чаров  Помимо даимоса и марти в ИТТ идет и просто народ который трансфернулся за компанию. В итоге в раионе 30+ человек тагаеться, пофиг что там две парти стоящие, остальное тупо для зерга. Утони в своем зергодерьме.
И чего то ты так за****елся что потерялся, ты думаешь что один такои умный который знает что тогда происходило ? СХ банят за баг проточки скиллов, тогда же на теон вторая волна трансфера франса и реневан делает с РМ третий саид, ослабляя Х. ХЗ что за фантазий о том что рене собирался в СХ лооооол мечтай.
Плохой рене, плохой убивал бексика с 9 гвардами
хз мне вот этого мувика хватает понять что парти бекса ниочень http://mit.net.ru/Moovs/Renevana/bekzik.avi  
Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость  
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

|