Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.08.2010, 15:36
Ответ: HB
Originally Posted by morfz0r:
вот думаю, редактировать подпись или нет...
ti jestok :D
Old 06.08.2010, 15:37
IIIToTo
Guest
Originally Posted by V1K1:
че ты там лизнуть пытаешься?
катапульта - это теперь "лисий доктор"
ИЛИТНИЙ ЛИСИЙ ДОКТАР
Old 06.08.2010, 15:38
Маек кстати можешь поднять старые темки с бкф форума?там чо нить про оли или дележку эпиков - там же ваще жара

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Originally Posted by МедузаБот:
тера, да пох ваще веришь нет? это гоха тут могут и нахуй послать (С)
Это очень печалит, некоторые весчи должны все таки блюстись этически.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я помню как Диксис в клан чат тролил Валеру на тему Томска
"да у вас там все селятся не ниже 4ого этажа,потому что ниже медведи залезают в квартиры"

"МЕДВЕДЬ ОГНЕНАЯ ПАЛКА УБИВАТЬ ОГНЕНУЮ ВОДУ ПОКУПАТЬ"
Old 06.08.2010, 15:41
Про медведей было на клан форуме и со стороны хроно и там упоминался 5й этаж - от чего я по накуре смеялся до слез читая

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 06.08.2010, 15:41
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
весело тут
Old 06.08.2010, 15:42
V1K1
Guest
Originally Posted by Terps1hora:
Это очень печалит, некоторые весчи должны все таки блюстись этически.
Артур, а в чем тогда принципиальная разница между "ты - пидор\хууй\мразь" и "я твою маму вертел"
для меня и то, и то неприемлемые оскорбления в обычной жизни так-то
здесь же ты позволяешь пользоваться 1-ми, и "гнобить" 2-х
Old 06.08.2010, 15:42
ну значит Диксис просто копипастил в кч,ибо это было как раз перед осадой Адена

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 06.08.2010, 15:43
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Маек кстати можешь поднять старые темки с бкф форума?там чо нить про оли или дележку эпиков - там же ваще жара
Да у меня все руки не доходят - за инетрнеты заплатить, и открыть разделы для всех желающих. Чиста посрацца
Еще была идея сделать Wiki BlackBird по известным пирсанажам, но уж больно дохyя контента, один не справлюсь
Old 06.08.2010, 15:46
ипануццо.. 3 дня сюда не заходил и уже насрали 100 страниц

Originally Posted by Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
Old 06.08.2010, 15:46
V1K1
Guest
Originally Posted by Maramoy:
Да у меня все руки не доходят - за инетрнеты заплатить, и открыть разделы для всех желающих. Чиста посрацца
Еще была идея сделать Wiki BlackBird по известным пирсанажам, но уж больно дохyя контента, один не справлюсь
ты только конст разделы-то сотри
Old 06.08.2010, 15:47
u tya ava shas setar namba dva :D
Old 06.08.2010, 15:47
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ты только конст разделы-то сотри
обижаеш, канеш сотру =)
Old 06.08.2010, 15:48
V1K1
Guest
Originally Posted by RFR:
ипануццо.. 3 дня сюда не заходил и уже насрали 100 страниц
дак нафиг тебе писать, вон уже на какую-ту мегамедальку нафармил, сучечка
Old 06.08.2010, 15:48
прежний кошак был прикольней 8( верни назад
Old 06.08.2010, 15:49
Артур, а в чем тогда принципиальная разница между "ты - пидор\хууй\мразь" и "я твою маму вертел"
для меня и то, и то неприемлемые оскорбления в обычной жизни так-то
здесь же ты позволяешь пользоваться 1-ми, и "гнобить" 2-х
В том что если дискутируеш с оппонентом то и затрагиваеш лиш его, его поведение, его слова и его игру.

А не цепляешся за родных о которых даже представления не имееш.

Также в том что оппонет может те ответить темже или инным способом, а упомянутые близкие нет.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 06.08.2010, 15:51
и кстати насчет вот этих вот возмущений на тему оскорбления родителей - вы уж простите,но я тут вижу изрядную долю лицемерия. уже слишком часто я становился свидетелем очень странных проявлений семейной любви полуабстрактный,полуреальный пример - препод в школе оглашает итоги контрольной,доходит до Иванова и говорит "ну вот,Иванов опять 2!весь в родителей чтоле?",и Иванов резко подскакивает и почти матом орет на препода "ты чо падла!1родителей не трожь!1",а потом,на перемене,мы идем с ним курить за угол школы и я слушаю минут 10 его стенания на тему "как меня ****али родаки со своими нравоучениями,када ж они передохнут нахуй и оставят мне квартиру!". но если сказать в его присутствии "я твою маму е6" - уууу,ты что, порвет. но сам посылает родаков нахуй и когда уедет от них - не навестит их лет 10

Добавлено через 1 минуту
идея хорошая. а главное вызовет тучи гавна

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 06.08.2010 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
V1K1
Guest
Originally Posted by Reanimation:
u tya ava shas setar namba dva :D
да ситару надо эту вот поставить
только вместо вайп - реролл
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	______42.jpg
Views:	82
Size:	47.4 KB
ID:	61232  
ну наболело капитан © Ширли Мырли
Old 06.08.2010, 15:52
s4s6
Guest
Imel s mamoi Ivanova nekislii petteng
Old 06.08.2010, 15:53

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by s4s6:
МРАЗЬ! В ЕБАЧ В РИАЛЕ, МЕНЬШЕГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 06.08.2010 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2010, 15:53
Originally Posted by s4s6:
так вот кого нашел папа Иванова в шкафу!

Old 06.08.2010, 15:54
IIIToTo
Guest
Сказал пацанчик рерольнувшийся в берса
Old 06.08.2010, 15:54
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
и кстати насчет вот этих вот возмущений на тему оскорбления родителей - вы уж простите,но я тут вижу изрядную долю лицемерия. уже слишком часто я становился свидетелем очень странных проявлений семейной любви полуабстрактный,полуреальный пример - препод в школе оглашает итоги контрольной,доходит до Иванова и говорит "ну вот,Иванов опять 2!весь в родителей чтоле?",и Иванов резко подскакивает и почти матом орет на препода "ты чо падла!1родителей не трожь!1",а потом,на перемене,мы идем с ним курить за угол школы и я слушаю минут 10 его стенания на тему "как меня ****али родаки со своими нравоучениями,када ж они передохнут нахуй и оставят мне квартиру!". но если сказать в его присутствии "я твою маму е6" - уууу,ты что, порвет. но сам посылает родаков нахуй и когда уедет от них - не навестит их лет 10
Тыщща плюсав. Кагбе оскорбление люто специфичное и воспринимается не столько как оскорбление родственника, сколько как опускание оппонента до уровня жЫовтного. Поэтому массе гопарей - ващепоха на родителей и они невозбранно п*здят все што можно из дома и продают за ягу, но оскорбление вызывает у них тонны поноса. Вернее не так, у них оно как раз вызывает поноса гораздо больше, чем у людей уравновешенных.
Posting Rules