в нашем паке например,бп был афк, ее баф был на 3-4 из 9 человек, пришлось добафывать уже после пра, но дриззт, сучка(!)норм добафать не давал
у вас когда-нибудь боксов не бывает?)
не помню такого дня если честно за последний месяц-полтора.. вечно кто-то пьет, работает, отдыхает )
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
PEPS: гоху смотрю
PEPS: )
PEPS: спроси предыдущия встеча с моим КК в большой комнате чем закончилась)
я не знаю о каком он pvp но все же.. раскажите да интересно
ps не знаю кого вы там рескилили но я еще раз повторюсь мертвых с обоих сторон было ~ одинакого
ну конечно, вы прибежали и масс ресс сделали, потому и было ~одинаково.. когда ты меня пинал, я в очередной раз Свеллов убивал вставших под масс ресом )
Last edited by JetonZ; 12.08.2010 at 00:59.
Reason: Добавлено сообщение
не помню такого дня если честно за последний месяц-полтора.. вечно кто-то пьет, работает, отдыхает )
Добавлено через 1 минуту
ну конечно, вы прибежали и масс ресс сделали, потому и было ~одинаково.. когда ты меня пинал, я в очередной раз Свеллов убивал вставших под масс ресом )
да блин я же объяснял что мы без БП прибежали а потом в процессе уже самонились масс рес нам не с кого было давать
это мусор. какой из мусора может быть бог? его никогда не воспринимали тут всерьез. а последнее время тупо игнорят его посты. ибо вони шопесдец. можешь смело банить.
Ну в тот раз было соотношение наш пак и грома против Пепаса и остальных 2-х паков,венри пак нимножка вообще где непонятно шарился как выяснилось после пвп,а так все думали что 3 на 3 деремся :D
Ну в тот раз было соотношение наш пак и грома против Пепаса и остальных 2-х паков,венри пак нимножка вообще где непонятно шарился как выяснилось после пвп,а так все думали что 3 на 3 деремся :D
я на роликах уехал тогда кататься и пропустил все...
ps не знаю кого вы там рескилили но я еще раз повторюсь мертвых с обоих сторон было ~ одинакого
лол, он про пвп 18 вс 27, учитывая что у нас небыло слб и арба на окне ? да - успех.
Да, вчера в ИТ занятно было. Мне в какой-то момент даже стало немного жаль тех робаюзеров, которые под конец пытались ныкаться за колоннами, ведь nowhere to hide, nowhere to run =(
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
че там не очень то? у вас ЦЦ вы громы + мичира это топ паки ссанины, а у нас Мы + Мартина и Пак из лисичек который под мас дебафы и не залезал даже со строны постреливал..
норм поваевали че..
ЗЫ такое чувство было что ты на авто асисте у венри стоишь :D
ЗЫЫыы если фрапсиле выкладывайте интересно кое что посмотреть
Просто топ паки мира против предельно суровых и бесконечно одиноких техасских галиняторов, да.
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Да, вчера в ИТ занятно было. Мне в какой-то момент даже стало немного жаль тех робаюзеров, которые под конец пытались ныкаться за колоннами, ведь nowhere to hide, nowhere to run =(
Добавлено через 4 минуты
Просто топ паки мира против предельно суровых и бесконечно одиноких техасских галиняторов, да.
топ паки " ссанины" не я сказал вроде так, а не как ты так что саси анимешечка
топ паки " ссанины" не я сказал вроде так, а не как ты так что саси анимешечка
Думаешь, что вышел из райза - и стал лучше благоухать ? Спешу тебя огорчить, с вашим паком не нужно никакого софта, что бы за 9к рейнджа учуять особый терпкий запах скамерного ссанья, издаваемый вашими "мемберами"
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.