про то что не кого не убили ****ежь, просто 10 бресов ояебу нас уприкает сам СЫРАХТУНГ ЧТО мы юзали брезы против 3 ксов + СБ, просто мешает таргетингу, ебанашка еслм ты не в курсе то ****их тирантов в начало списка некто ставить не будет. я надеюсь ты понял о чем я зы твой пак мы ебанем Танк + барды
ну если четсно, я исходил из того что видел их на ХБ и падали они чета как то быстро, яж не знал что у них там куры 83 итд, так что как бы мнение какогото омг стемки и кем он меня считает ваще пох
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Karbo
Originally Posted by Karbo:
жалко его
дооо я очень расстроен пожелейте меня
кст изанами не агрили и он у вас Сир ахтунга уебал :D
Last edited by МедузаБот; 11.08.2010 at 21:13.
Reason: Добавлено сообщение
ну если четсно, я исходил из того что видел их на ХБ и падали они чета как то быстро, яж не знал что у них там куры 83 итд, так что как бы мнение какогото омг стемки и кем он меня считает ваще пох
ясен хуй ***** на мнение того кто доказал что ты пистабол сцанный, так что завались какойто омг медузабот
че ты доказал? в это темки если вспомнить тебя ****аболом признавали и не раз, так что иди Синифай рану зализывай стремкакунилингус
В срачах с Барчем\Дризздом то? :D я их тоже пистаболами звал если што :> А о Синафай высер от какогото медузабот такой высер от какогото медузабот.(бтв а причем тут Синафай ваще?или тебя так задевает что я делал хиро мистика в клане? 8( но ты опять же не ответишь, как и предыдущие 4 раза 8()
В срачах с Барчем\Дризздом то? :D я их тоже пистаболами звал если што :> А о Синафай высер от какогото медузабот такой высер от какогото медузабот.(бтв а причем тут Синафай ваще?или тебя так задевает что я делал хиро мистика в клане? 8( но ты опять же не ответишь, как и предыдущие 4 раза 8()
че за поток ? про Синафай обсуждали уже и не раз вспоминай омг стемка омг стемка омг стемка