Это лично мое мнение, хочешь доказать обратное?
Я только за.
в том что принципиально магами можно убить думаю и доказывать не надо. а вот сможет ли это сделать мой пак в текущем состоянии, уже другой вопрос, на который не могу ответить хотя бы по причине смутного представления о состоянии твоего пака на данный момент.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
в том что принципиально магами можно убить думаю и доказывать не надо. а вот сможет ли это сделать мой пак в текущем состоянии, уже другой вопрос, на который не могу ответить хотя бы по причине смутного представления о состоянии твоего пака на данный момент.
я какбы ни куя не решаю, и единственный кто читает гоху из пака вроде бы, так што фейл
Добавлено через 1 минуту
Ну если есть желание поймать наш цц на фринте, то милости прошу понедельник и пятница вечер, если ниче не поменялось за 2 дня)
Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 11.08.2010 at 14:17.
Reason: Добавлено сообщение
Эх вы, такие алчные. Сначало ебашетель спина к спене в одном сайде, кореша неебаца какие, а как кто то меняйт сайд, дак сразу из друга и брата превращаться в гавно редкостное, печаль.
И тебе привет, зециган, что то пооригинальней сегодня высрешь?
Даже усатый эклер так дебильно не съезжал. Нарм.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by lStealthl
Originally Posted by lStealthl:
вечно поднасрать любите...2 а***нных 9 на 9, превратились в 18 на 9...bit latter...:)
btw куба, 2 нойза от вашей пати при 18 на 9 это слишком дохуя не?)
Походу вас снова отодрали =/
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Reanimation
Originally Posted by Reanimation:
я ващета пепсу написал: ща типо будет порт грома с хб, он такой ок и отошол в сторону к тп, я хз че вы на них прорашили они как бы в сторонке стояли по началу, это я к теме про 2 нойза : )
Ну они поняли, что им плизда и решили отмазу замутить "ВАС БЫЛА БОЛЬШИ"
ну скалы, живописные текстуры корней в вестланде он точно видит, а ну еще underattack видит :)
С радаром скучно же пииииздееееец. Какой вообще нахеер интерес от того, что "ты" (да какой там нахууй ты) убиваешь кого-то какой-то левой хууйней? Ни драйва, ни удовольствия... прога все за тебя делает. Тьфу, говно унылое.
p.s. Это так, лирическое отступление.
p.p.s. лф конст, чара выберите в трейде :D