Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.08.2010, 12:06
lead and destroy
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by МедузаБот:
выделенное доставило еще больше
хз они реально ущербные, такое пвп испортили мы кстати им потом пытались навалять но наш свс-миротворец сделал ПР
ну давай посчитаем за 6 или ты скажешь ОЯЕБУ У НАС ЖЕ БЫЛ КОША ?
++
а еще бишоп с маг пака, 150 вэпон, +7 медуза итд
вобщем сигрывались
Old 10.08.2010, 12:08
Originally Posted by lStealthl:
хз они реально ущербные, такое пвп испортили мы кстати им потом пытались навалять но наш свс-миротворец сделал ПР
Гера ****ок, не гони на него, я уважаю из вашего пака ток 3 человек вот он входит в то число
Old 10.08.2010, 12:08
Originally Posted by Мурррка:
Барч...постеснялся бы такое выкладывать
очнись от былой славы...прошло пол года,сменились хроники,клы,ситуация на сервере,составы пати...а ты все думаешь,что ты мегонагибатор,фармерочек ск
если все так, то во фрапсах что ваших что мичиру все так же фармерочек и меганагибатор барч
селфоун такой селфоун.

п.с. у тебя на гохе тоже разрешение 320 на 200 ? ты видишь что-та кроме края своего аватара ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 10.08.2010, 12:13
Инвиштототам чего предкнулся счетать пвп в маи будем ? Надо засуммонить терапсихору, я не помни тогда три раза мы вас поимали и вздрючили или два с ним в парти ? Сколько раз мы вас без шансов переежали в две курицы на порт споте ХБ ? Плюс те пвп которые ты описал. Еще что-то я забыл ? ММ в когда вы ганкали в стакато мы вас поимали тогда или нет ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 10.08.2010, 12:14
Мурррка
Guest
Originally Posted by Barch...:
если все так, то во фрапсах что ваших что мичиру все так же фармерочек и меганагибатор барч
селфоун такой селфоун.

п.с. у тебя на гохе тоже разрешение 320 на 200 ? ты видишь что-та кроме края своего аватара ?
не читал постов мичиру,тк просматриваю эту темку лишь с неделю...
зы:все что мне нужно,я вижу
Old 10.08.2010, 12:15
Originally Posted by HandOut:
Инвиштототам чего предкнулся счетать пвп в маи будем ? Надо засуммонить терапсихору, я не помни тогда три раза мы вас поимали и вздрючили или два с ним в парти ? Сколько раз мы вас без шансов переежали в две курицы на порт споте ХБ ? Плюс те пвп которые ты описал. Еще что-то я забыл ? ММ в когда вы ганкали в стакато мы вас поимали тогда или нет ?
ты забыл когда мы их в тули уебали за 20 секунд, но они были с боксом вроде, но они же с балосластами считают pvp
Old 10.08.2010, 12:18
lead and destroy
Guest
Инвиштототам чего предкнулся счетать пвп в маи будем ? Надо засуммонить терапсихору, я не помни тогда три раза мы вас поимали и вздрючили или два с ним в парти ?
в пвп с трясипопой меня не было, столбо*****л после отлетов меня позвали, добежали до верхних химер но вы уже разошлись, хз какой у вас там счет был
олькСко раз мы вас без шансов переежали в две курицы на порт споте ХБ ?
1 раз и было это в вестленде когда вылетел делорд, я писал уже про это пвп
ММ в когда мы ганкали в стакато мы вас поимали тогда или нет ?
нет
ты забыл когда мы их в тули уебали за 20 секунд, но они были с боксом вроде, но они же с балосластами считают pvp
кстати да, у нас был оконный варк и бд
ок итог - 5:3
Old 10.08.2010, 12:19
Да говно парти, пофармили раз оли и месяц по****ывались, потом сдулись, печалька.

Menf1s

Old 10.08.2010, 12:20
morfz0r
Guest
Вернее люса кинул лоха на бабло, не был бы лохом через гаранта бы спорили
спорить через гаранта? Ты што совсем обкурился, идиот? :D

Спор был чисто за "респект" (хотя ты все равно не поймешь :D), а у люсяныча с его грязным ртом теперь клеймо
Old 10.08.2010, 12:20
в пвп с трясипопой меня не было, столбо*****л после отлетов меня позвали, добежали до верхних химер но вы уже разошлись, хз какой у вас там счет был

нет
значит если бога пивипи иневитиштота не было, оно не считается? и ояебу вылетел сам КАЗАХ!
Old 10.08.2010, 12:22
morfz0r
Guest
Скажи вот при таком брате, быть на столько ущербным, не стыдно так позорить брата ?
А если ты узнаешь, что реневаха перед баном с четырьмя героями соснул даже мейдж пачке локала? Ты резко возьмешь свои слова назад и станешь называть его ущербом?

з.ы. ох уж эти бывшие свсы из пачке реневахе!
Old 10.08.2010, 12:22
lead and destroy
Guest
Да говно парти, пофармили раз оли и месяц по****ывались, потом сдулись, печалька.
с чего такие выводы?
Old 10.08.2010, 12:23

нет

да не важно кто увас был, ты же с балоластами pvp посчитал, мы вас 4 раза шатали с тресифорой ( 150 дагер) + был изверг и джин в одного дагера если + эти pvp то что то как то не очень и что то мне подсказывает что в мае их было куда больше 4 рех
Old 10.08.2010, 12:23
рад за тебя.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 10.08.2010, 12:24
с чего такие выводы?
значит вы в сентябре будете опять "на коне" ?
Old 10.08.2010, 12:25

нет

не пи зди сучечка, с вами было пвп на пор споте хб, мы вас ждали в стороне от порт спота, тогда без шансов вас закатали берсом и слб. Потом вас поимали когда вы бежали в сторону ГСа, и только под конец вечера в вестленде. Обтекаи унылый ТХа. Это только когда у нас состав был две курицы. С теропсихорой ты был и не позди, эти пвп были ровно в тот же день когда мы отлетели от вас в первый раз. Мы вас имели в два АВ без кса, если мне не изменяет память.

Menf1s

Old 10.08.2010, 12:26
не пи зди сучечка, с вами было пвп на пор споте хб, мы вас ждали в стороне от порт спота, тогда без шансов вас закатали берсом и слб. Потом вас поимали когда вы бежали в сторону ГСа, и только под конец вечера в вестленде. Обтекаи унылый ТХа. Это только когда у нас состав был две курицы. С теропсихорой ты был и не позди, эти пвп были ровно в тот же день когда мы отлетели от вас в первый раз. Мы вас имели в два АВ без кса, если мне не изменяет памить.
скорс тогда уже мало играл был 1 дагер напостой + 2 куры
Old 10.08.2010, 12:29
Originally Posted by morfz0r:
А если ты узнаешь, что реневаха перед баном с четырьмя героями соснул даже мейдж пачке локала? Ты резко возьмешь свои слова назад и станешь называть его ущербом?
Ты хочешь сказать если твои брат выиграл у реневана в пвп, это превращает из куска говна тебя в конфетку ?

Добавлено через 1 минуту
скорс тогда уже мало играл был 1 дагер напостой + 2 куры
Я про первый день пвп, имено тогда у нас было два дагера, потом у нас было всегда две курицы.

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 10.08.2010 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
morfz0r
Guest
Ты хочешь сказать если твои брат выиграл у реневана в пвп, это превращает из куска говна тебя в конфетку ?
я хочу узнать, действительно ли тот, кто еб*л твоего кумира - чмо, лох и отстой
lead and destroy
Guest
не пи зди сучечка, с вами было пвп на пор споте хб, мы вас ждали в стороне от порт спота, тогда без шансов вас закатали берсом и слб. Потом вас поимали когда вы бежали в сторону ГСа, и только под конец вечера в вестленде. Обтекаи унылый ТХа. Это только когда у нас состав был две курицы. С теропсихорой ты был и не позди, эти пвп были ровно в тот же день когда мы отлетели от вас в первый раз. Мы вас имели в два АВ без кса, если мне не изменяет памить.
поток
Old 10.08.2010, 12:30
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Эх вы, такие алчные. Сначало ебашетель спина к спене в одном сайде, кореша неебаца какие, а как кто то меняйт сайд, дак сразу из друга и брата превращаться в гавно редкостное, печаль.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 10.08.2010, 12:30
ничего ты не видишь.
барч всегда будет факторным,е*ашил\е*ашет(ну кто виноват, что такие проблемы с паком щас?но все равно он остается тем, кем являлся раньше) и будет е*ашить, а вот ты останешься таким же уг, как и был

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Last edited by Riskni_renamed_657008_16092022; 14.08.2010 at 18:45.
Old 10.08.2010, 12:31
поток
съезд засчитан
Old 10.08.2010, 12:32
Originally Posted by morfz0r:
я хочу узнать, действительно ли тот, кто еб*л твоего кумира - чмо, лох и отстой
Ты тут токо можешь узнать что ты лох и не более, тут тебя только поебали и не более.

Menf1s

Old 10.08.2010, 12:33
Originally Posted by Unique:
Эх вы, такие алчные. Сначало ебашетель спина к спене в одном сайде, кореша неебаца какие, а как кто то меняйт сайд, дак сразу из друга и брата превращаться в гавно редкостное, печаль.
Не братья они нам, гниды красножопые
Posting Rules