Открыл 2004 год, фифа золото, нфс серебро, кс бронза, ск и вар3 как обычно.
Хз чо там в фифе, но в том же кс это скорее исключение только подтверждающее правило. Тот же Андроид пару раз влезал в топ4 по старику, но это не делает Россию ск-державой. Система Double Elimination с рандомным посевом настолько мерзкая штука, что до топ2 включительно можно дойти по проходным матчам и отделаться легкой кровью пока основные конкуренты вырубают другу друга, как повезет. CPL для кореи кажется 2005 года был очень показателен в этом плане, все гранды - в верхней части сетки, корейцы в нижней. SK сделали всю работу выбив основных конкурентов в лузера, где они друг друга и уничтожили, а увидели корейцев тока уже в финале. Хотя нада отдать должное, корейцы тогда не плохо сыграли, видимо поняв, что уже в призах первый и последний раз выложились на максимум.
Хз чо там в фифе, но в том же кс это скорее исключение только подтверждающее правило. Тот же Андроид пару раз влезал в топ4 по старику, но это не делает Россию ск-державой. Система Double Elimination с рандомным посевом настолько мерзкая штука, что до топ2 включительно можно дойти по проходным матчам и отделаться легкой кровью пока основные конкуренты вырубают другу друга, как повезет. CPL для кореи кажется 2005 года был очень показателен в этом плане, все гранды - в верхней части сетки, корейцы в нижней. SK сделали всю работу выбив основных конкурентов в лузера, где они друг друга и уничтожили, а увидели корейцев тока уже в финале. Хотя нада отдать должное, корейцы тогда не плохо сыграли, видимо поняв, что уже в призах первый и последний раз выложились на максимум.
тише тявка, я с беты поигрываю и отлично знаю кто такие вайтра и браток ты нихуя не сказал *****)
То что ты тумбоЮмбо мне уже давно известно, а то что ты нифига не знаеш о этих чуваках, кроме *ников* и пары видосов их игры - видно из постов.
Ту дризт: у кореянов-спецов филатура не решающий фактор, там играет роль в 1ю очередь менталитет (жажда победы и дикая любовь к игре и к признанию общественности), такие команды как к примеру у джэйдонга и других именитых спецов делают нехууевую филатуру помимо побед в игре(это я считаю ваще гроши) на абсолютно разнообразных весчах.
Зы: мне очень нравится прикол того что 2лучших игрока кореи по ск играли на простейших клавиатурах *за 200 российских рубликов* ;))
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Надо погуглить, я вообще не шарю в кс, кваке, анриалу, фифе и куче других уебских играх, которые ставят на вцг. Да и как бы понятно, что одна страна не может держать все медали, во всех играх. У большинства стран их 0, мы на последнем вцг взяли 1 бронзу в х*й пойми какой игре.
дада по Мобайл Асфальт, очень достойная и почетная дисциплина для Вцг.