Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 14.10.2010, 18:49
AntalPwnz
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Terps1hora:
Хз, сравнивать наших и украинских пацанов с корейскими по уровню игры в ск - глуповато.
ВайтРа и БратОК - это чуваки, которые очень много времени посвещают тестам, испытаниям и обучению других. Корейские же спецы тупо задрачивают несколько тактик и после этого максимум своего времени вкладывают в тренинг управления/кликанья/действий. Это принципиальная разница, от нее и пляшут* результаты игр.
откуда инфа что браток и вайтра вобще кого-то учат?
хочешь сказать что если у корейца что-то поидет не по плану, вразрез его тактике, он сразу же потеряется и сольется?
Old 14.10.2010, 19:04
Originally Posted by alex[3d]:
А то что уровень азиатов в разы выше в киберспорте ( не только ск2) это известно всему миру.
Отсыпь, а?
Как раз таки только в стратегиях они на голову выше, ибо у них это чуть ли не национальный вид спорта, с тв трансляциями и прочим.

right and wrong no longer exist
Old 14.10.2010, 19:29
ой какая мышь у софтекса грязная, атата
Old 14.10.2010, 19:34
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
est' infa 4to eto ne ego mishka

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 14.10.2010, 20:14
Originally Posted by AntalPwnz:
откуда инфа что браток и вайтра вобще кого-то учат?
хочешь сказать что если у корейца что-то поидет не по плану, вразрез его тактике, он сразу же потеряется и сольется?
Если ты, упырище, узнал о этих именах лиш недавно, взявшись побаловаться в ск2 изза банов, то это незначит что все остальные также.
Ненада додумывать за меня какиелибо мысли, параллельно искажая написанное. Я хочу и сказал именно то что хотел и именно так как хотел, на русском и понятном всем рускоязычным пользователям языке.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 14.10.2010, 20:15
Если ты, упырище, узнал о этих именах лиш недавно, взявшись побаловаться в ск2 изза банов, то это незначит что все остальные также.
Ненада додумывать за меня какиелибо мысли, параллельно искажая написанное. Я хочу и сказал именно то что хотел и именно так как хотел, на русском и понятном всем рускоязычным пользователям языке.
ответь мне, почему ты такой злой?
Old 14.10.2010, 20:19
Originally Posted by Капучин:
ответь мне, почему ты такой злой?
Хочешь ему велосипед купить?

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 14.10.2010, 20:19
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 14.10.2010, 20:20
Originally Posted by BloodRevolt:
Хочешь ему велосипед купить?
да проще пермобан долбануть и все
Old 14.10.2010, 20:20
Originally Posted by Капучин:
да проще пермобан долбануть и все
А ты можешь?!

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 14.10.2010, 20:22
А за что проявлять любовь* и толерантность к некоторым индивидам обитающим в разделе ББ?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 14.10.2010, 20:41
Originally Posted by whip1ash:
Отсыпь, а?
Как раз таки только в стратегиях они на голову выше, ибо у них это чуть ли не национальный вид спорта, с тв трансляциями и прочим.
Ты хочешь сказать есть страна с более развитым киберспортом ?
Old 14.10.2010, 20:43
Ты хочешь сказать есть страна с более развитым киберспортом ?
Речь шла об успехах азиатов вроде, не?
То, что у них там по тв ежедневные трансляции, комментаторы, лиги, инфраструктуры и прочее - я знаю.

Old 14.10.2010, 20:45
Хз, сравнивать наших и украинских пацанов с корейскими по уровню игры в ск - глуповато.
ВайтРа и БратОК - это чуваки, которые очень много времени посвещают тестам, испытаниям и обучению других. Корейские же спецы тупо задрачивают несколько тактик и после этого максимум своего времени вкладывают в тренинг управления/кликанья/действий. Это принципиальная разница, от нее и пляшут* результаты игр.
А может корейским прогеймерам платят дохуя бабла, и они являются чуть ли не героями в своей стране. Смотрю последние турниры по ск2 80к$ за 1 место .

Добавлено через 1 минуту
Речь шла об успехах азиатов вроде, не?
То, что у них там по тв ежедневные трансляции, комментаторы, лиги, инфраструктуры и прочее - я знаю.
А кто занимает 1 место по количеству медалей на вцг каждый год?
Last edited by alex[3d]_renamed_588978_03122020; 14.10.2010 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2010, 20:49
А кто занимает 1 место по количеству медалей на вцг каждый год?
Не каждый (по крайней мере раньше, щас уже не слежу), ну и посмотри на их коронные дисциплины, это одни стратегии в основном, о чем я и сказал. Оставь в списке один старик - они даже в десятку не войдут.
Штота я не припоминаю азиатского золота по кс, кваке, анрилу и прочему

Old 14.10.2010, 20:55
Не каждый (по крайней мере раньше, щас уже не слежу), ну и посмотри на их коронные дисциплины, это одни стратегии в основном, о чем я и сказал. Оставь в списке один старик - они даже в десятку не войдут.
Штота я не припоминаю корейского золота по кс, кваке, анрилу и прочему
Надо погуглить, я вообще не шарю в кс, кваке, анриалу, фифе и куче других уебских играх, которые ставят на вцг. Да и как бы понятно, что одна страна не может держать все медали, во всех играх. У большинства стран их 0, мы на последнем вцг взяли 1 бронзу в х*й пойми какой игре.
Old 14.10.2010, 21:00
Надо погуглить, я вообще не шарю в кс, кваке, анриалу, фифе и куче других уебских играх, которые ставят на вцг. Да и как бы понятно, что одна страна не может держать все медали, во всех играх. У большинства стран их 0, мы на последнем вцг взяли 1 бронзу в х*й пойми какой игре.
О том и речь, они просто заняли свою нишу и всё. Учитывая, что в списке дисциплин раньше было минимум по 3 стратегии (как щас хз), то забивание своим зергом всего пьедестала по этим дисциплинам достаточно для золота в общем зачете. В шутерах они вообще никакие по большей части, в других областях мб и есть успешные игроки, но явно не прорыв и тотал доминейшен.

Old 14.10.2010, 21:06
AntalPwnz
Guest
тише тявка, я с беты поигрываю и отлично знаю кто такие вайтра и браток ты нихуя не сказал *****)
Old 14.10.2010, 21:06
О том и речь, они просто заняли свою нишу и всё. Учитывая, что в списке дисциплин раньше было минимум по 3 стратегии (как щас хз), то забивание своим зергом всего пьедестала по этим дисциплинам достаточно для золота в общем зачете. В шутерах они вообще никакие по большей части, в других областях мб и есть успешные игроки, но явно не прорыв и тотал доминейшен.
Открыл 2004 год, фифа золото, нфс серебро, кс бронза, ск и вар3 как обычно.
Old 14.10.2010, 21:09
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
ПРАЩАЙТЕ ХТ

Old 14.10.2010, 21:10
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by finn:
ПРАЩАЙТЕ ХТ
4TO SLU4ILOS'?

Old 14.10.2010, 21:11
V1K1
Guest
ПРАЩАЙТЕ ХТ
драма?
срывай покровы
Old 14.10.2010, 21:12
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
ПРАЩАЙТЕ ХТ
TEB9 BARADA 4TO RAZVE NE U4IL 4TO GOVNO V VENTIL9TOR NADO VBRASIVAT' POD UTRO RABO4EGO DN9 NU RAZ UJ SKAZAL TO DAVAY DOGOVARIVAY

Old 14.10.2010, 21:16
V1K1
Guest
Originally Posted by nws:
TEB9 BARADA 4TO RAZVE NE U4IL 4TO GOVNO V VENTIL9TOR NADO VBRASIVAT' POD UTRO RABO4EGO DN9 NU RAZ UJ SKAZAL TO DAVAY DOGOVARIVAY
фу на тебя, позорный капслокер
а вообще драма врядли будет, тут из ХТ вроде только вердмарк и то очень редко бывает
Old 14.10.2010, 21:18
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
а я хз че но вчера на прощанье были пвп друг с другом

Добавлено через 36 секунд
но есть инфа, што идем 3им кланом к фирстам

Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 14.10.2010 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules