Quote:
Originally Posted by Terps1hora
с тобой это никак не совместимо, посему можеш не ерзать особо
ок, о великий гуру пвп
Quote:
Originally Posted by deadflower
1) у вас то всё полюбому лучше будет,тут прям без б: валорчег,офпати конь,чоп,кк и слб,а ну и сборы всего этого дела по полчаса

2) нет не бросаем, но и тупо не мажемся. Что вам мешало адекватно сказать: не седня,тк инстансы или пока антаги не вариант, го в выходные? что сложного в этих словах?
А агр то пошёл именно на тот квот, где утверждалось что вы готовы епашить даже будучи антагами, не так ли?
слышь да, когда на мне драйвер сидел у нас ВСЁ цц бегало под рт!и это без яги :DD
1. ты нас с кем-то путаешь
2. Вам сказали вроде именно то,что ты написал. Проблема в том,что для вас это явилось "тупо мажемся", как ты выразился

А потом я уже писал кому-то в игре, что я лично всегда за пвп, да и весь пак тоже. Но будет договорняк или нет решает ПЛ. Если он решает что сейчас не время, или что мы не готовы все тупо его послушают, но это никак не отменит наше желание. Причем это независимо от результатов пвп. Поэтому фейл.
А агр идет от дже х уеля не на квоты, а тупо идет. Эта тупорылая курица сама не понимает что пишет, бесконечный бредогенератор. Поэтому я особо даже внимания не обращаю. Я думаю если вы там мозги напряжете, или тупо поспрашиваете в рисе пвпшимся мы или нет и как часто то узнаете много нового.