нет блин, орки вывозят за счет скила ??... ну это реально смешно... ясный хуй что орки вывозят за счет лимитов в 90% случаев
орки вывозят за счет грамотного сапорта. если сопоставлять лимит / игра сапорта, то соотношение будет примерно 10 / 90. ибо любой лимит можно перересать / застилить / заканселить, а вот законтролить это все - куда сложнее.
я лучше буду со своим сапортом без лимита, чем, например, с сапортом ватонза на фул заряде. как вариант. хотя мне своих самлесов еще хз сколько *****ть до нужной кондиции.
Quote:
Originally Posted by K I N G
Originally Posted by K I N G:
Особый сапорт дестра заключается в бафе не комбо хаста, в том, что не надо первые минуты хилить, дабы зеленые твари зарядились, ну а дальше имея ***ву тонну пдефа/мдефа спокойно дебафать(двух минутный пример).
Что у бардов особый хейт в дестро паке?Или его юзать можно только на 30% хп?
Хилить бишоп может только с хомкой?
В любом паке решает сапорт, за исключением немного маг пака.
сравнивать можно сколько угодно, но факт остается фактом: партия орков - самый сложный из сетапов для задействованного в нем сапорта и то, что перечислил ты - всеволишь верхушка того вопроса, который затронул.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Особый сапорт дестра заключается в бафе не комбо хаста, в том, что не надо первые минуты хилить, дабы зеленые твари зарядились, ну а дальше имея ***ву тонну пдефа/мдефа спокойно дебафать(двух минутный пример).
Что у бардов особый хейт в дестро паке?Или его юзать можно только на 30% хп?
Хилить бишоп может только с хомкой?
В любом паке решает сапорт, за исключением немного маг пака.
Поиграй за биша сика. Всякие долбоклюи любят хейтить бишей. В такие сексуальные моменты когда на бише танк + дагеры хорошо помогает баланс , груп хил и прочие прелести жизни. Игра за биша в дестро паке наполнена множеством незабываемых моментов и прерасных словосочетаний полностью отражающих все ограничения хилла.
Поиграй за биша сика. Всякие долбоклюи любят хейтить бишей. В такие сексуальные моменты когда на бише танк + дагеры хорошо помогает баланс , груп хил и прочие прелести жизни. Игра за биша в дестро паке наполнена множеством незабываемых моментов и прерасных словосочетаний полностью отражающих все ограничения хилла.
Ну я бегал на менфисе, не тащил только потому что он не все скиллы учил.
как дагер под 250 спида, догонит робу с 250 спида?
шсом, не?
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol