То есть у вас два слб, дестр, и пал ? А меня ограничивыют тем что я не могу взять КС ? Мля меня так легко развести на пвп, я подумаю на счет твоего предложения
чо тебя смущает ? хоть 8 слб и вц, если это сетап пати ватонза фейл один фик, там девиз один: СКОКА БЫ МЫ РАЗ НЕ УПАЛИ - ВАТА АТКАЧАИТ !!!
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
То есть у вас два слб, дестр, и пал ? А меня ограничивыют тем что я не могу взять КС ? Мля меня так легко развести на пвп, я подумаю на счет твоего предложения
Я сказал что нравиться, а не то что он есть.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
чо тебя смущает ? хоть 8 слб и вц, если это сетап пати ватонза фейл один фик, там девиз один: СКОКА БЫ МЫ РАЗ НЕ УПАЛИ - ВАТА АТКАЧАИТ !!!
Я не качаю свою консту. хз на счет фэйла, пати уд + пати икона. На нахуй крит в 100500кккккк
p.s. Барч, тебе и всему твоему трейну под гц, Зотз передает привет. :D
Я не качаю свою консту. хз на счет фэйла, пати уд + пати икона. На нахуй крит в 100500кккккк
не вот не в обиду, как вы то убивать собрались нас ? застилилить до смерти? ты 1 ДД, у нас 3 агра тебе это о чем нибудь говорит ? нас будит убивать Вилибонка?
лучше пусть клоун будет в подписи,точней, самый скиловой тк бб за всю историю
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
p.s. Барч, тебе и всему твоему трейну под гц, Зотз передает привет. :D
ватонз, проснись, ты мало того что не совместим с цифрой в стотыЩЩПИтсот, так ты ещо и не совместим с таким явлением как крит впринципи. ну о чом ты говоришь ;DDDDDDDDDd
я тоже передаю привет зотЗУ, жаль ниразу там не пересекались :((((
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Ну так скажи на какое пвп ты меня завешь ? А то ты меня ограничиваешь, а я даже не знаю на что подписываюсь
Я пока тебя не куда не заву, а просто есть в планах потренировать свой кривущий саппорт на норм паке, чтобы они сыгрывались и делали то что надо делать без всяких приказов и т.д., а не ебали мозг в пвп, не ели всякие пирожки, не делали маникюр и т.д.
Хуле, с другими мешками пвпшиться, дали дэнс/сонг/икона/пати уд. А всю работу делаю я. Даже хилить не приходиться.
не вот не в обиду, как вы то убивать собрались нас ? застилилить до смерти? ты 1 ДД, у нас 3 агра тебе это о чем нибудь говорит ? нас будит убивать Вилибонка?
Если на стенки весит ружье, то хоть раз да выстрелит, у деллордов же выстрелило
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Хз как по вам, но с другими мешочными бд/свс/палам криты летят до 10к. Хотя в тех паках тоже был пп с цц и прочая поебота.
ватонз, проснись, ты мало того что не совместим с цифрой в стотыЩЩПИтсот, так ты ещо и не совместим с таким явлением как крит впринципи. ну о чом ты говоришь ;DDDDDDDDDd
я тоже передаю привет зотЗУ, жаль ниразу там не пересекались :((((
Сцука Боб, я тебя найду.
p.s. хз, он мне много скидывал фрапсов, как тебя до смерти стилит ;D Даже есть (был) один под музыку из терминатора. =D
Хз как по вам, но с другими мешочными бд/свс/палам криты летят до 10к. Хотя в тех паках тоже был пп с цц и прочая поебота.
да причем тут криты, ты меня даже не ударишь а я тебя буду агрить) ( правдо раз гимба меня ебнул но там с 2 критов)
забыл курур котороя по тебе нон стоп пульками будет хуярить что ты в таргет кого то брать ****ешся
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Reanimation
Originally Posted by Reanimation:
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
няяяяяяяяя меня мой котеночек (С)
Last edited by МедузаБот; 10.08.2010 at 14:48.
Reason: Добавлено сообщение
да причем тут криты, ты меня даже не ударишь а я тебя буду агрить) ( правдо раз гимба меня ебнул но там с 2 критов)
забыл курур котороя по тебе нон стоп пульками будет хуярить что ты в таргет кого то брать ****ешся
А если учесть, что у вас Роббери, которого будут нон стопом стилить и тоже сопать, что вы тоже сделаете?
p.s. на счет сопа да, проблема, но главное не победа, а участие. =)
p.s.s ШпиллиВилли 300 атрибута.
А если учесть, что у вас Роббери, которого будут нон стопом стилить и тоже сопать, что вы тоже сделаете?
p.s. на счет сопа да, проблема, но главное не победа, а участие. =)
отбегаем твой лимит и загнем вас рогами в забор и как обычно изанами + я вас изнасилуем