2finn я хз имхо если бы изверг не дуплил во время порта, а потом по прилету в панике не дал парти УД, а оставил бы его на потом, исход был бы другим. Но гадать не будет, тот ЦЦ во сколько идет на фринту ?
ЦЦ тока так сказать образовалось, то пвп с вами - это был ваще 1ый сбор цц. Так, что не могу тебе ответить точно, да и на фринту обычно прилично боксов всетаки)))
ЦЦ тока так сказать образовалось, то пвп с вами - это был ваще 1ый сбор цц. Так, что не могу тебе ответить точно, да и на фринту обычно прилично боксов всетаки)))
Реневан надругался над заичатками из парти бекза в деиле и на оли так жестко что досихпор из их речей доноситься батхерт, а у ребят стоит оповещение если кто-то упоминает о том как их нагибают, тут же происходит суммон.
З.Ы. осталось только ждать
Я бы отьебал пак твоего реневана, учитывая что они маги.
Что мне с ним тестить, беру вультуроподобное себе в пак и вуаля. У меня под иконой только 3к+ м дэфа. А еще есть пати уд и и руны.
p.s. Я УБИВАЛ ПАК БОРИСА, ЭТО КАК БЫ НАМЕК.
Хотя хуревана хиро сорочка, ну да ладно. :-)
единственное чего стоит боятся думаю так это кенцел магов, который если повезет рандомно скенцелит тебе ков зиалот френзи, там вроде как строго пох в каком порядке баффы если не ошибаюсь.
Я надеюсь Бориска сагриться на мой пост и мы с ним знатно потрешим.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Evgz
Originally Posted by Evgz:
единственное чего стоит боятся думаю так это кенцел магов, который если повезет рандомно скенцелит тебе ков зиалот френзи, там вроде как строго пох в каком порядке баффы если не ошибаюсь.
Бориска не сагрится, в данный момент он наслаждается видами Санкт-Петербурга в компании Маека и Полины.
Чуть позже поеду бить ему лицо за все его крики в вт ))
Я думаю они просто убьют бедного вату прям в парти уд.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон