Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.08.2010, 16:14
Ответ: HB
Originally Posted by whip1ash:
юзанье скиллов в пвп зоне и есть процесс пвп - ты не согласен?
хорошо, выйди в ЧИСТА ПОЛЕ () выключи монитор, и жмакай скилы по очереди, окуенный процесс? а как же тим плей , а как же фан о котором многие и ты в их числе говорил ?
просто видимо понятия о пвп ради пвп у нас разные процесс это круто, но сопутствующее, а не основополагающее
Old 16.08.2010, 16:15
Originally Posted by AntalPwnz:
барч помоему пост выше можно считать твоим фейлом... ибо мои действия поддаются хоть какойто +- здоровой логие, а ты просто сосальческое чмо, которое помимо прочих теперь еще и не в райсе... в таких условиях мысли об анальном сексе конечно приемлемы с твоей стороны (еще бы пидарасы в децтве обижали, сложно наверное забыть) но ты б так не радовался ибо я биспащаден к таким как ты 8(

п.с бесхребетный, ты хотьь осознаешь, что в ближаишее время осью вращения тебя и твоей партии будет поршень пепса, как негодна мой поршеть при приеме в бкф назад

обтекай борщ
прикрати трешить!!!1111
Old 16.08.2010, 16:16
]

как раз таки основа пологающая, я уже поиграл на сервере где 1.5 годанебыло конкуренции.
хотя вру, пару месяцев была воина госпади год фарма месяц фана.
не захотел бы ты создать конкуренции небыло бы пвп не?
Old 16.08.2010, 16:18
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
вообще не парюсь за эпики, в райзах их выдают почти сразу после вступления! :)

это твоя месага дибил нахуй :r edlol) это ты говорил что тараса купили, нехуй ко мне свои ****ские слова пририсовывать, твой ****ски род и разбиратся с ним тебе, а немне
пидарас пидарас. пидарас!1ё1 пидарас!11 тебя в децтве пидарасы не обижали? я смотрю больная для тебя тема
капучин сказал что: "...чтота прикупили", когда речь была конкретно о торасе.
не додумывай ***ты всякой, мразь ущербная.

п.с. гз что вернули че.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
lead and destroy
Guest
Scam dramu osujdau, s momenta bana mike tam stoka dobra bilo spizjeno nekotorimi nine po4etnimi memberami firsta, 4to pred'yavlyat shas komu to 4eto ne sovsem verno. Tut vsyakie borisi daje nam pred'yavlyali tipa mi baium unesli
Originally Posted by LoKKu:
процесс это круто, но сопутствующее, а не основополагающее
А где можна почитать эти прописные истины? Ну про то, что именно является основопологающим, а что сопутствующим.
В том то как раз и дело, что этого списка нет потому, что это всё индивидуально и у каждого своё. То, что для тебя сопутствующее - для кого-то может быть основополагающим и наоборот.

right and wrong no longer exist
Old 16.08.2010, 16:21
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Stem:
Пестишь :D

edit: а не, норм

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 16.08.2010, 16:21
lead and destroy
Guest
Vjike gz s medalkoi)
Old 16.08.2010, 16:23
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Barch...:

п.с. гз что вернули че.

я про тараса нихуя не говорил не додумывай всякой хуини пидарас обиженый пидарасами.

п.с спасибо Барч.

п.с. гз что вернули че.
Originally Posted by Капучин:
да не он сучог уже прикупил там чивота
поясняю
"да не" - это значит "да нет , не тарас"
"прикупил там чивота" - это значит "купил штота нетарасоподобное"
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Originally Posted by lStealthl:
Scam dramu osujdau, s momenta bana mike tam stoka dobra bilo spizjeno nekotorimi nine po4etnimi memberami firsta, 4to pred'yavlyat shas komu to 4eto ne sovsem verno. Tut vsyakie borisi daje nam pred'yavlyali tipa mi baium unesli
в период двухнедельного клства Онтале было спи3жено х4 от того,что спи3дил Рене
Old 16.08.2010, 16:24
Originally Posted by LoKKu:
хорошо, выйди в ЧИСТА ПОЛЕ () выключи монитор, и жмакай скилы по очереди, окуенный процесс? а как же тим плей , а как же фан о котором многие и ты в их числе говорил ?
просто видимо понятия о пвп ради пвп у нас разные процесс это круто, но сопутствующее, а не основополагающее
действительно разные понимания. пвп это жмакание по скилам, неудивительно что над скилом вашего райз смеялись

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 16.08.2010, 16:26
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Мартина:
фринта с дропа с валика
Валик настолько суров, что с него фринты сыпятся?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 16.08.2010, 16:26
а по никам и вещам спизженного?

Old 16.08.2010, 16:27
Vjike gz s medalkoi)
уже полмесяца как, спасиба ;(

right and wrong no longer exist
Originally Posted by TherapySession:
Валик настолько суров, что с него фринты сыпятся?
продать дроп, купить фринту, не?

AntalPwnz
Guest
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
абаснуй и давай список чо было напиженно ок?
Old 16.08.2010, 16:28
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
а у Аукса нечего высрать конкретногоу меня есть только цифры,только факты,но мне эти люди еще будут выдавать эпик в фестах,так что гадайте,сучиньки
барч помоему пост выше можно считать твоим фейлом... ибо мои действия поддаются хоть какойто +- здоровой логие, а ты просто сосальческое чмо, которое помимо прочих теперь еще и не в райсе... в таких условиях мысли об анальном сексе конечно приемлемы с твоей стороны (еще бы пидарасы в децтве обижали, сложно наверное забыть) но ты б так не радовался ибо я биспащаден к таким как ты 8(

п.с бесхребетный, ты хотьь осознаешь, что в ближаишее время осью вращения тебя и твоей партии будет поршень пепса, как негодна мой поршеть при приеме в бкф назад

обтекай борщ
;DDDDDDDDDDDDDDDD просто поршень пепса... я начинаю жалеть что ты съебалса в райс :( ты как сверхтонкий гандон так органично принимаешь форму той политики которая тебя использует, что даже на форуме проглядываются смойлики орков... на столько тесно обтягиваешь рабочую поверхность поршня... грома ? далеко пойдешь... ой точнее глубоко возьмешь ихма.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
ах вот откуда средства на баюма

lead and destroy
Guest
Ne ya ozvu4il posledniy nik ;) no misl' verna, nas4et klstva antale hz, mi bili togda v bcf, i krome pari knig, po povodu 4ego ya razgonyalsya na bcf forume, ni4ego ne propala, da i to mike potom ih nashel. Tak 4to ar4e naezd na antale neo4en' )
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
абаснуй и давай список чо было напиженно ок?
несколько книжек,пару фринт и по мелочи
Old 16.08.2010, 16:29
;DDDDDDDDDDDDDDDD просто поршень пепса... я начинаю жалеть что ты съебалса в райс :( ты как сверхтонкий гандон так органично принимаешь форму той политики которая тебя использует, что даже на форуме проглядываются смойлики орков... на столько тесно обтягиваешь рабочую поверхность поршня... грома ? далеко пойдешь... ой точнее глубоко возьмешь ихма.
причем на этот раз ему это не поможет

Old 16.08.2010, 16:30
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Ne ya ozvu4il posledniy nik ;) no misl' verna, nas4et klstva antale hz, mi bili togda v bcf, i krome pari knig, po povodu 4ego ya razgonyalsya na bcf forume, ni4ego ne propala, da i to mike potom ih nashel. Tak 4to ar4e naezd na antale neo4en' )
это гоха,друк,я тут не прочь смешать с гавном и Мать Терезу,приписав ей скам фринты с Сатаниеля

а так то да,Мишган классный и мы с ним по прежнему дружны,но если мы будем тут разводить розовые сопли - никто не будет это читать
Posting Rules