Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.08.2010, 15:54
AntalPwnz
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by LoKKu:
хз не согласен, в моем понимании пвп ради пвп - это тупо юзанье скилов в пвп зоне без всякой цели

ну тут без вариантов, конечно ++

ну почему же? всегда интерестно убить противника, особенно если силы равны и до последнего незнашеь кто победит.

разве можно получать фан от игры в кс, где скажемвстретились обычные человеки и какие-нибудь SK или NoA, будет штота из разряда 14-0 по счету и чтота из разряда -
я бигу дотуда или дотуда, в любом случае получаю в жбан и отлетаю и так 14 раз.
Old 16.08.2010, 15:54
Originally Posted by AntalPwnz:
просто он никогда не ходил на пвп где рузультат не в твою пользу практически в 70% случаев и то если повезет.
таки всетаки ради этих 30% воены собирались и шли? не? или всетки удары пятки о грудинную кость?
Old 16.08.2010, 15:56
я тибя в жопу трахнул олень когда проинваитил галилеев, ты так орал что нибудишь с ними в клане а потом подставив зад инваитнулся
и я всегда говорил что буду принимать то решение которое считаю правильным и которое будет развивать клан, как мы видим я не ошибся, Галилей на данный момент топ пак Фестов, и делают как минимум 1/5 1/4 на олимпиаде, уж не говорю что сам Менфис является неплохим организатором.
;DDDDDDDDDDDDDD ты трахнул в жопу весь клан и инвайтившихся людей после того перехода в бкф, поставив партию ссавшую на все то чем ты занимался до этого, выше партий бкф, которые проходили испытательный срок в эпик фейле - занвайтив их в мейн состав с лол заявкой которую не ты ли пояснил "ой я ж просил ее при мне выкладывать штобы закрыть" ;DDDDDDDDD и чо кто каво трахнул ? ты просто пидарас, дратый во всех возможных эпостасиях всеми теми кто опустился до твоего податливо дрозжащего очка, сасальческий уебан !

фу блять как мерзко, абоссаный онтал приветливо улыбвается галелолу при инвайте хххррртьфублять.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 16.08.2010, 15:56
ну почему же? всегда интерестно убить противника, особенно если силы равны и до последнего незнашеь кто победит.
сопутствующая немаловажная и одна из самых интересных вещей в Л2, но не основополагающая
Old 16.08.2010, 15:57
Originally Posted by Venceremos:
зачем скорую я думаю Барч с Анталом встретятся обнимуца и пойдут пиво пить
имха Антал загипнотизирует Барча, тот купит ему пива и пойдёт домой спать.

Harter - продан хорошему человеку
Old 16.08.2010, 15:58
AntalPwnz
Guest
таки всетаки ради этих 30% воены собирались и шли? не? или всетки удары пятки о грудинную кость?
шли за интересными пвп. когда надо райз всегда могли подтянуть резервы к поседнему пвп, так что у бкф оставалось оч мало шансов.
Old 16.08.2010, 15:58
хз не согласен, в моем понимании пвп ради пвп - это тупо юзанье скилов в пвп зоне без всякой цели
ну тут без вариантов, конечно ++
Шота непонятно, с одним ты не согласен, а другому плюсуешь. Хотя я сказал одно и тоже 2 раза просто разными словами. С интересом процесса пвп ты согласен, а то что юзанье скиллов в пвп зоне и есть процесс пвп - ты не согласен?

right and wrong no longer exist
Old 16.08.2010, 15:59
Originally Posted by Harter:
имха Антал загипнотизирует Барча, тот купит ему пива и пойдёт домой спать.
имхо Барч придет в разработке Брайна под название "Гипно шлем"
Old 16.08.2010, 16:00
Originally Posted by Barch...:
ога... внезапно: ТОРАС ;DDDDDDDDDDD
Originally Posted by Капучин:
да не он сучог уже прикупил там чивота
ой ппц ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd да я угараю над тем что раздели некра и тут на нах торас... просто прикупил ;DDDDDDDDDD эта так логично что можно о***ть.
это охринена но ты такой дибил
мне шмот если что вернули ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
пасаси мой член зеленое гавно
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ДАК "ПРИКУПИЛ" или "ВЕРНУЛИ" ? ВЫ ТАМ АПРИДИЛИТИСЬ !!! ;DDDDDDDDDDD
Originally Posted by Капучин:
ладно ладно, ты ниочень
вернули одно , прикупил другое , получился эпик сет
прям роюсь в чужом белье
линк на месагу что прикупили тараса балабол
ты медлина сосал мой 25 сантимитровы член долбаеб, выше ты сам писал о тарасе ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
опять заовнен, опять язык в жопу?
уебан, контроль высеры, ебано рандомишь. сосунок ёпт. таким дешевым сэлфоунейджем ты даже в глазах хсинона свой авторитет не подымешь.

п.с. хотя усан мб и заценит, его кстати стайл. сосешся с ним уже ? пидарас.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 16.08.2010, 16:01
Originally Posted by МедузаБот:
имхо Барч придет в разработке Брайна под название "Гипно шлем"
ну зачем подсказуешь? так нечесна!

Old 16.08.2010, 16:02
AntalPwnz
Guest
;DDDDDDDDDDDDDD ты трахнул в жопу весь клан и инвайтившихся людей после того перехода в бкф, поставив партию ссавшую на все то чем ты занимался до этого, выше партий бкф, которые проходили испытательный срок в эпик фейле - занвайтив их в мейн состав с лол заявкой которую не ты ли пояснил "ой я ж просил ее при мне выкладывать штобы закрыть" ;DDDDDDDDD и чо кто каво трахнул ? ты просто пидарас, дратый во всех возможных эпостасиях всеми теми кто опустился до твоего податливо дрозжащего очка, сасальческий уебан !

фу блять как мерзко, абоссаный онтал приветливо улыбвается галелолу при инвайте хххррртьфублять.

я трахнул в жопу тебя ;DDDDDDDDDDDDDDDD тк пак галилея явно выше по уровню твоего пака, хотяб тока потому что у тебя в паке пл еблан я ссал тебе в глаза своей божественной утреней рассой а ты сладко улыбался и этова я низабуду никогда!
барч думал что будит по ево, но когда его посадили на 30 сантимитровы саматык понял што как-та ***во получилось и инваитнулся назад в клан :r edlol)

Добавлено через 1 минуту
сопутствующая немаловажная и одна из самых интересных вещей в Л2, но не основополагающая
как раз таки основа пологающая, я уже поиграл на сервере где 1.5 годанебыло конкуренции.
хотя вру, пару месяцев была воина госпади год фарма месяц фана.
Last edited by AntalPwnz; 16.08.2010 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2010, 16:03
блин чето настольгия
собрание фарм блока оригано + pwnz
Блейд: антал не помнишь кому 6 тарас пошел?
Антал: 3й Понтам, 4й ДТ, 5й Оригано, а дальше все как в тумане ....
Артемий имхо ты должен такое помнить
Old 16.08.2010, 16:03
SoftEx
Guest
о, норм треш. читаю
Old 16.08.2010, 16:04
онтал, помоему пост выше можно считать твоим фейлом... ибо мои действия поддаются хоть какой то + - здоровой логике. а ты просто сосальческое чмо, которое помимо прочих фейлов теперь еще и в райсе... в таких условиях мысли об анальном сексе конечно приемлемы с твоей стороны, но ты б так не радовался ибо гром беспощаден к таким как ты :(

п.с. бесхребетный, ты хоть осознаешь, что в ближайшее время осью вращения тебя и твоей партии во всех касающихся вас вопросах будет поршень грома ?

Барч
Old 16.08.2010, 16:04
бля антальчик проста не перестаёт радывать :)))

Old 16.08.2010, 16:05
продолжайте.
Old 16.08.2010, 16:05
блин чето настольгия
да "антале в тумане" - это легенда суровая вобще :))))

Old 16.08.2010, 16:06
AntalPwnz
Guest
уебан, контроль высеры, ебано рандомишь. сосунок ёпт. таким дешевым сэлфоунейджем ты даже в глазах хсинона свой авторитет не подымешь.

п.с. хотя усан мб и заценит, его кстати стайл. сосешся с ним уже ? пидарас.
это твоя месага дибил нахуй :r edlol) это ты говорил что тараса купили, нехуй ко мне свои ****ские слова пририсовывать, твой ****ски род и разбиратся с ним тебе, а немне
пидарас пидарас. пидарас!1ё1 пидарас!11 тебя в децтве пидарасы не обижали? я смотрю больная для тебя тема
Old 16.08.2010, 16:06
Originally Posted by SoftEx:
о, норм треш. читаю

онтал, помоему пост выше можно считать твоим фейлом...
нисамненна
Old 16.08.2010, 16:08
AntalPwnz
Guest
блин чето настольгия

:r edlol) золотое время было
Venceremos
Guest
блин чето настольгия
6ой пошел мне
lead and destroy
Guest
Ebat' solyara ugrojaet raspravoi i nagibom kuda mir katitsya
норм так разрыв

Old 16.08.2010, 16:12
AntalPwnz
Guest
онтал, помоему пост выше можно считать твоим фейлом... ибо мои действия поддаются хоть какой то + - здоровой логике. а ты просто сосальческое чмо, которое помимо прочих фейлов теперь еще и в райсе... в таких условиях мысли об анальном сексе конечно приемлемы с твоей стороны, но ты б так не радовался ибо гром беспощаден к таким как ты :(

п.с. бесхребетный, ты хоть осознаешь, что в ближайшее время осью вращения тебя и твоей партии будет поршень грома ?
барч помоему пост выше можно считать твоим фейлом... ибо мои действия поддаются хоть какойто +- здоровой логие, а ты просто сосальческое чмо, которое помимо прочих теперь еще и не в райсе... в таких условиях мысли об анальном сексе конечно приемлемы с твоей стороны (еще бы пидарасы в децтве обижали, сложно наверное забыть) но ты б так не радовался ибо я биспащаден к таким как ты 8(

п.с бесхребетный, ты хотьь осознаешь, что в ближаишее время осью вращения тебя и твоей партии будет поршень пепса, как негодна мой поршеть при приеме в бкф назад

обтекай борщ
Old 16.08.2010, 16:12
yuiopy's Avatar
Старожил
Posting Rules