vot huy :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD spalil
a vo vspomnil, ya togda uwol s paka corporala i powol k zaycu, tam sheogorat bil PL a oni bili v vertexe, no ya bil tam vsego nedelyu :))
Корпоралы тоже были в вертексе, и вроде как распались не выйдя с него. Помню потому что сам тогда был в вертексе, и распались они раньше Обсиков, которые собственно посыпались моментально со вступлением в райз.
мне пофик где, я помню кое какую фразу. и опять антал обламался поиграть любимым классом.
так бедный несчастный неоценённый антал исполнил хоть эту мечту? не за счет ли продажи кое чего украденного с неожиданно?
ну так соскамил с нас немного, сказал правда что под мобами в пк уронил
вот ты так улыбаешся, я тебя не понимаю... толи ты прешся надо мной толи просто радуешся за нас
ой ппц ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd да я угараю над тем что раздели некра и тут на нах торас... просто прикупил ;DDDDDDDDDD эта так логично что можно о***ть.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
ой ппц ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd да я угараю над тем что раздели некра и тут на нах торас... просто прикупил ;DDDDDDDDDD эта так логично что можно о***ть.
это охринена но ты такой дибил
мне шмот если что вернули ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
пасаси мой член зеленое гавно
радоваться будешь ты, своей улыбкой встречая мощьный напор золотого дождя незвергаемый с моей огромной залупы на твое довольное, символизирующее опущенную низость педаристичной душенки мурло, пидарас ! как эта была на осаде ;DDDDDDDDDDDDDD
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
блин вот теперь мне надо смайлики поставить... Барч не обижайся , но ты НАСТОЛЬКО неосведомлен, что все что ты пишеш - полная чуш и херня перестань уже
мне шмот если что вернули ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ДАК "ПРИКУПИЛ" или "ВЕРНУЛИ" ? ВЫ ТАМ АПРИДИЛИТИСЬ !!! ;DDDDDDDDDDD
радоваться будешь ты, своей улыбкой встречая мощьный напор золотого дождя незвергаемый с моей огромной залупы на твое довольное, символизирующее опущенную низость педаристичной душенки мурло, пидарас ! как эта была на осаде ;DDDDDDDDDDDDDD
тарас с некра, закен с дори, фринта с дропа с валика, баюм за хз откуда, ак наверно с годовых запасов пвнз.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
блин вот теперь мне надо смайлики поставить... Барч не обижайся , но ты НАСТОЛЬКО неосведомлен, что все что ты пишеш - полная чуш и херня перестань уже
сышыш, я пишу тока смайлики. если меня реально прет все это гонево, то как они могут быть чушью ? помоему это ты не осведомлен о том количестве пива, которое у меня в наличии сейчас находится ;DDDDDDDDD
сышыш, я пишу тока смайлики. если меня реально прет все это гонево, то как они могут быть чушью ? помоему это ты не осведомлен о том количестве пива, которое у меня в наличии сейчас находится ;DDDDDDDDD
как бы у тебя фейла не наступила как 6-0 на баюме ты после тех пвп опять язык глубого в жопу засунул и не вякал месяца 2
а толку от примеров если ты не сможешь их проверить? или ты будешь каждому долбить в пм и спрашивать ради чего он ходит на пвп?
конечно, бить себя пяткой в грудь и доказывать что ходит исключительно for fun? ктож тебе правду скажет ? (типо хочет поднасрать идейным врагам (вар) или бирюлку, но мотивация то есть, а не просто ради того чтоб скиллы поюзать)