Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.08.2010, 10:38
Ответ: HB
Originally Posted by finn:
Ну это Алея, ему можно:D По сколько по Вам маги вчера под праной то били?)))))))))
100 ~ это прана + икона
Old 06.08.2010, 10:41
Главный спонсор 2101'ой страницы - Morfz0r
Old 06.08.2010, 10:43
Originally Posted by morfz0r:
Вот тебе еще один мув, там собран букет всех твоих кумиров, даже пухлячок
http://l2movie.ru/offserver/teon/621...e.html#comment

Конечно, мы все тебе на слово поверили про 30+ человек с франца. Ну и все верим в то, что реневаха никогда не собирался в СХ, учитывая то, что сибби рассказал об обратном на одном из подкастов grind.fm Селфовнись дальше, дружок.

з.ы. И да, спасибо, что напомнил про скиллы +30. Как думаешь, кто начал строчить петишки как ошпаренный? :DDDD
Да да да нон стоп петиций на тех кто отлетает с +30 скиллами Как бы не ваш ли фрапс с ЕЕ 80 лвл +30 скиллами отправили в иннову чтобы прикрыли баг ? Вы сами похерели баг делая такие фрапсы

Ты ссылку на один и тот же фрапс сколько раз тут постить будешь ?

Реневана каждый раз наверно банили по его же петициям, а вы заичики совсем тут не причем

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 06.08.2010, 10:46
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by МедузаБот:
кстати эт от строны повнез уже треш в его сторону пошел через хиро чат Вультур лошара итд, не красиво ребята не красиво

Добавлено через 58 секунд

маг пакам я не завидую, на 1 минуту 7 к мдефа, 250 скорость бега 1500 скорость атаки
я магпакам впринципе не завидую

Old 06.08.2010, 10:48
Куба, а вы вообще в биг вар опять возращаться изволите? ) Я просто мало понимаю че за херней вы страдаете

Добавлено через 1 минуту
да, маги счас уже не торт :)))
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 06.08.2010 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2010, 10:48
ПэпиДлинный
Guest
Originally Posted by Second_son:
Куба, а вы вообще в биг вар опять возращаться изволите? ) Я просто мало понимаю че за херней вы страдаете
У них хватило гордости не опустится до фистинга, полагаю.
P.S. HandOut навеял(=
Old 06.08.2010, 10:50
Мы лично отдыхаем на озёрах :D
Вот я через пару часов сваливаю с парнями до понедельника.
Как эта сцука жара прекратиться и с берега я буду нырять исключительно в лёд, то начнём дальше гамать, но уже в биг варе :D

Да в принципе мы и так каждый день с пон. по четверг ебашимся со всеми и с райз и с пвнз, вар лист то у нас прежний от БКФ ;)
Old 06.08.2010, 10:52
Вова ты так лижешь у пробитого думая что он тагнеться от этого к вам ? Я думаю что пока мичиру пару раз без шансов не отлетит от пробитого, ноги пробитого не будет в раиз, а если это произоидет то как же мичиру ? Что с ним то будет ?

Menf1s

Old 06.08.2010, 10:52
Originally Posted by Пробитый:
Как эта сцука жара прекратиться и с берега я буду нырять исключительно в лёд, то начнём дальше гамать, но уже в биг варе :D

Да в принципе мы и так каждый день с пон. по четверг ебашимся со всеми и с райз и с пвнз, вар лист то у нас прежний от БКФ ;)
Тоже сегодня или завтра на озеро с ночевочкой ,шашлычок итд
Old 06.08.2010, 10:54
ПэпиДлинный
Guest
Originally Posted by HandOut:
Вова я так лижу у реневахи думая что он тагнет меня к себе .
Old 06.08.2010, 10:56

а ну норм тогда,че озера заепись, у меня счас друзья все вернулись тоже надеюсь куда-то съяпусь. Ну и в питер на сл неделе все же отправлюсь наверное :)

Originally Posted by МедузаБот:
Тоже сегодня или завтра на озеро с ночевочкой ,шашлычок итд
девочки?
Old 06.08.2010, 10:57
morfz0r
Guest
Да да да нон стоп петиций на тех кто отлетает с +30 скиллами Как бы не ваш ли фрапс с ЕЕ 80 лвл +30 скиллами отправили в иннову чтобы прикрыли баг ? Вы сами похерели баг делая такие фрапсы

Ты ссылку на один и тот же фрапс сколько раз тут постить будешь ?

Реневана каждый раз наверно банили по его же петициям, а вы заичики совсем тут не причем
разные мувы, первые от лица биша, второй от варка. В обоих мувак реневаха принимает коленно-локтевую позу.

з.ы. уехал, буду вечером. Не скучай сучечка
Old 06.08.2010, 11:00
а ну норм тогда,че озера заепись, у меня счас друзья все вернулись тоже надеюсь куда-то съяпусь. Ну и в питер на сл неделе все же отправлюсь наверное :)

девочки?
Old 06.08.2010, 11:01
Вова ты так лижешь у пробитого думая что он тагнеться от этого к вам ? Я думаю что пока мичиру пару раз без шансов не отлетит от пробитого, ноги пробитого не будет в раиз, а если это произоидет то как же мичиру ? Что с ним то будет ?
Зачем нам идти в райз? Да и у нас с мичурами шансы 50/50, так что я думаю там все с синяками выйдут :D
Какой смысл в райз то идти, с кем тогда пвпшится? 1-2 пака более менее и всё.
А вот если в фест, то уже пака 4-5 то можно будет найти с кем интересно будет замеситься.
Old 06.08.2010, 11:07
Зачем нам идти в райз? Да и у нас с мичурами шансы 50/50, так что я думаю там все с синяками выйдут :D
А вот если в фест, то уже пака 4-5 то можно будет найти с кем интересно будет замеситься.
вот поэтому я и грю трансфер надо, ты прикинь сколько фрагов, все же придут нагебат!
Old 06.08.2010, 11:11
Да мне пофиг куда ты поидешь если честно. Я смотрю на вопрос о твоем таге на фоне вашего претенденства на звание топ арчер пака. Если тагнетесь в раиз не доказав что вы лучше мичиру, то автоматом на лбу пишете лузеры, если доказываете что мичиру говно отлетающие от норм ассист пака, то что же будет с мичиру ?

Мне если честно больше охота чтобы вы были в раиз, чем в ферст

Menf1s

Old 06.08.2010, 11:15
в плове полно арчеров,кто в фестах убивать будет ящера ? +)
Old 06.08.2010, 11:15
Да мне пофиг куда ты поидешь если честно. Я смотрю на вопрос о твоем таге на фоне вашего претенденства на звание топ арчер пака. Если тагнетесь в раиз не доказав что вы лучше мичиру, то автоматом на лбу пишете лузеры, если доказываете что мичиру говно отлетающие от норм ассист пака, то что же будет с мичиру ?

Не стремлюсь взять звание топ арчер пак =) Мне достаточно бегать и ****ить многих, получать удовольствие от игры, играть на благо клана, тащить мпвп с интересными мне людьми да по сути и всё =)
Так что давай заранее, чтобы тебя не расстраивать в будущем, считай меня гавно арчер паком :D
Old 06.08.2010, 11:17
Не стремлюсь взять звание топ арчер пак =) Мне достаточно бегать и ****ить многих, получать удовольствие от игры, играть на благо клана, тащить мпвп с интересными мне людьми да по сути и всё =)
Так что давай заранее, чтобы тебя не расстраивать в будущем, считай меня гавно арчер паком :D
Old 06.08.2010, 11:18
0blivion's Avatar
Kain Team
Лекарь
2рафег: ты забыл упомянуть про пачку ВЗ :) Это была третья группа с Франза, ушедшая в ИТТ. В итоге, получаем 27 человек минимум. Мб там и одиночки еще трансферились, я уж не помню, но вполне может получится так, что их было 30+ :>

Когда Рене пришел в Х, мы были доминирующей стороной, это да. Но насколько я знаю, у Рене с Элюзори были терки еще со времен Франза, а раз Элюзори ушел в ИТТ, логично предположить, что им не по пути :>

Я б вот например тоже был бы принципиально против находиться с тобой в одном клане, дружище рафег а то ведь и посраццо не с кем будет!

NA #3 Kain 2004 - 2008: 0bLIviON Shillien Saint/Bishop - PigsOnTheWings
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky
RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart
RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth
L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 - Vagabonds

Originally Posted by Ziuz:
есть арчер паки, а есть Xyита а думающая что они арчер пак, вот арчер паков в райзе 1 дин
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
Дакажы, что ты лучший в интернете!

Old 06.08.2010, 11:36
Originally Posted by Ziuz:
Ну как бы ты думаешь много со мной согласных наидеться ?

Menf1s

Old 06.08.2010, 11:43
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by ПэпиДлинный:
Переходите к нам! На Ру-шог
Пак Вашего уровня , кстати, наверняка выбрал бы The Rise side)
Я думаю, что столь скилловые пацаны, как Бекз и Ко, любящие челлендж, просто обязаны пойти в 3-й сайд (Пвнз+ХТ), чтобы надавать первым двум по щам, или создать свой собственный.
Old 06.08.2010, 11:48
V1K1
Guest
Вот с этим не согласен, я играю на тройку не более. А вот пак, думаю не плох да =)
ты зачем с Авеллем дискутируешь?
Posting Rules