Конечно, мы все тебе на слово поверили про 30+ человек с франца. Ну и все верим в то, что реневаха никогда не собирался в СХ, учитывая то, что сибби рассказал об обратном на одном из подкастов grind.fm Селфовнись дальше, дружок.
з.ы. И да, спасибо, что напомнил про скиллы +30. Как думаешь, кто начал строчить петишки как ошпаренный? :DDDD
Да да да нон стоп петиций на тех кто отлетает с +30 скиллами Как бы не ваш ли фрапс с ЕЕ 80 лвл +30 скиллами отправили в иннову чтобы прикрыли баг ? Вы сами похерели баг делая такие фрапсы
Ты ссылку на один и тот же фрапс сколько раз тут постить будешь ?
Реневана каждый раз наверно банили по его же петициям, а вы заичики совсем тут не причем
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Куба, а вы вообще в биг вар опять возращаться изволите? ) Я просто мало понимаю че за херней вы страдаете
Мы лично отдыхаем на озёрах :D
Вот я через пару часов сваливаю с парнями до понедельника.
Как эта сцука жара прекратиться и с берега я буду нырять исключительно в лёд, то начнём дальше гамать, но уже в биг варе :D
Да в принципе мы и так каждый день с пон. по четверг ебашимся со всеми и с райз и с пвнз, вар лист то у нас прежний от БКФ ;)
Вова ты так лижешь у пробитого думая что он тагнеться от этого к вам ? Я думаю что пока мичиру пару раз без шансов не отлетит от пробитого, ноги пробитого не будет в раиз, а если это произоидет то как же мичиру ? Что с ним то будет ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
Как эта сцука жара прекратиться и с берега я буду нырять исключительно в лёд, то начнём дальше гамать, но уже в биг варе :D
Да в принципе мы и так каждый день с пон. по четверг ебашимся со всеми и с райз и с пвнз, вар лист то у нас прежний от БКФ ;)
Тоже сегодня или завтра на озеро с ночевочкой ,шашлычок итд
а ну норм тогда,че озера заепись, у меня счас друзья все вернулись тоже надеюсь куда-то съяпусь. Ну и в питер на сл неделе все же отправлюсь наверное :)
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
Тоже сегодня или завтра на озеро с ночевочкой ,шашлычок итд
Да да да нон стоп петиций на тех кто отлетает с +30 скиллами Как бы не ваш ли фрапс с ЕЕ 80 лвл +30 скиллами отправили в иннову чтобы прикрыли баг ? Вы сами похерели баг делая такие фрапсы
Ты ссылку на один и тот же фрапс сколько раз тут постить будешь ?
Реневана каждый раз наверно банили по его же петициям, а вы заичики совсем тут не причем
разные мувы, первые от лица биша, второй от варка. В обоих мувак реневаха принимает коленно-локтевую позу.
а ну норм тогда,че озера заепись, у меня счас друзья все вернулись тоже надеюсь куда-то съяпусь. Ну и в питер на сл неделе все же отправлюсь наверное :)
Вова ты так лижешь у пробитого думая что он тагнеться от этого к вам ? Я думаю что пока мичиру пару раз без шансов не отлетит от пробитого, ноги пробитого не будет в раиз, а если это произоидет то как же мичиру ? Что с ним то будет ?
Зачем нам идти в райз? Да и у нас с мичурами шансы 50/50, так что я думаю там все с синяками выйдут :D
Какой смысл в райз то идти, с кем тогда пвпшится? 1-2 пака более менее и всё.
А вот если в фест, то уже пака 4-5 то можно будет найти с кем интересно будет замеситься.
Зачем нам идти в райз? Да и у нас с мичурами шансы 50/50, так что я думаю там все с синяками выйдут :D
А вот если в фест, то уже пака 4-5 то можно будет найти с кем интересно будет замеситься.
вот поэтому я и грю трансфер надо, ты прикинь сколько фрагов, все же придут нагебат!
Да мне пофиг куда ты поидешь если честно. Я смотрю на вопрос о твоем таге на фоне вашего претенденства на звание топ арчер пака. Если тагнетесь в раиз не доказав что вы лучше мичиру, то автоматом на лбу пишете лузеры, если доказываете что мичиру говно отлетающие от норм ассист пака, то что же будет с мичиру ?
Мне если честно больше охота чтобы вы были в раиз, чем в ферст
Да мне пофиг куда ты поидешь если честно. Я смотрю на вопрос о твоем таге на фоне вашего претенденства на звание топ арчер пака. Если тагнетесь в раиз не доказав что вы лучше мичиру, то автоматом на лбу пишете лузеры, если доказываете что мичиру говно отлетающие от норм ассист пака, то что же будет с мичиру ?
Мне если честно больше охота чтобы вы были в раиз, чем в ферст
Не стремлюсь взять звание топ арчер пак =) Мне достаточно бегать и ****ить многих, получать удовольствие от игры, играть на благо клана, тащить мпвп с интересными мне людьми да по сути и всё =)
Так что давай заранее, чтобы тебя не расстраивать в будущем, считай меня гавно арчер паком :D
Не стремлюсь взять звание топ арчер пак =) Мне достаточно бегать и ****ить многих, получать удовольствие от игры, играть на благо клана, тащить мпвп с интересными мне людьми да по сути и всё =)
Так что давай заранее, чтобы тебя не расстраивать в будущем, считай меня гавно арчер паком :D
2рафег: ты забыл упомянуть про пачку ВЗ :) Это была третья группа с Франза, ушедшая в ИТТ. В итоге, получаем 27 человек минимум. Мб там и одиночки еще трансферились, я уж не помню, но вполне может получится так, что их было 30+ :>
Когда Рене пришел в Х, мы были доминирующей стороной, это да. Но насколько я знаю, у Рене с Элюзори были терки еще со времен Франза, а раз Элюзори ушел в ИТТ, логично предположить, что им не по пути :>
Я б вот например тоже был бы принципиально против находиться с тобой в одном клане, дружище рафег а то ведь и посраццо не с кем будет!
Переходите к нам! На Ру-шог
Пак Вашего уровня , кстати, наверняка выбрал бы The Rise side)
Я думаю, что столь скилловые пацаны, как Бекз и Ко, любящие челлендж, просто обязаны пойти в 3-й сайд (Пвнз+ХТ), чтобы надавать первым двум по щам, или создать свой собственный.