Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 02.08.2010, 19:24
IIIToTo
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:

otkuda poconi iz DWA vkurse che bilo na pervih baumah?
Как видишь, поцоны из ДВА достачно точно осведомлены, раз даже маек считает так же.
Old 02.08.2010, 19:26
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by IIIToTo:
Как видишь, поцоны из ДВА достачно точно осведомлены, раз даже маек считает так же.
Тут слегка троллят.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 02.08.2010, 19:50
И тут ВНЕЗАПНО вылезает первый баюм пвнз и разрушает весь миф о великолепных скилловиках, не делающих бсое и не падающих в пк
Если теллз скажет придти на очередной ивент в свадебных нарядах и стёба ради яростно зиговать в шаут, штоб все решили шо раез клан фашистов рпшников - 98% так и сделает, могу даже поспорить на пару стемов

right and wrong no longer exist
Old 02.08.2010, 20:14
gen100
Guest
2whip1ash, чо то тебе голову напекло
Old 02.08.2010, 20:18
Originally Posted by gen100:
2whip1ash, чо то тебе голову напекло
яж не виноват, што ситап без аналогий не различает ситуаций где есть свобода выбора и где дано указание сверху ;(

Old 02.08.2010, 20:42
IIIToTo
Guest
Originally Posted by whip1ash:
яж не виноват, што ситап без аналогий не различает ситуаций где есть свобода выбора и где дано указание сверху ;(
Ну как же, это же ПОВНЕЗ, КЛАН БОЖЕСТВЕННЫХ СКЕЛЛОВИКОВ ВО ГЛАВЕ С СИЯЮЩИМ И БЛЕСТЯЩИМ блейдом или как-его-там. И тут ВНЕЗАПНО такое указание сверху. Какжытак?
Old 02.08.2010, 20:45
Ситап, тебе до сих пор чтоль обидно, что на блистательный ДВА даже места в вар листе не выделили или чо?

Old 02.08.2010, 20:57
IIIToTo
Guest
Ситап, тебе до сих пор чтоль обидно, что на блистательный ДВА даже места в вар листе не выделили или чо?
Не съезжай с темы, мой скользкий друк
P.S Насколько я помню в то время, когда я был в ДВА у пвнз в вар-листе было ровно ноль кланов
Old 02.08.2010, 21:04
Не съезжай с темы, мой скользкий друк
На вопрос "такое указание сверху, какжытак?" может ответить только один человек. Могу дать ему твою аську, поинтересуешься.

Old 02.08.2010, 21:09
IIIToTo
Guest
На вопрос "такое указание сверху, какжытак?" может ответить только один человек. Могу дать ему твою аську, поинтересуешься.
Не, опасаюсь. Тут вертипопа долго хвалился тем, что общался с ним в аське и логи какието кидал, а теперь вон каким невменяемым стал. Вдруг это заразно
Old 02.08.2010, 22:06
Вырывать слова из общей логики повествования/вещей/диалога вы тут все мастера канеш.

Ту ситап: никакие логи асек/мирок я тут ниразу не выкладывал - явно чета путаеш.

Ту майк: высер прям суко пандарэдлола достоин не меньше.

Пвнз - это китайские фармеры, которые захватили и монопольно держали фарм ак дольше чем кто-либо(наша прелесть:)). Нон стопово е6ашили по респу пачти всех самых вкусных рб на серве, при этом разрывая в хламину ж0пы риса имеющие героев и численное преимущество и падающих как слизь в водопаде, пытаясь отмутить этих рб.

Пвнз - это 1й клан который на осадах юзал по максимуму возможности оверов, до майка эти возможности дашли тока в этом году. Это чувачки которые в 150рыл поставили нахууй раком баластоали(180 рыже красненьких хууил) в купе с зергом соляры(сборище из 300 мясных чаров), да так что те ваще забыли про замки типа годдарт/руна (а про аден/гиран и не думали ибо рисовое).
Это 1й клан который адэкватно боролся с захватом рисами флагов, в то время как пид0ры типа соляры и баласта в крысу помогали рису в захвате +3ко всем.
Пвнз единственные у каво рис не мог отобрать замок (даж до тронки не доходили)

Пвнз это 1е и единственные кто составлял конкуренцию рису по фарму фринты. Единственные кто составлял конкуренцию (пытался/боролся/веселился) на хб каждый, мать его вечер, в то время как остальной сервак даже нос туда сунуть ссал - ибо откусят нахууй с 2х сторон.

Пвнз - единственный и равный соперник по фарму тиады (жаль что гонку 1го фарма проепали).
Единственные в паре с рисом, кто получали фан от пвп и локальных стычек, в то время как все остальные кланы обитающие на серве непойми чем занимались.

Я думаю на этом хватит... А так да пвнз ничего, кроме 2х рескилов на баюме не делали.

Кто разинет свой гнусный е6альник и оспорит или скажет что вышенаписанное было не так?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 02.08.2010, 22:13
Originally Posted by Maramoy:
Клан пвнз за все свое существование поныне - прославился вощемта одним, стоянием у вортекса на баюме
А помойму своими нон стоп клан неуязом на ФР
Old 02.08.2010, 22:13
Padrachil, spasibo avtoru posta vishe
Old 02.08.2010, 22:15

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 02.08.2010, 22:20
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
говорят теперь бсое не килмену отправляют а борису?
ах черт, они же в одном клане. может это заразно?

отдыхаю :3
Old 02.08.2010, 22:20
SoftEx
Guest
жарковато на улице, да.
Old 02.08.2010, 22:21
Originally Posted by Terps1hora:
Кто разинет свой гнусный е6альник и оспорит или скажет что вышенаписанное было не так?
давай посмотрим..
Пвнз - это китайские фармеры, которые захватили и монопольно держали фарм ак дольше чем кто-либо(наша прелесть:)).
А разве была какая-то конкуренция, как только бололанс выкачал твинков после двух или трех фейлов, вы перестали ее фармить до обьединения баланс и пвнз.
Нон стопово е6ашили по респу пачти всех самых вкусных рб на серве, при этом разрывая в хламину ж0пы риса имеющие героев и численное преимущество и падающих как слизь в водопаде, пытаясь отмутить этих рб.
Это каких таких рб? имхо на то время топ рб был это лилит, и его фармил бололанс. На наге, дереве,ипосе,варка, кетра рб, нобл рб, я вас вобще ни разу не видел. Или мб я не так понял слова "вкусные рб" ?
Насчет руны, что занчит забыли? Да тот замок до введения тв нах никому не нужен был.

ЗЫ Могу только согласиться с фармом фринты, когда пвнз принял вары, тогда действительно рису вы подосрали малину со фринтой. Начет тиады хз, тогда уже не играл.
Old 02.08.2010, 22:26
IIIToTo
Guest
Я знаю каких рб они держали! Я помню мы как-то в феврале прошлого года фармили зергом 60+ штото там в лоа, и тут ВНЕЗАПНО РЕНЕГОТЫ, тысячи их. Правда они так и не смогли норнмально флагнуться и отбить у нас рб.
Old 02.08.2010, 22:31
ожерелье нюрки!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 02.08.2010, 22:33
Ипос, дерево и нага - просто наивкуснейшие рб. (с наги со времен с4 дропа .1. Даждесся)
Для чертопалохов непонимающих цинус поясню - вкусные=дающие преимущестао в пвп, а это значит дроп драк лука/Ас/драк конечностей/Ам.

Про ак стотыщпятсот раз мусолили, но повторюсь: пока ак являлась приоритетной целью/клан эвентом, никакие ваши пид0рские замашки на нее не претендовали. Весь ваш зерг уе6анов из 3-4кланов получал хуном по губам от моего чудо-сорка в захвате цц, и пока мы не сменили приоритет(прое6ывать хб изза 6часовых стояний на ак не айс) вы ниразу не захватывали цц - как следствие анрил-килл-моб-хэвент-дроп.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 02.08.2010, 22:39
Ипос, дерево и нага - просто наивкуснейшие рб.
я помню постоянно были стычки за эти рб с нвц и ко, но вас там ни разу не видел.
Про ак стотыщпятсот раз мусолили, но повторюсь: пока ак являлась приоритетной целью/клан эвентом, никакие ваши пид0рские замашки на нее не претендовали. Весь ваш зерг уе6анов из 3-4кланов получал хуном по губам от моего чудо-сорка в захвате цц, и пока мы не сменили приоритет(прое6ывать хб изза 6часовых стояний на ак не айс) вы ниразу не захватывали цц - как следствие анрил-килл-моб-хэвент-дроп.
Я хз, мб так совпало, но я хорошо помню эти рейды: выкачали твинков, пришли, слились, пришли еще раз, слилилсь, графтус говорит, гоу на коре... не смогли открыть дверь через надельку вторую мы опять попытались зафармить ак, и вот оно - успех, это была вторая,или третяя попытка балансовосхода, после этого началась волна фарма балансом ак. хз у кого вы там цц перехватывали, мб какой то еще клан пытался у вас отобрать,но не баланс точно.
Old 02.08.2010, 22:49
Originally Posted by refuse2die:
А разве была какая-то конкуренция, как только бололанс выкачал твинков
это тянет пандочек на 10, отредактируй пост пока я в папку со скринами не полез искать тот зерг, который тока по численности твинков превышал мейн клан баланса На ак до вас засветились все кто тока можна, даже павнед со своей пати мейнов бегал.
На наге, дереве,ипосе,варка, кетра рб, нобл рб, я вас вобще ни разу не видел.
Потому что их (этих рб) днем и вечером не стояло практически никогда?
Мы каждое утро часов с 9 и до 3 дня убивали всё што стояло и ресалось (конст тайма то нету, хуле), это минимум 10-15 штук в день, лишь изредка встречались 3-4 пака райза с неспящим Теллзом или восходаы, баланс на РБ не видел ни разу в жизни (исключение барик), хотя участвовал каждый день.

Хз тысячи кого видел ситап, мы больше чем в 2 пати никогда не фармили, даже когда с бопами были.
графтус говорит, гоу на коре... не смогли открыть дверь
А это пандочек на 20 тянет

Old 02.08.2010, 23:05
это тянет пандочек на 10, отредактируй пост пока я в папку со скринами не полез искать тот зерг, который тока по численности твинков превышал мейн клан баланса На ак до вас засветились все кто тока можна, даже павнед со своей пати мейнов бегал.
Я написал о том что как только появилась конкуренция, вы перестали фармить ак. Те кланы которые приходили до баланса на сколько я понял, ни разу не пришли к успеху, у вас кроме баланса кто-то хотя бы пару раз отбил ак?
Потому что их (этих рб) днем не стояло практически никогда?
У графтуса крыша ехала на рб, было просрано куча часов кача из-за этих рб, он каждый день собирал клан на все что было 70+. Да, не всегда эти рб стояли, но я не видел пвнз на рб в грации парт 2 ни разу.
Думаю делать акцент на факторности клана исходя из фарма наги, ипоса,дерева не стоит...

Добавлено через 5 минут
А это пандочек на 20 тянет
Ну твинко ножа не было, единтсвенное что было это саб хавка у графтуса, но скила не хватило открыть дверь
Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 02.08.2010 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2010, 23:09
Те кланы которые приходили до баланса на сколько я понял, ни разу не пришли к успеху, у вас кроме баланса кто-то хотя бы пару раз отбил ак?
Они отбили больше чем вы и проблем доставляли куда больше вас, уж поверь. Штук 15 за все врёмя отбили. Дело не в том, что кто-то достигал успеха, а в том, что это шоу порой затягивалось до 10 часов в день (реальные цифры, не вру). Потом они сдулись. Потом пришли вы. По новой сидеть на твинках по 5 часов в день ради ак на бардах когда ты 78+ и ХБ уже открыто никто не захотел. Единственная заслуга Гудвина и баланса в целом - удачно выбранный момент.
У графтуса крыша ехала на рб, было просрано куча часов кача из-за этих рб, он каждый день собирал клан на все что было 70+. Да, не всегда эти рб стояли, но я не видел пвнз на рб в грации парт 2 ни разу.
70+ тел на рб? я вам сочуствую ;(
Почему ты нас не видел, я те уже сказал, мы фармили утром в свободное от КТ время.
Думаю делать акцент на факторности клана исходя из фарма наги, ипоса,дерева не стоит...
Эт не я его делал xD А ваще это акцент на мозге лидера. Вот посчитай сам, кто больше получит при меньших затратах. Сдвинутый графтис, собиравший вечером по 70 тел для часовых пвп ради пары рб, или две пати утренних фармеров которые легко и быстро убивают всё что стоит без спящих конкурентов?
Quote: