Добавлено через 34 минуты
кстати, тонны поноса вылевать не буду, но ранние фразы деллорда про онлайн моей консты и штота типа "вы хоть когда-то собираетесь фул?" очень уныло выглядят после вчерашнего съезда с договорного пвп. Причем причина отказа была именно в наличии всего 5-ых конст мемберов и отмаза в стиле ну состав не констовый - это ваще забей. Как знакомо... как говорится "не рой яму другому..."
ЗЫ сразу говорю что у меня счас люди в отпуска поехали, поэтому сасите, я в этом месяце хз когда соберусь теперь :D
Вчера каратистам предложили, но в ответ тишина, хотя от консты как минимум были:Мич, тиллис, свитдрим, салимар, саеко, лукитбек, фес, стиллайв, может и мус был, но если небыло , то не удивительно после такого подарка от pwnz
так ладно бы вчера только предложили, я же предложил несколькими днями ранее и об этом договорняке было известно,ну или должно было быть известно всей пати. Просто это так классно читать это после того как сильвери вые6ывался тут про мой онлайн и мол я отмазываюсь постоянно не констовым составом.
Вчера каратистам предложили, но в ответ тишина, хотя от консты как минимум были:Мич, тиллис, свитдрим, салимар, саеко, лукитбек, фес, стиллайв, может и мус был, но если небыло , то не удивительно после такого подарка от pwnz
это на осаде то ? не смеши, в августе у нас не будет фуллки, я уже писал.
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Адж
Originally Posted by Адж:
кантр скилы в фрее уходят в 3 строку если шо
Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 02.08.2010 at 11:45.
Reason: Добавлено сообщение
так ладно бы вчера только предложили, я же предложил несколькими днями ранее и об этом договорняке было известно,ну или должно было быть известно всей пати. Просто это так классно читать это после того как сильвери вые6ывался тут про мой онлайн и мол я отмазываюсь постоянно не констовым составом.
нет, просто у вас 5 констовых мемберов всего было,а без констовых то ваще забей. Не над этой причиной вы недавно смеялись в попытках меня обосрать? Даже скрин выложили.
Quote:
Originally Posted by mariuse
Originally Posted by mariuse:
Борька бы еще предложил пвп в два часа ночи, когда все уже спать розошлись, а они смогли только фулку собрать
Quote:
Originally Posted by Glenfidich
Originally Posted by Glenfidich:
договоренность о пвп была в среду. пвп должно было быть между осадами вчера. уж не это ли пик онлайна?)
как бы да.
отмазы такие отмазы...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by mariuse
Originally Posted by mariuse:
борька бы все равно сделал пр и написал бы фарм есть фарм