|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by refuse2die
Те кланы которые приходили до баланса на сколько я понял, ни разу не пришли к успеху, у вас кроме баланса кто-то хотя бы пару раз отбил ак?
Они отбили больше чем вы и проблем доставляли куда больше вас, уж поверь. Штук 15 за все врёмя отбили. Дело не в том, что кто-то достигал успеха, а в том, что это шоу порой затягивалось до 10 часов в день (реальные цифры, не вру). Потом они сдулись. Потом пришли вы. По новой сидеть на твинках по 5 часов в день ради ак на бардах когда ты 78+ и ХБ уже открыто никто не захотел. Единственная заслуга Гудвина и баланса в целом - удачно выбранный момент.
Quote:
У графтуса крыша ехала на рб, было просрано куча часов кача из-за этих рб, он каждый день собирал клан на все что было 70+. Да, не всегда эти рб стояли, но я не видел пвнз на рб в грации парт 2 ни разу.
70+ тел на рб? я вам сочуствую ;(
Почему ты нас не видел, я те уже сказал, мы фармили утром в свободное от КТ время.
Quote:
Думаю делать акцент на факторности клана исходя из фарма наги, ипоса,дерева не стоит...
Эт не я его делал xD А ваще это акцент на мозге лидера. Вот посчитай сам, кто больше получит при меньших затратах. Сдвинутый графтис, собиравший вечером по 70 тел для часовых пвп ради пары рб, или две пати утренних фармеров которые легко и быстро убивают всё что стоит без спящих конкурентов?
Quote: