Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.08.2010, 02:57
Ответ: HB
Originally Posted by ResSurectioN:
Ты с астероном будешь играть?
Хочется на арчер паки посмотреть, а то повымирали.
Недавно новый Хекель ебашил с драконика 2.2/2.6к под рт, на мне был и чеп и кк и сонг от стрел, как по мне это пздц урон в этих хрониках.
да хз, я не помню когда это было. опять хунец какойто на СВСе был?) или ты стилом сонг от стрел выдавил
Old 03.08.2010, 03:00
Originally Posted by МедузаБот:
если оставите берса, то не хера не изменится
берс же ****ат(
Old 03.08.2010, 03:00
ResSurectioN
Guest
да хз, я не помню когда это было. опять хунец какойто на СВСе был?) или ты стилом сонг от стрел выдавил
Я уже говорил в вт, на тебе нф был, я хотел крикнуть-"где сонг от стрелл?" , но когда увидел что он висит, немного при***л как бы.
Old 03.08.2010, 03:02
AntalPwnz
Guest
ухажу поспать 8((( через 2 часа на работу 8(((((((((
Old 03.08.2010, 03:03
Originally Posted by Sataniell:
берс же ****ат(
у берса открылось второе дыхание и он теперь маленький ЗЛЮВЕРГ!
Old 03.08.2010, 03:04
Originally Posted by Cepundra:
есчо что ты есчо
мне моск взорвало
Ты с астероном будешь играть?
Хочется на арчер паки посмотреть, а то повымирали.
Пока не начнуцо холода и дожди - я дажы ни-ни, а там видно будет шо и как.
Недавно новый Хекель ебашил с драконика 2.2/2.6к под рт, на мне был и чеп и кк и сонг от стрел, как по мне это пздц урон в этих хрониках.
Так было всегда ощемта.
Луки нормально убивали только на лоу лвлах (78-81) и на далеком-придалеком hi-end с ое 300 венера-пулемётами, +30 рт, кучей эпика, сетами с ояибу отребутом, минутными пранами и еще много чего другого. С таким контентом ашеры даже выглядят приоритетней магов (и многих мили). Как пример - тионы, где большинство сильнейших паков - ашеры, не просто так же. Новые хроники я не видел, но судя по всему они просто это планку hi-end немного опустили (те же сеты с 3мя отребутами в каждой шмотке), а так всё так же осталось.

right and wrong no longer exist
Old 03.08.2010, 03:11
77лвл
Guest
А во 2м фрапсе от биша нет надписи "в кланхолл", когда его убивают - глюк или его продали?
Old 03.08.2010, 05:23
lead and destroy
Guest
по сабжу сегодня норм так кубы бушевали, жалко после пвп с пепсами не успели с нами повоевать, вроде с делордами еще дрались.И тех и тех убивали:)
Антал, что у тебя за сетап?
деллорды убили их за 1.5 мин без смертей если чо как бе :D
Old 03.08.2010, 05:25
Originally Posted by lStealthl:
После чего мы вкатали их за реденс ага.

В первом пвп немного недооценили танка под всеми плюшками, да и недостаток АК на хилерах позволил отканселить их очень быстро. Ну и учитывая что сеты 0 атр, то очень не плохо 1:1
Old 03.08.2010, 05:29
лук пак вкатывает хиро танку,ТХ,АВ,СБ, ты не находишь это странным, и лучники без Ксов >.<
2 Куба, так держать ебите всех, ток не сритесь после проебов plz , а то и нам кайф обламываете
Old 03.08.2010, 05:31
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Пробитый:
После чего мы вкатали их за реденс ага.

В первом пвп немного недооценили танка под всеми плюшками, да и недостаток АК на хилерах позволил отканселить их очень быстро. Ну и учитывая что сеты 0 атр, то очень не плохо 1:1
напомни дурной через скока проходило второе пвп после первого? там ни пати уд не было, ни макс клары - все в откате, а вот первое пвп где все это было - очень показательно

Добавлено через 55 секунд
лук пак вкатывает хиро танку,ТХ,АВ,СБ, ты не находишь это странным, и лучники без Ксов >.<
2 Куба, так держать ебите всех, ток не сритесь после проебов plz , а то и нам кайф обламываете
я нахожу странным, как при наличие на каждом чаре антиБС можно упасть никого не убив за 1.5 мин
Last edited by lead and destroy; 03.08.2010 at 05:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 05:39
Да ***** это скил кинуть рут +30 в биша, на котором нет ни одного АК, , дать хейт, подбежать и отканселить.
Всё уже решено и выводы сделаны, во втором пвп это не проканало и больше никогда не пройдёт.
Так что убейся об стену школота.
Old 03.08.2010, 05:56
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Пробитый:
Да ***** это скил кинуть рут +30 в биша, на котором нет ни одного АК, , дать хейт, подбежать и отканселить.
Всё уже решено и выводы сделаны, во втором пвп это не проканало и больше никогда не пройдёт.
Так что убейся об стену школота.
ну да, отлетите еще разок эпичненько. И еще на пару месяцев еще штото выкачивать свалите :) уже проходили
Old 03.08.2010, 05:57
Originally Posted by AntalPwnz:

Сира Ахтунг да доставил

меня больше доставил ваш отлет от пати с 79ым рандом бишом в дк робе. причем вы нас гангали

кстати в пустошь мы прыгнули случайноl, искали вас на хб чтоб навалять не нашли и прнулись
Old 03.08.2010, 06:01
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
просто лохи(

отдыхаю :3
Old 03.08.2010, 06:07
Originally Posted by lnt:
просто лохи(
а как еще назвать гангаюшую пати которая не смогла убить пати под мобами и с 79м бишом в дк
Old 03.08.2010, 06:08
Originally Posted by СырАхтук:
а как еще назвать гангаюшую пати которая не смогла убить пати под мобами и с 79м бишом в дк
все хорошо зай
Old 03.08.2010, 06:09
все хорошо зай
Old 03.08.2010, 06:41
Мне одному показалось, что пати уд в откате нимношка хyйня по сравнению с сетами 0 атр?
Хотя набуя их одевать если есть старые с атрибутом тоже не понятно. Запутанно все ощем, нада поспать.

right and wrong no longer exist
Old 03.08.2010, 06:47
AntalPwnz
Guest
я гдета писал о том что мы вам 1 раз упали, кстати мне показалось или у вас немного пп офф парти? у меня есть фрапс того пвп, перма парал доставил да, Гилмор хорош, когда мы пришли второй раз и вы прнулись, мы за вами, штота там Гилмор уперся в землю и больше не встал даже.

Добавлено через 26 секунд
to briplash :на танке ноль атрибута 8(
Last edited by AntalPwnz; 03.08.2010 at 06:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 06:49
Originally Posted by whip1ash:
Мне одному показалось, что пати уд в откате нимношка хyйня по сравнению с сетами 0 атр?
Хотя набуя их одевать если есть старые с атрибутом тоже не понятно. Запутанно все ощем, нада поспать.
он имеет ввиду без атри это по 60 атри а надо по 180 - 120)
Old 03.08.2010, 06:56
venom25rus
Guest
***м маму свою будешь называть, я вижу фрапс вашего отлета за 1.5 мин, на каждом чаре антиБС, и вы падаете за 1.5 мин в говнище, вот это я вижу, че там зарешало или нет, мне похуям
Смешно слышать про антибс в пати с иневиташтота, который вечно не может взять никого в таргет изза спамящих в него бс-ы ?:) :DD

Добавлено через 1 минуту
Старый биш забил, поняв что ты крыса, и раздел половину сопартийцев под предлогами взломов? :D
Last edited by venom25rus; 03.08.2010 at 06:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 06:58
AntalPwnz
Guest
кстати, ктота может мне обыснить как у пати с слб(тоесть стил вынуждает бардов енеми поверх дансить), с клан скилами в виде холи сквада может быстрее закончится мп?
ведь у нас был проста берс и проста 1 лвл холи сквада без прибавки к мп :D
Old 03.08.2010, 07:08
venom25rus
Guest
Originally Posted by AntalPwnz:
кстати, ктота может мне обыснить как у пати с слб(тоесть стил вынуждает бардов енеми поверх дансить), с клан скилами в виде холи сквада может быстрее закончится мп?
ведь у нас был проста берс и проста 1 лвл холи сквада без прибавки к мп :D
Ты просто лох (: (с) Будующий хиро тирант сервера врать не может!
Old 03.08.2010, 07:10
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by venom25rus:
Ты просто лох (: (с) Будующий хиро тирант сервера врать не может!
8((((((((((((((((((((( я ща кстати про Инсанеров говорил 8((((((((((
Posting Rules