И про одного человека, обьединяющего когота - тоже херня
В нашем случае нет. Он был единственный, кого послушались бы все без исключения. Любого другого, как того же Онтале в лучшем случае слушали тока 2/3, оставшиеся со спокойной душой слали бы нахyй. Учитывая, что это был сплав 9 люто враждовавших раньше кланов - эт не удивительно.
Пошел смотреть кено дальше, насчет райза ты кстати ошибаешься в вероятностях, причем довольно сильно.
О чем нам с тобой говорить? Ты ведь пиаришь свойговнопак даже здесь, оказывается убивал даже пати бекса 50/50. Я поржал
мы кстати хотим пачкой перейти на рушог, дестропак просто не дает мне покоя
з.ы. читать тему с конца такое УГ (
Во первых, я про этот топик даже незнал бы, если б мне не сказали.
А во вторых, где я говорил, что я "убивал пати Бекса 50/50"? lf линк. Но че та попахивает твоим фейлом, я чувствую Поэтому читай внимательней топег.
В нашем случае нет. Он был единственный, кого послушались бы все без исключения. Любого другого, как того же Онтале в лучшем случае слушали тока 2/3, оставшиеся со спокойной душой слали бы нахyй. Учитывая, что это был сплав 9 люто враждовавших раньше кланов - эт не удивительно.
Просто времени на тот момент прошло мало и казалось что послушаюцца и все будет. Блейд жеж возвращался где-то в районе Августа и начал нести в массы на тот момент бред - про какието расписания ганков, держание ИТ и прочие "нам необходимо докачацца до 79лвл". Уже в тот момент народ реагировал скажем прямо неочень.
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Пошел смотреть кено дальше, насчет райза ты кстати ошибаешься в вероятностях, причем довольно сильно.
Скажем так, я наблюдал неоднократно смену КЛов в топовых кланах. Критична она только в момент кризиса, когда совсем п*здец, уходит КЛ - и все мощно кладут болт, да и то не всегда. Когда все хорошо, а у раеза вощемта до сих пор все хорошо, то кто там бубнит в ВТ - всем пох*й. И с Менфисом смирились бы через пару месяцев если-бы не верулся Телоз, которому захотелось снова порулить.
Отвлекаешь от кена, буду краток. Команда, играющая вместе даже по хуновой тактике будет всегда лучше команды, где все играют по песдатой тактике, но каждый по своей не считаясь с другими. Вот как то так. У нас было не важно ЧТО предлагали, было важно КТО это делал. И то, что там кто-то не очень реагировал - не поверю в жизни, разве што возмущались ВНЕЗАПНЫМ его отпуском, мб разве что какие-нить свеженарбранные, типа мувиков/эквилибриумов и прочего возмущались самим планам.
Всё, оцтань, либо позже либо закончим, я кено хочу глянуть.
Quote:
Originally Posted by Samos
Originally Posted by Samos:
агада, особенно цифрами
1488
Quote:
Originally Posted by 0blivion
Originally Posted by 0blivion:
тема эпик, кстати, первый раз вижу такое кол-во страниц в топике. Походу тут собран весь срач и обсуждение осад, эпиков))
Около половины примерно. У нас на ББ проста ну оооочень любят пообсуждать сферических коней
Майк я тебя расстрою, но если б менф остался рулить, Райзу плзда пришла б максимум через 2 месяца, Теллз вернулся, потому-то так нужно было, смотреть на то как менф топит, то что строилось на протяжение года, а то и больше - неочень.
Команда, играющая вместе даже по хуновой тактике будет всегда лучше команды, где все играют по песдатой тактике, но каждый по своей не считаясь с другими.
Мммм, кагбе это тебе сказать. Во первых ты сильна не прав, вощемта стадо которому сказали идти прыгать с обрыва потомушто внизу зеленая травка, даже немножка хуже стада - которое сопротивляецца и некоторые таки хотят тот обрыв обогнуть. И почему ты таки считаешь, что ваши противники это не команда играющая по годной тактике и вощемта единая.
Майк я тебя расстрою, но если б менф остался рулить, Райзу плзда пришла б максимум через 2 месяца, Теллз вернулся, потому-то так нужно было, смотреть на то как менф топит, то что строилось на протяжение года, а то и больше - неочень.
Ну я не говорил што я не могу ошибацца, но вощемта посуди сам - такие речи про то што если не менф то я, они шли, но шли единично, не было там "ща пол клана ливнет". Ну ушел бы ты, ну ушло бы еще пара паков - чо бы изменилось то? Желающих занять ваши места - дох*я и больше. Вон - ушел тот-же пак менфиса, с валакасами, тарасами, героями и прочим - чо изменилось? Ничо. Уходили сопраносы, развалились соланжи - изменилось штота? Вот так и было-бы - ну посрались бы, ну ливнуло там 2-3 пака (это причем ты уверен что ливнуло бы, а тыж понимаеш, можно комуто штота пообещать), и все. А для новонабранных - менфис был-бы царь и бог, руководящий кланом.