Quote:
Originally Posted by СырАхтук
Поэтому барч антагнец0(было?было!), пару месяцев пофармит мобцов сладеньких(было,было!), и пойдет назад скандировать: да блиать я не говорил что не буду в одном клане с галилолами(было?будет!), вы нитак все поняли, а через страничек 300 этой темы начнет уже возносить их до небес? :DD(думаю будет)
ни тебе, мразь мне про антаги и фарм мобцов говорить, я пвп за этот период провел больше чем ты.
1. из клана кикнули. сам бы я от туда не ушел и как только мне его оотдали, я даже имея недопати в связи с забиванием дозы и еще части партии перешел туда не снимая варов.
2. про галелолов ваще ;DDDDDDDDDDDDDD я осуждал факт их пасажирства и то как они на клане райс разживались ничего, как я считал и считаю не предоставляя в замен. когда они пришли в бкф - эта партия была результативнее моей. Это ты блять, мразь, "включаешь дебилойда" и не видишь разници, бык и ****абол (на пару со своей лисоподобной подружкой)
3. признавать достижения других - это плохо ? если блять реально люди чего та позитивного добиваются, то будь то райс или галелолы или клан фист - я всегда такие вещи оценивал по достоинству.
п.с. короче мелочные мрази, не позорьтесь своими высерами рандомными. раз вас бог умом обделил.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Quote:
Originally Posted by armen_dno
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч