Quote:
Originally Posted by СырАхтук
Поэтому барч антагнец0(было?было!), пару месяцев пофармит мобцов сладеньких(было,было!), и пойдет назад скандировать: да блиать я не говорил что не буду в одном клане с галилолами(было?будет!), вы нитак все поняли, а через страничек 300 этой темы начнет уже возносить их до небес? :DD(думаю будет)
ни тебе, мразь мне про антаги и фарм мобцов говорить, я пвп за этот период провел больше чем ты.
1. из клана кикнули. сам бы я от туда не ушел и как только мне его оотдали, я даже имея недопати в связи с забиванием дозы и еще части партии перешел туда не снимая варов.
2. про галелолов ваще ;DDDDDDDDDDDDDD я осуждал факт их пасажирства и то как они на клане райс разживались ничего, как я считал и считаю не предоставляя в замен. когда они пришли в бкф - эта партия была результативнее моей. Это ты блять, мразь, "включаешь дебилойда" и не видишь разници, бык и ****абол (на пару со своей лисоподобной подружкой)
3. признавать достижения других - это плохо ? если блять реально люди чего та позитивного добиваются, то будь то райс или галелолы или клан фист - я всегда такие вещи оценивал по достоинству.
п.с. короче мелочные мрази, не позорьтесь своими высерами рандомными. раз вас бог умом обделил.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч