Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.08.2010, 13:18
KrasOFFka
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by МедузаБот:
ну я считаю буст амели оправдан ( Оунсу своему конкуренту не проиграл не одного боя фармит и заливает тонну ПТС на клан, НФ без конкуренции фармит и заливает тоже довольно таки не плохое кол во ПТС)
Если судить здраво, то Джин,Даша,НФ,Реплика,Адиана,Кром,Дримлайн и прочих таких людей очень много которые ебут и сушат ( рад что собралась не плохая оли команда)
к слову, в этом месяце я своими кривыми руками залил больше на клан чем Даша или киллмен с релогами только в 1 сторону

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AchtungJesus:
Да как бы и *****, главное, чтобы в дела ЦЦ не лезли. Хотя, ЦЦ тоже разные бывают, яркий пример Борис ("1ый Закен мне ибо я придумал, второй на СнейкАйза он фармит, а потом чет я решил цц распустить, сори"). Но затем лидером нашего ЦЦ стал Валера и научил нас ВЕЛИКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. На самом деле Валера о***нен.
это мне напомнило ЦЦ ДрМайка=)
Last edited by KrasOFFka; 27.08.2010 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2010, 13:18
а кто такой красовка?

- на пенсии
- в процессе
Old 27.08.2010, 13:19
Originally Posted by venom25rus:
Сомневаюсь, что я нуждаюсь в оценке своих интеллектуальных способностей от чмыря, неспособного связать между собой двух слов и выражающегося междометиями, которые, по всей видимости, оцениваются как "ролерплей" орка. А ну чуть не забыл ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ты вроде взрослый человек и так легко словами кидаешся... ты нахуя так грубишь то ? тебе повод что ли давали ? держи свой рандом бред при себе если разговаривать не умеешь и не понимаешь о чем говоришь.

п.с. трепло, ты слова то свои сможешь обосновать ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Originally Posted by KrasOFFka:
к слову, в этом месяце я своими кривыми руками залил больше на клан чем Даша или киллмен с релогами только в 1 сторону

Добавлено через 1 минуту

это мне напомнило ЦЦ ДрМайка=)
сколько же ты залил?
Originally Posted by СырАхтук:
да что за куйня я 2ой день плюсую этому уродцу.правду матку рубит
тебя кроме меня никто не квотит и не читает ГЛ В БЛОКЕ!
Old 27.08.2010, 13:20
Setarka's Avatar
El Magico
Old 27.08.2010, 13:22
Originally Posted by Reanimation:
тебя кроме меня никто не квотит и не читает ГЛ В БЛОКЕ!
буду банальным, но мне очень важно твое мнение и мнение всякого отребья из ферст бкф. одна только звездочка классная ну и борода еще адекватный неадекват

- на пенсии
- в процессе
Old 27.08.2010, 13:23
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by V1K1:

это откуда такие выводы, мы спокойно могли уйти в Райз еще год назад и точно были бы в майне еще с зимы-весны
опять же перед переходом Бкф-Фист, были предложения в Райз
Райнфорт и Красоффка вообще из олдПВНЗ вроде бы
епанись, какое пвнз, был клан FV, а потом сразу БКФ еще в июне-июле прошлого года когда там 4-5 паков было
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
кстати Красовки самые невезучие когда Маек решил фармить тиат в 2 пака с Салярой,то попросили из цц Красовок,Гиеров и Чейнов,а дроп с последних 2-3 фармов,лежавший на твинке саляры - так и не отдали,сказали что его соскамил Винипег СПАСИБО ДРУЗЬЯ,В МОЕМ АК ЕСТЬ ЧАСТИЧКА ВАС
за скоко можно продать хавка 85 и пп 83 ?
Old 27.08.2010, 13:24
веном накидывает с 2х ног чёта

Harter - продан хорошему человеку
Old 27.08.2010, 13:26
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by Ziuz:
Вы что, сдулись?

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 27.08.2010, 13:26
Originally Posted by Ziuz:
тыш за 25 обоих

- на пенсии
- в процессе
Old 27.08.2010, 13:27
буду банальным, но мне очень важно твое мнение и мнение всякого отребья из ферст бкф. одна только звездочка классная ну и борода еще адекватный неадекват
буду еще более банальным, но мне очень важно мнение повелителя просторов королевства ВАРКА, кстате пм за цц в ВАРКЕ тебе писать?
Old 27.08.2010, 13:27
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
сколько же ты залил?
http://forum.clanfirst.ru/index.php?showtopic=14505
Old 27.08.2010, 13:28
Поэтому барч антагнец0(было?было!), пару месяцев пофармит мобцов сладеньких(было,было!), и пойдет назад скандировать: да блиать я не говорил что не буду в одном клане с галилолами(было?будет!), вы нитак все поняли, а через страничек 300 этой темы начнет уже возносить их до небес? :DD(думаю будет)
ни тебе, мразь мне про антаги и фарм мобцов говорить, я пвп за этот период провел больше чем ты.
1. из клана кикнули. сам бы я от туда не ушел и как только мне его оотдали, я даже имея недопати в связи с забиванием дозы и еще части партии перешел туда не снимая варов.
2. про галелолов ваще ;DDDDDDDDDDDDDD я осуждал факт их пасажирства и то как они на клане райс разживались ничего, как я считал и считаю не предоставляя в замен. когда они пришли в бкф - эта партия была результативнее моей. Это ты блять, мразь, "включаешь дебилойда" и не видишь разници, бык и ****абол (на пару со своей лисоподобной подружкой)
3. признавать достижения других - это плохо ? если блять реально люди чего та позитивного добиваются, то будь то райс или галелолы или клан фист - я всегда такие вещи оценивал по достоинству.

п.с. короче мелочные мрази, не позорьтесь своими высерами рандомными. раз вас бог умом обделил.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 27.08.2010, 13:28
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Дай в пм акк и пасс еще.

Old 27.08.2010, 13:29
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
кстати Красовки самые невезучие когда Маек решил фармить тиат в 2 пака с Салярой,то попросили из цц Красовок,Гиеров и Чейнов,а дроп с последних 2-3 фармов,лежавший на твинке саляры - так и не отдали,сказали что его соскамил Винипег СПАСИБО ДРУЗЬЯ,В МОЕМ АК ЕСТЬ ЧАСТИЧКА ВАС
а еще закен=)
Old 27.08.2010, 13:30
Originally Posted by Unique:
Вы что, сдулись?
да, было принято решение распустить партию так как поражение рандом пачкой от пака авила в гц не смог пережить не один ее мембер.

RIP
Old 27.08.2010, 13:31
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by Reanimation:
да, было принято решение распустить партию так как поражение рандом пачкой от пака авила в гц не смог пережить не один ее мембер.

RIP

Old 27.08.2010, 13:31
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Originally Posted by KrasOFFka:
а еще закен=)
про закена ниибу,я не учавствовал в фарме
Old 27.08.2010, 13:32
Originally Posted by Barch...:
ни тебе, мразь мне про антаги и фарм мобцов говорить, я пвп за этот период провел больше чем ты.
1. из клана кикнули. сам бы я от туда не ушел и как только мне его оотдали, я даже имея недопати в связи с забиванием дозы и еще части партии перешел туда не снимая варов.
2. про галелолов ваще ;DDDDDDDDDDDDDD я осуждал факт их пасажирства и то как они на клане райс разживались ничего, как я считал и считаю не предоставляя в замен. когда они пришли в бкф - эта партия была результативнее моей. Это ты блять, мразь, "включаешь дебилойда" и не видишь разници, бык и ****абол (на пару со своей лисоподобной подружкой)
3. признавать достижения других - это плохо ? если блять реально люди чего та позитивного добиваются, то будь то райс или галелолы или клан фист - я всегда такие вещи оценивал по достоинству.

п.с. короче мелочные мрази, не позорьтесь своими высерами рандомными. раз вас бог умом обделил.
если захочешь убить босса в варке пм за цц - SIRAHTUNG, говорят его там за своего принимают местные ослы и ослицы 8(
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Nalika!:
Объясни смысл кидать рандом между 3 паками где 1 из них маг, которым лайт нахуй не нужен ? Чтобы потом обмениватся ?)
1 действительно ценность
2 дроп шел кругами, т.е. если мы получили ла шмотку, то при следующем дропе этой шмотки мы не участвуем в делении - участвует только ваш пак и Найтли, и даже если второй раз эту шмотку получит Найтли - 3 раз она 100% уходит в ваш пак, затем следующий круг - опять кидается на рандом между 3-мя паками

с учетом что не намного больше и она совсем не играла, но ты вылез первый месяц или второй, а она заливала каждый месяц неибическое число птс ) сравнивать себя и Дашу это хз трололо
Old 27.08.2010, 13:33
сырахтунг и веном, вы мне про мобов чота загоняете - выложи скрин пвп каунта своего, мне интересно.

Барч
Posting Rules