Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.08.2010, 12:44
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Ответ: HB
Originally Posted by МедузаБот:
подправте ему лучше мозг :)
я бы может и поспорил с тобой, но не шарю ни в дестрах, ни в татушках
ЗЫ я даже не ебу, что кон дает

Old 27.08.2010, 12:44
Originally Posted by Rondaik:
Надеюсь, Куба с Барчем в фест не пойдут, иначе будет печаль(
надейся, так же как надеешся стать хиро ТХ, просто пездобол просто 1 К ПТС нафармил
Old 27.08.2010, 12:45
Originally Posted by V1K1:
да и врядли тебе об этом говорить, собственно
вы в свое время очень даже похоже поступили
а я разве говорил шо у меня мне не оставили выбора?

Harter - продан хорошему человеку
Originally Posted by Nalika!:
Там еще лайт я думаю ))), потомо что у нас было эпичное деление внутри сс где по рандому весь лайт улетел Джульетам
ну вот зато Блять все довольны и все ПАЧЕСНАМУ!
кончено скидывать дроп с фринты в квх это ололололо. Сам когда тагнусть даже стем туда не положу. Но все же очень явно видно что то цц которое ушло очень хотело в плов, и судя по всему давно хотело.
Old 27.08.2010, 12:48
ну дак правильно, и пришедшие из Бкф паки показывали норм онлайн
а вот встряхнуть своих старичков Пепс не решился, хотя и прошло уже 2+ месяца
ладно, надоело уже, кому надо все все поняли
нет у меня троллиной жилки

стало обидно что наши паки ставят ниже олдфист, которых весной мы убивали в 8 человек с 1 даггером и 80-м слб без потерь
тем более, когда они и тут показывают себя на голову выше многих
1 минус только - оли особо никто не фармит
ЛОЛ БЛЯТЬ ;DDDDDDDDDDDDDDD дак и покажите у кого норм онлайн и кто ебашит. чтобы им стремно было места в мейне занимать, чтобы был повод все эти ссаные таблици переосмыслить за счет которых делались не верные выводы.
это такой ****ец я нихуя не верю что вы их в 1 дагера убивали раз теперь вам "обидно". высадились бы по настоящему - переебашили бы всех нахуй и они бы сейчас о смене сайда думали, а не вы.

не сочетающаяся с вашим стажем игры мягкотелось, больше похожая на поиск повода.

угу, Барча никто не удалял с форума за 6 часов после антага и не предлагал валить на все 4 стороны
да потомучто барч ссал на все эти форумы, удаления и кики. если ктота пидарас, то он должен знать об этом и себе дороже барча на все 4 стороны отправлять :(

п.с. я никаво ни в чем не обвиняю, но сейчас немного не то время, чтобы на сторонние от рч решения пенять. готовность и состояние пати - это не два плюсика в каком то рейтинге и не оценка кла. это непосредственно деятельность пати, которой должно быть ***** ваще на то как это со стороны смотрится и оценивается или нет. пати должна ебашить, а не уповать на чьюта оценку тем более не объективную (по вашим словам) но ихма она объективная если ваши принципы так легко пошатнуть.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.08.2010, 12:48
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by refuse2die:
кончено скидывать дроп с фринты в квх это ололололо. Сам когда тагнусть даже стем туда не положу. Но все же очень явно видно что то цц которое ушло очень хотело в плов, и судя по всему давно хотело.
все хотят в плов, но бояться об этом сказать

Old 27.08.2010, 12:49
надейся, так же как надеешся стать хиро ТХ, просто пездобол просто 1 К ПТС нафармил
Боря сморозил куйню все и купились, в панику небось впали?))))
Old 27.08.2010, 12:49
V1K1
Guest
Originally Posted by Harter:
а я разве говорил шо у меня мне не оставили выбора?
по крайней мере создал такое впечатление, что Антал "сика и мразь", поэтому РАЕЗ111
я же сказал свои доводы, выбор был только смириться и упасть ниже плинтуса, т.к. никаких разумных предложений и аргументов от противной стороны не поступило
про форум, фейк, сорри
Old 27.08.2010, 12:50
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Плов будет вас щас заманивать, как телоз заманивал скорса назад после нашего ухода
ТЕЛОЗ: СКОРС, ДА КАК ТЫ МОГ МЫ В РИАЛЕ БУХАЛИ У ВИЛИБОНКИ ВМЕСТЕ ПЛИЗДУ ЛИЗАЛИ КАК ЖИ ТЫ МОГ ВМЕСТЕ ПОД КУСТ БЛЮВАЛИ итд но Скорс вовремя одумался, а вот Злюку ****али

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Nalika!
Guest
ну вот зато Блять все довольны и все ПАЧЕСНАМУ!
Хз я был дико недоволен =)... но это уже офф топ, продолжайте дальше про обделенных ноулимитов.
Originally Posted by Barch...:
да потомучто барч ссал на все эти форумы, удаления и кики. если ктота пидарас, то он должен знать об этом и себе дороже барча на все 4 стороны отправлять :(
Нет, все потому что у Барча красные подкрадухи!

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Originally Posted by finn:
все хотят в плов, но бояться об этом сказать
тоже верно
Old 27.08.2010, 12:51
V1K1
Guest
Originally Posted by refuse2die:

это откуда такие выводы, мы спокойно могли уйти в Райз еще год назад и точно были бы в майне еще с зимы-весны
опять же перед переходом Бкф-Фист, были предложения в Райз
Райнфорт и Красоффка вообще из олдПВНЗ вроде бы
Old 27.08.2010, 12:53
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Ты преувеличиваешь собственную значимость.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 27.08.2010, 12:53
V1K1
Guest
Хз я был дико недоволен =)... но это уже офф топ, продолжайте дальше про обделенных ноулимитов.
борода №2, сика
Old 27.08.2010, 12:55
Setarka's Avatar
El Magico
ОЛДФИСРТ > ОЛДПОВНЗ(((
Old 27.08.2010, 12:55
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
на свсе и на ком еще?
Juliet

Old 27.08.2010, 12:56
venom25rus
Guest
Поэтому барч антагнец0, пару месяцев пофармит мобцов сладеньких, и пойдет назад скандировать: да блиать я не говорил что не буду в одном клане с галилолами, вы нитак все поняли, а через страничек 300 этой темы начнет уже возносить их до небес? :DD
по крайней мере создал такое впечатление, что Антал "сика и мразь", поэтому РАЕЗ111
я же сказал свои доводы, выбор был только смириться и упасть ниже плинтуса, т.к. никаких разумных предложений и аргументов от противной стороны не поступило
про форум, фейк, сорри
Мммм вы не говоря с пепсом, просто сначало разводите драмму на форуме, потом вечером пишите ему условия, ответ на условия он соглашаеться с ними, но с переводом в лисы, на что вы продолжаете куиню на форуме строя из себя обиженок. Те не кажеться что где то вы очень похожи на барча в ситуаций со мной ? Может стоит немного подумать над всем, наити ошибки, признать их и искать способ решения ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Originally Posted by Unique:
Ты преувеличиваешь собственную значимость.
ни чуть ибо куда бы я не переходил это касается не одной моей пати...

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.08.2010, 12:58
venom25rus
Guest
http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=9974
а потом блять лучников в клане нет лучников, слайдер кусок мешка
А при чем тут слайдер, если заявка от его сопартийца? о.0
Originally Posted by venom25rus:
Поэтому барч антагнец0, пару месяцев пофармит мобцов сладеньких, и пойдет назад скандировать: да блиать я не говорил что не буду в одном клане с галилолами, вы нитак все поняли, а через страничек 300 этой темы начнет уже возносить их до небес? :DD
да что за куйня я 2ой день плюсую этому уродцу.правду матку рубит
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
Там еще лайт я думаю ))), потомо что у нас было эпичное деление внутри сс где по рандому весь лайт улетел Джульетам
Лайт обменевали с Найтли 1 к 1

Old 27.08.2010, 12:59

это откуда такие выводы, мы спокойно могли уйти в Райз еще год назад и точно были бы в майне еще с зимы-весны
опять же перед переходом Бкф-Фист, были предложения в Райз
Райнфорт и Красоффка вообще из олдПВНЗ вроде бы
ну так я об этом и говорю, ваш уход висел на тонком волоске, и вы ждали только момента что бы ливнуть....и тут совершилось, дибильная система с распределением дропа послужила причиной, но все бы ничего, но вас отправили в лисы, по сути вы ничего не потеряли, флагов всеравно нет, дроп оставляли бы у себя и т.д., другими словами если бы вы просто хотели интерестной игры то продолжали бы фармить фринт и карать во имя пепоса, но вы выбрали самый легкий путь - дарксайд зерайз. Ну это только моя позиция и как это я вижу со стороны.
Posting Rules