Quote:
Originally Posted by V1K1
ну дак правильно, и пришедшие из Бкф паки показывали норм онлайн
а вот встряхнуть своих старичков Пепс не решился, хотя и прошло уже 2+ месяца
Quote:
ладно, надоело уже, кому надо все все поняли
нет у меня троллиной жилки
стало обидно что наши паки ставят ниже олдфист, которых весной мы убивали в 8 человек с 1 даггером и 80-м слб без потерь
тем более, когда они и тут показывают себя на голову выше многих
1 минус только - оли особо никто не фармит
ЛОЛ БЛЯТЬ ;DDDDDDDDDDDDDDD дак и покажите у кого норм онлайн и кто ебашит. чтобы им стремно было места в мейне занимать, чтобы был повод все эти ссаные таблици переосмыслить за счет которых делались не верные выводы.
это такой ****ец я нихуя не верю что вы их в 1 дагера убивали раз теперь вам "обидно". высадились бы по настоящему - переебашили бы всех нахуй и они бы сейчас о смене сайда думали, а не вы.
не сочетающаяся с вашим стажем игры мягкотелось, больше похожая на поиск повода.
Quote:
угу, Барча никто не удалял с форума за 6 часов после антага и не предлагал валить на все 4 стороны

да потомучто барч ссал на все эти форумы, удаления и кики. если ктота пидарас, то он должен знать об этом и себе дороже барча на все 4 стороны отправлять :(
п.с. я никаво ни в чем не обвиняю, но сейчас немного не то время, чтобы на сторонние от рч решения пенять. готовность и состояние пати - это не два плюсика в каком то рейтинге и не оценка кла. это непосредственно деятельность пати, которой должно быть ***** ваще на то как это со стороны смотрится и оценивается или нет. пати должна ебашить, а не уповать на чьюта оценку тем более не объективную (по вашим словам) но ихма она объективная если ваши принципы так легко пошатнуть.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч