Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.08.2010, 11:42
V1K1
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
Как назвать заявление что вы не будите скидывать - это не ультиматум системе клана ? Что сказать пепсу вам ? Что так нельзя, но вы бы послушали его ?

Я посмотрел щас, что вы дропнули и там нет ниодного сета, то есть если бы вы щас фармили бы только своим ЦЦ для себя, у вас бы было 0 сетов, и вам бы пришлось докупать пол любого сета чтобы его доделать. Это помоему как бы намекает что только своим ЦЦ у вас бы еще не было бы вообще сетов и еще долго не будет.
угу, до того же лайта не было только ботинок, до маг сета шапки
и если бы дроп был внутри цц, думаю и сеты были бы давно, но это лирика
послушали бы Пепса, если бы услышали адекватную оценку сета на ЗеЧерри например и продажам на рынке пушек\частей
еще раз говорю, дело не в самом шмоте, а в справедливом распределении и оценке кач-ва паков
Old 27.08.2010, 11:43
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x:
Мне порой кажется, что эта фраза у тебя на ctrl+v. А теперь укажи, в чем я не прав Мб скажешь еще что робери скиловее гана? Мб скажешь что ваш пак таки неибаца-скиловой?)
Тут где-то выше (вчера) была хорошая фраза менфа (лень искать что б заквотить), в которой он говорит, что система (централизованной раздачи плюшек, офк) работает, но что бы она себя проявила нужно время, и, мб она проявит себя только в следующих хрониках) Поцан какбе намекает, что работать всем ферстикам на пак гали и пак пепоса еще не одни хроники, ибо чаров в паке много, каждому берфес, а некоторым и несколько на оли)
Вот в том, как насосать грамотнее офк ваш пак скилов и все вы проявились)
ну давай начнем с того, что ты скажешь свой ИГ ник, а то с твинком общатся не айс, роберри в дейли по скилу Максу не уступает не чем, на оли да опыта мало на*****тся, лол нам выдели сеты на оли фармеров, понимаешь? На Амели, на Нфа, и на Менфа, про точ то клан фест одевает 2 пака это просто трололо как обычно что бы позлить тех же красовок и КК,
Old 27.08.2010, 11:44
AchtungJesus
Guest
Как назвать заявление что вы не будите скидывать - это не ультиматум системе клана ? Что сказать пепсу вам ? Что так нельзя, но вы бы послушали его ?

Я посмотрел щас, что вы дропнули и там нет ниодного сета, то есть если бы вы щас фармили бы только своим ЦЦ для себя, у вас бы было 0 сетов, и вам бы пришлось докупать пол любого сета чтобы его доделать. Это помоему как бы намекает что только своим ЦЦ у вас бы еще не было бы вообще сетов и еще долго не будет.
Саси, там лайт сет без бот (нинзя фикс), только он и представляет интерес, ну и сейчас, например,тяж сет собрать ваще никуя не проблема.
Old 27.08.2010, 11:46
V1K1
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
ну давай начнем с того, что ты скажешь свой ИГ ник, а то с твинком общатся не айс, роберри в дейли по скилу Максу не уступает не чем, на оли да опыта мало на*****тся, лол нам выдели сеты на оли фармеров, понимаешь? На Амели, на Нфа, и на Менфа, про точ то клан фест одевает 2 пака это просто трололо как обычно что бы позлить тех же красовок и КК,
ты как бы поадекватнее ПЛа воспринимаешь ситуацию, да и Гоха давно не злит, тем более только я тут старожил
100500-й раз говорю, что про ваш пак никто не заикался, да и про пак Пепса тоже вообщем-то
Old 27.08.2010, 11:47
Originally Posted by lStealthl:
Для чего одевать оли фармеров из нулячих партий? Для мпвп? Которое представлено одним лишь баюмом? Какой смысл в этом?
Насчет вашего пака, я думаю "отстиленный вами в говно" наш пак набивает пвп на мпвп порядок больше, чем ваш сверх дпсящий пак, при том что нас не бустит весь клан, в отличие от вас. Вот и все
Одевать оли фармеров чтоб были герои не? отстиленный не нами а прос отстиленный не приписывай ме свои слова, мы не когда не писали что мы сверх ДПС пак, ты сам это придумал, у нас всегда была дебаф пати ( берс\СБ\ПП) нас бустит весь клан? дав 3 сета на фармеров оли? окей ты думаешь если бы мы фармили в свое ЦЦ то у нас бы не было этих 3 сетов? на 2 из которых мы конечности сами докупали. не неси бред плз не охото сраться сегодня
Old 27.08.2010, 11:47
lead and destroy
Guest
просто трололо, одепеть оли фармеров надо, их и одевали в основном или тех чаров которым этот сет поможет взять хиро, блять слышать от тебя кто решает кто не решает в масс pvp это смешно вообще, почитай себя друг танк арба и СЛБ могут ****ашить не чуть не меньше чем вашк пак который отстилен в говно и бегает где то за стенками прячется, и почему ты приводишь примеры именно такого пака и не учитываешь что ходит на эвенты профет который бафает весь клан, а не окно эннета эбаное, ходит хиро кура( котрой сет кстати очень помогает) которую выделяют в таргет все ваще красное пидорское сосалово, а арба и танк помогают ей жить, для тебя осла это не когда не дойдет, и сетапы мы можем делать как ДПС так и дебафф\танк пати, сравнивать магов заточенных в говно на сервере без конкуренции и мили пак это ****ец верх долбаебизма
Для чего одевать оли фармеров из нулячих партий? Если в виду печальности их пака, их онлайна, они даже с хиро статусом мясо на мпвп? Какой смысл в этом?
Насчет вашего пака, я думаю "отстиленный вами в говно" наш пак набивает пвп на мпвп порядок больше, чем ваш сверх дпсящий пак, при том что нас не бустит весь клан, в отличие от вас. Вот и все. Окно эннета бафает весь райз, ничуть не хуже вашего не окна ебаного . Достаточно иметь в статусе алли слово TheRise и ты получишь сс
Old 27.08.2010, 11:49
Originally Posted by V1K1:
100500-й раз говорю, что про ваш пак никто не заикался, да и про пак Пепса тоже вообщем-то
лизни поглубже может назад возьмут
Old 27.08.2010, 11:50
ты как бы поадекватнее ПЛа воспринимаешь ситуацию, да и Гоха давно не злит, тем более только я тут старожил
так в том то и соль, не многие люди понимаю за что вас перевели, а троли из плова будут раздувать чтоб пошатнуть клан что все это из за сетов, которые не сильно то и бустят для дейли и олимпа, будут писать что пепс говно и менф все гребут под себя итд это нормально, другой реакции и не было бы с их стороны не нужно было выносить сор на гоху вот и все
Old 27.08.2010, 11:50
угу, до того же лайта не было только ботинок, до маг сета шапки
и если бы дроп был внутри цц, думаю и сеты были бы давно, но это лирика
послушали бы Пепса, если бы услышали адекватную оценку сета на ЗеЧерри например и продажам на рынке пушек\частей
еще раз говорю, дело не в самом шмоте, а в справедливом распределении и оценке кач-ва паков
Ваш дроп со всех фринт:
15.07.2010

Запечатанные штаны Верпеса
Запечатанные ботинки Верпеса

19.07.2010

Запечатанная кожанная кираса Верпеса
запечатанные сапоги Верпеса

22.07.2010

Туника Верпеса

26.07.2010

Набедренники Верпеса
Перчатки Верпеса

26.07.2010

Набедренники Верпеса
Кожанные перчатки Верпеса

2.08.2010

Запечатанные кожанные перчатки верпеса
Запечатанная кираса верпеса

5.08.2010
Запечатанные штаны верпеса
Запечатанный щит верпеса

И того от сетов у вас :
Хеви сет - 3 части
Лаит сет - 2 части
Роба сет - 4 части
Ниодного сета на данный момент, но вы утверждаете что уже должны были бы получить сет у пепса лаит сет. А ваша парти не забыла что надо еще делиться с остальными в ЦЦ ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 27.08.2010, 11:52
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
все всё сами оказывается могли нафармить себе:D А нахер спрашивается тогда эта гребаная система?

Old 27.08.2010, 11:53
Originally Posted by lStealthl:
Для чего одевать оли фармеров из нулячих партий? Если в виду печальности их пака, их онлайна, они даже с хиро статусом мясо на мпвп? Какой смысл в этом?
Насчет вашего пака, я думаю "отстиленный вами в говно" наш пак набивает пвп на мпвп порядок больше, чем ваш сверх дпсящий пак, при том что нас не бустит весь клан, в отличие от вас. Вот и все. Окно эннета бафает весь райз, ничуть не хуже вашего не окна ебаного . Достаточно иметь в статусе алли слово TheRise и ты получишь сс
зачем ты написал два поста похожих 1 на другой? я уже ответил на прошлой страничке
Old 27.08.2010, 11:53
V1K1
Guest
- Запечатанные штаны Верпеса
- Запечатанные ботинки Верпеса
- Запечатанная кожанная кираса Верпеса
- запечатанные сапоги Верпеса
- Запечатанная туника Верпеса
- Запечатанные Набедренники Верпеса
- Запечатанные Перчатки Верпеса
- Запечатанные кожанные перчатки верпеса
- Запечатанная кираса верпеса
- Запечатанные Набедренники верпеса
- Запечатанный кожанный шлем верпеса
- запечатанные штаны верпеса
- запечатанный сигил верпеса
- запечатанные кожанные брюки верпеса
- запечатанные ботинки верпеса
Old 27.08.2010, 11:54
AchtungJesus
Guest
Ваш дроп со всех фринт:
15.07.2010

Запечатанные штаны Верпеса
Запечатанные ботинки Верпеса

19.07.2010

Запечатанная кожанная кираса Верпеса
запечатанные сапоги Верпеса

22.07.2010

Туника Верпеса

26.07.2010

Набедренники Верпеса
Перчатки Верпеса

26.07.2010

Набедренники Верпеса
Кожанные перчатки Верпеса

2.08.2010

Запечатанные кожанные перчатки верпеса
Запечатанная кираса верпеса

5.08.2010
Запечатанные штаны верпеса
Запечатанный щит верпеса

И того от сетов у вас :
Хеви сет - 3 части
Лаит сет - 2 части
Роба сет - 4 части
Ниодного сета на данный момент, но вы утверждаете что уже должны были бы получить сет у пепса лаит сет. А ваша парти не забыла что надо еще делиться с остальными в ЦЦ ?
Я хз, но ты просто сказачный долбаеб :D
Old 27.08.2010, 11:55
Ваш дроп со всех фринт:
Ты штота не там смотришь:
Фринтезза 6-й КК (KK)

http://forum.clanfirst.ru/index.php?showtopic=12421

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 27.08.2010, 11:55
пепс говно и менфы все гребут под себя
правду говоришь
Old 27.08.2010, 11:56
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
дроп с фр
если бы дроп оставался им, в каждом паке уже был как минимум 1 верпес сет, инфа 98%

Давай не скажу? Я тут все равно до 1го сентября. Потом случится штота и больше ВолодяПВНЗ небудет спорить с такими как ты)

Вот этот, простите, кусочек кала, ничем не уступает? Нуятакдахз. Хотя, времена меняются, теперь и пати чунгачанга на 1м месте в рейтинге ферст)

Менф олифармер - апасна по дефолту) Нф и джин офк да, герои там (пусть и не всегда с конкуренцией). А почему тогда на изанами сет не выдали? Он же ходит на кб, олифармер, вроде как.
Изанами хуй я бы выдал у него дуалы + 7 300 о которых я мечтаю во сне, а про игру роберта судить не видя ее в дейли я бы не стал и уж поверь говно дагеров от не говно я отличаю.
Дак в том то и дело что НФ без конкуренции фармит и заливает Менф когда как когда прет его фармит норм когда нет не фармит, но он 1 БП в клане который пытается в говно проточеной помазилке что то противопоставить
Изи КБ фармер, ну ты дал
Почему твой список отличаеться от списка который вы размещали на форум ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

ResSurectioN
Guest
Вот этот, простите, кусочек кала, ничем не уступает?
У него реакция/таргетинг/эквип/заточка/понимание того что он играет не в соло пвп-на таком уровне, что ****еть про него что-то-ой как пичально.
fix:на олли пока пичально с тактиками.
lead and destroy
Guest
зачем ты написал два поста похожих 1 на другой? я уже ответил на прошлой страничке
Инет глюкнул, думал не отослалось :)
V1K1
Guest
и кто сказал, что мы ДОЛЖНЫ были получить лайт сет у Пепса и прямо ща?
Old 27.08.2010, 11:57
ОХХХ как же я ржу с брамаглота+)) блин ну все точь в точь как полгода назад когда они срачь в райзе разводили - даже тот же сраный копипаст с закрытых тем, тоже самое отрицание очевидных фактов и каверкание сути событий)))

Вот тока я пока до одного не допер - этот ваш светлый коммунизм - он вроде как по вашим словам свою функцию уже исполнил одев в берфес "избранных" и "буквально в течении пары недель все станет демократично и в свой карман", а по версии серых усаечей "уже буквально к концу следующего месяца берфес пойдет в серые митшилд-массы!!" - вот какой версии ****ежа одного и тогоже человека верить?)))))
Почему твой список отличаеться от списка который вы размещали на форум ?
http://forum.clanfirst.ru/index.php?showtopic=12421

хз тут Пепс все добавлял.

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Glenfidich's Avatar
Знаток
6лять, вам не стыдно?
я думаю пати кк в вертексе очень разовьется и чз месяц у них все будут в верпес сетах.
Posting Rules