Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.08.2010, 10:45
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
Ответ: HB
Originally Posted by Diga:
исход мпвп это качество и кол-во мидл паков, а не каких-то там топ групп.
не, исход мпвп это еще и успех командира ;)

Old 27.08.2010, 10:47
исход мпвп это качество и кол-во мидл паков, а не каких-то там топ групп.
Ты сам себе не противоречешь ? Или только мне показалось что ты фигню сказал щас.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 27.08.2010, 10:48
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by finn:
да какой бы пак не ушел, всегда будут писать, что и похер на них, клан ниче особо не потерял.
Пишут часто, потомучто так и есть, переходя в новый сайд приходится доказывать что ты ебашиш, чтобы что-то получить, чего далеко за примером ходить-громы,менфисы- у всех повысился он-лайн в разы:)
Old 27.08.2010, 10:48
Originally Posted by V1K1:
дак мы же мясо и набитые моим паком ~400-500 пвп ничего не решало там, ведь так?
наверно потому, что мы "чистой воды митщилд" на меня персонально выделили Бадяна с РОмео, на слб - луков
и почему бы не ставить себе в заслугу онлайн 9 на эвентах, когда полклана спокойно позволяет себе выставлять 2-4 в течение месяца и при этом являться "незаменимыми"
Борис ты ?

Menf1s

Old 27.08.2010, 10:50
V1K1
Guest
Originally Posted by ResSurectioN:
Пишут часто, потомучто так и есть, переходя в новый сайд приходится доказывать что ты ебашиш, чтобы что-то получить, чего далело за примером ходить-громы,менфисы- у всех повысился он-лайн в разы:)
ну дак правильно, и пришедшие из Бкф паки показывали норм онлайн
а вот встряхнуть своих старичков Пепс не решился, хотя и прошло уже 2+ месяца
Old 27.08.2010, 10:52
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
Originally Posted by HandOut:
Ты сам себе не противоречешь ? Или только мне показалось что ты фигню сказал щас.
например любой более менее пак магов набьет намного больше фрагов, чем теже дагеры, которые в дейли может и ничего, но в масс пвп бегают под бубликами\дебафами.
Old 27.08.2010, 10:52
Как показывает практика и теория больших чисел, при вот таких переходах. Из 3 парти которые переходили сохраняеться вообще одна, остальные в треид раздел или просто руспускают парти и весят баластом.

Menf1s

Old 27.08.2010, 10:54
V1K1
Guest
Борис ты ?
и к чему это?
или это так нереально за 5-6 часов пвп набить на пак 400-500 пвп?
там только на берсе было +101, у АВ и арбы гораздо больше
мы совсем не топ-пак, но при этом 3-5 паков Райз нам было не по зубам
Old 27.08.2010, 10:55
Как показывает практика и теория больших чисел, при вот таких переходах. Из 3 парти которые переходили сохраняеться вообще одна, остальные в треид раздел или просто руспускают парти и весят баластом.
Поглядим что будет. Но если 3 партии будут норм играть и показывать такой же онлайн - будет о***нчик. Привет последний баюм.

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
V1K1
Guest
это врядли, т.к. ушел готовый и сыгранный ЦЦ
ну дак правильно, и пришедшие из Бкф паки показывали норм онлайн
а вот встряхнуть своих старичков Пепс не решился, хотя и прошло уже 2+ месяца
например любой более менее пак магов набьет намного больше фрагов, чем теже дагеры, которые в дейли может и ничего, но в масс пвп бегают под бубликами\дебафами.
Ну вот как бы и ответ, даже писать ничего не пришлось. Всех кто из стариков мелее и арчеров замешковал пепс перевел, оставив только магов и то до поры и времени, пока не появиться альтернатива.

Menf1s

Old 27.08.2010, 10:58
V1K1
Guest
Ну вот как бы и ответ, даже писать ничего не пришлось. Всех кто из стариков мелее и арчеров замешковал пепс перевел, оставив только магов и то до поры и времени, пока не появиться альтернатива.
какой смысл от магов уровня ХТ и выставляющих 2-4 тела от пака
да и имхо, не было даже мысли о замене, с Болдриком по-моему никто не говорил
просто кик неугодных по "липовой" причине
Old 27.08.2010, 10:59
это врядли, т.к. ушел готовый и сыгранный ЦЦ
Да я не утверждаю, просто говорю что показывает история. Время покажет. По поводу набитых вами пвп, ты так утверждаешь как будто тогда все пвп затощили только из-за присутствие твоей парти, у вас товарищ немного зашкаливает мание величия.

Menf1s

Old 27.08.2010, 11:00
Ты это о ком? Отшельник сказал что их пак не хуже пака Менфа!

Old 27.08.2010, 11:00
Конешно лучше же вообще без магов

Menf1s

Old 27.08.2010, 11:04
AchtungJesus
Guest
Да я не утверждаю, просто говорю что показывает история. Время покажет. По поводу набитых вами пвп, ты так утверждаешь как будто тогда все пвп затощили только из-за присутствие твоей парти, у вас товарищ немного зашкаливает мание величия.
Дурак в своем глазу бревна не замечает (с)
Old 27.08.2010, 11:04
V1K1
Guest
Originally Posted by Dainen:
Ты это о ком? Отшельник сказал что их пак не хуже пака Менфа!
Отшельник (Кеара, МорисТорез) как раз только и норм, ток у них там траблы с взломами последнее время
наличие еще 2-3 "магпаков" из олдфист скорее умиляет
там что-то сродни магпаку Зумера, они и близко даже до Стархантера не дотягивают
Old 27.08.2010, 11:05
Конешно лучше же вообще без магов
Dumau 4to da....ibo magi kotorie ne mogyt kontrolit' targeti kotorie im daut...da i prosto polya postavit'..nax takie magi?

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 27.08.2010, 11:05
V1K1
Guest
нет у меня мании как и по повода приписывать лишние заслуги
там и твои барды по 100 пвп набили
как бы +800 КРП до осад намекало
Old 27.08.2010, 11:06
Отшельник (Кеара, МорисТорез) как раз только и норм, ток у них там траблы с взломами последнее время
наличие еще 2-3 "магпаков" из олдфист скорее умиляет
там что-то сродни магпаку Зумера, они и близко даже до Стархантера не дотягивают
Да это я так, про Морисов да, вопросов нет.

Собственно я в данном случае считаю главным проебом то, что можно было вполне себе сохранить и этот ЦЦ и взять Кубу с Барчем. ПЛов данного ЦЦ знаю и с ЧСВ там никогда особых перегибов не замечал. Найти общий язык было можно, но не было желания, причем мне лично, как стороннему наблюдателю, точно не ясно с чьей стороны.

Old 27.08.2010, 11:09
lead and destroy
Guest
Бля там таких магов в ферст оставили, я с них ржу, они мне под фулом еле цп спам перебивают. Просто ебошащие олд ферст маги
Old 27.08.2010, 11:11
Originally Posted by Dainen:
Да это я так, про Морисов да, вопросов нет.

Собственно я в данном случае считаю главным проебом то, что можно было вполне себе сохранить и этот ЦЦ и взять Кубу с Барчем. ПЛов данного ЦЦ знаю и с ЧСВ там никогда особых перегибов не замечал. Найти общий язык было можно, но не было желания, причем мне лично, как стороннему наблюдателю, точно не ясно с чьей стороны.
Да никто их не выгонял, просто у люди счетают что они достоины большего. Не захотели в лис, но захотели в вертекс Даже после выставления ими условий пепсу, что они не будет делать так как делают все, пепс их не кикал, а просто написал что они должны переити в лисы и там уже думать что с ними делать.

Menf1s

Old 27.08.2010, 11:14
Да никто их не выгонял, просто у люди счетают что они достоины большего. Не захотели в лис, но захотели в вертекс Даже после выставления ими условий пепсу, что они не будет делать так как делают все, пепс их не кикал, а просто написал что они должны переити в лисы и там уже думать что с ними делать.
Ну желание развивать свой пак, а не клан, вполне понятно у паков экс-БКФ, там многие на Пепса вообще не очень глядели.

Old 27.08.2010, 11:15
Originally Posted by TopWay:
Да куба, пьет только в выходные и по поводу и некогда не напивается, зря ты так.
В общем, надо знать меру.. Одно дело если ты выпиваешь в выходные чутка для настроения, а другое дело когда в течение недели человек появляется в сопли и лыко не вяжет, и несет несвязные непонятные фразу понятные только ему одному, а на утро даже не помнит что было. без обид.
если что я написал это как шутку, всерьез такие резкие слова от меня в сторону вашего пака это как бы не очень
Posting Rules