Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.08.2010, 11:58
Ответ: HB
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x:
ок d@.
уже ***** как бе
Old 27.08.2010, 11:58
Originally Posted by Dainen:
Я сюда смотрел http://forum.clanfirst.ru/index.php?showtopic=14212

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 27.08.2010, 11:59
AchtungJesus
Guest
Менфис, покажи, пожалуйста, ваш дроп со всех фринт. То вдруг и ты бы вряд ли 3 сета нафармил, а еще, ты не забыл, с другими в сс тоже делится надо
Фринтезза 5-й КК (Menfis)
- Запечатанные Сапоги Верпеса
- Запечатанные Набедренники Верпеса
- запечатанные штаны верпеса
- запечатанный щит верпеса
- запечатанная диадема верпеса
- запечатанная кираса верпеса
- запечатанный кожаный шлем верпеса
- запечатанные кожаные брюки верпеса
- запечатанный символ верпеса
- запечатанная диадема верпеса
- запечатанная кожаная кираса верпеса
- запечатанные рукавицы верпеса
- запечатанная кожаная кираса верпеса
- запечатанные перчатки верпеса
- запечатанная кожаные перчатки верпеса

Етож на 5 вещей больше ебана, при учете того, что последние 2 по понятным причинам в нашем списке не отражены. ****ите больше про 3 сета
Old 27.08.2010, 11:59
Менфис, покажи, пожалуйста, ваш дроп со всех фринт. То вдруг и ты бы вряд ли 3 сета нафармил, а еще, ты не забыл, с другими в сс тоже делится надо
еще раз повторю мы части ДОКУПАЛИ перчатки и каски!
Old 27.08.2010, 12:00
Originally Posted by HandOut:
хз почему так.

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 27.08.2010, 12:00
V1K1
Guest
Originally Posted by Glenfidich:
6лять, вам не стыдно?
хз, уже не особо
сами вынесли сюда да еще обвинили в жадности и завышенном ЧСВ
Old 27.08.2010, 12:03
V1K1
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
вот этому охотно верю
но где же возможность другим поступить также?
Old 27.08.2010, 12:03
ResSurectioN
Guest
Если бы я так не считал-я бы промолчал.Хотя может ты и прав-обсирать я бы точно своих не стал, до тех пор пока первые не напишут:)
Old 27.08.2010, 12:04
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Originally Posted by lStealthl:
Для чего одевать оли фармеров из нулячих партий? Если в виду печальности их пака, их онлайна, они даже с хиро статусом мясо на мпвп? Какой смысл в этом?
Насчет вашего пака, я думаю "отстиленный вами в говно" наш пак набивает пвп на мпвп порядок больше, чем ваш сверх дпсящий пак, при том что нас не бустит весь клан, в отличие от вас. Вот и все. Окно эннета бафает весь райз, ничуть не хуже вашего не окна ебаного . Достаточно иметь в статусе алли слово TheRise и ты получишь сс
Ауксе,у нас фармеров в ненулячих паках - у менфа и у пепса,все. остальные фармеры из за унылости пака,ибо просто нечем занятся кроме оли,када весь пак бухает
lead and destroy
Guest
Одевать оли фармеров чтоб были герои не? отстиленный не нами а прос отстиленный не приписывай ме свои слова, мы не когда не писали что мы сверх ДПС пак, ты сам это придумал, у нас всегда была дебаф пати ( берс\СБ\ПП) нас бустит весь клан? дав 3 сета на фармеров оли? окей ты думаешь если бы мы фармили в свое ЦЦ то у нас бы не было этих 3 сетов? на 2 из которых мы конечности сами докупали. не неси бред плз не охото сраться сегодня
Вопросик, неужели буст вами сетами от стана(роба), и от паралайза(лайт, хотя амелия в династи на мпвп;) ) позволил бы вам меньше жить, или безконкурентный хиро пв, ниибацо фармит и сливает тонны очей на клан? Если судить здраво из всех ваших олимперов стоило бы одевать лишь дашу, джина, и лиманада.
Originally Posted by AchtungJesus:
Етож на 5 вещей больше ебана, при учете того, что последние 2 по понятным причинам в нашем списке не отражены. ****ите больше про 3 сета
+ к этому еще первая фринта с пепсом + ла каска купленая у раиз за адену

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 27.08.2010, 12:05
я был бы сильно удивлен, если бы про своего сопартийца ты написал "у него инет гавно/руки из жопы/комп селерон/бекстаб +7/мозги моей бабушки", даже если бы это точно отображало картину. И я это не к тому, что ты любитель попездеть, вовсе нет. Я это к тому, что это нормально преувеличивать заслуги тех, с кем играешь. Поэтому райзы и пишут что, скажем, вова авель очень сильный пвп игрок, а вы, в свою очередь, что роббери если не лучше, то уж точно равен гану)
ну это уже твои проблемы что ты не веришь нам, когда мы искали замену Максу, то я хотел или Верму или Ханка но они сучки а тут хуяк нашли "какого то роберта" я Менфу говарил да ты ебанулся что это за кекс ваще? а когда в догорном с мичурой он их как свинят резать начал и в остальном дейли показывал такую игру в соло за дагера( не как обычно 2 дагера бегают всех ебашут) а тут соло то я свое мнение сразу поменял
Old 27.08.2010, 12:05
V1K1
Guest
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
Ауксе,у нас фармеров в ненулячих паках - у менфа и у пепса,все. остальные фармеры из за унылости пака,ибо просто нечем занятся кроме оли,када весь пак бухает
звездочка, вот он - "злойгенийпровокатор"
ату его, ату
Old 27.08.2010, 12:06
AchtungJesus
Guest
А нам, по-твоему, докупить было бы не по силам? :D
Это как Морисам сказали, мы вам кутикулу не выдаим, у вас же нет денег сразу чтоб сделать 300 и СА ебануть.
Old 27.08.2010, 12:07
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Вопросик, неужели буст вами сетами от стана(роба), и от паралайза(лайт, хотя амелия в династи на мпвп;) ) позволил бы вам меньше жить, или безконкурентный хиро пв, ниибацо фармит и сливает тонны очей на клан? Если судить здраво из всех ваших олимперов стоило бы одевать лишь дашу, джина, и лиманада.
ваще забудь про робу и хэви. я вчера в квх смарел - там штук 5 роб сетов и 2-3 хэви сета. на них ваще всем насрать,про них даже не заикается никто только лайт,только победа
Old 27.08.2010, 12:07
Originally Posted by ResSurectioN:
Если бы я так не считал-я бы промолчал.Хотя может ты и прав-обсирать я бы точно своих не стал, до тех пор пока первые не напишут:)
Почитав твою подпись, тоже поглядел список участниц. Вот где можно травлю то устроить!

Old 27.08.2010, 12:08
Glenfidich's Avatar
Знаток
Барада, прекрати, сучка, провоцировать.
Вик, яхз, мне за вас стыдно. Не знаю, как так можно.
Old 27.08.2010, 12:08
еще +7
Old 27.08.2010, 12:09
ну я считаю буст амели оправдан ( Оунсу своему конкуренту не проиграл не одного боя фармит и заливает тонну ПТС на клан, НФ без конкуренции фармит и заливает тоже довольно таки не плохое кол во ПТС)
Если судить здраво, то Джин,Даша,НФ,Реплика,Адиана,Кром,Дримлайн и прочих таких людей очень много которые ебут и сушат ( рад что собралась не плохая оли команда)
Old 27.08.2010, 12:10
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Originally Posted by V1K1:
звездочка, вот он - "злойгенийпровокатор"
ату его, ату
ну так бы сидели тут и мяли сиськи с пвп авель сквада против рандомки с барчем в гца так вон как царско получилось а не давали вам какие то части наверно потому,что еще не уверены в вас
Old 27.08.2010, 12:11
MOJIOJIO
Guest
AXXAXXAXXAAA VAHAXAXAX MUHAA LOOOLZ
Old 27.08.2010, 12:11
Да ок ок, не кипятись, я знаю что вы докупали. Менфис еще вчера подробно обо всем расписал. Просто с тем же успехом что бы помешало докупить ноулимитам? Ну кроме, естественно, нужды скинуть все в квх что бы одеть миста и прочих олдферст-мемберов.
да не чего не мешало, сказал бы ПЕПАС вот у меня каска и перчи я купил, выдай плз вот мне на того то того, он делает то, то проблем бы вообще не было
Old 27.08.2010, 12:12
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
а не давали вам какие то части наверно потому,что еще не уверены в вас
А в ком уверены барада?))
Old 27.08.2010, 12:13
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
мне кажется мемебров фестов жестко ****али с убер-системой

Old 27.08.2010, 12:13
Originally Posted by Rondaik:
А в ком уверены барада?))
Ты ж и сам знаешь!

Posting Rules