Quote:
Originally Posted by venom25rus
Ключевое слово "вроде". Любые мои слова выражают лишь мое мнение по конкретному вопросу, в данном случае оно тебе неприятно? Живем мы, увы, в демократической стране, где любой опездол( предположим меня) может говорить любому другому(предположим тебя) все что он о нем думает. Ненравится? Можешь пожаловаться пепсу/министру образованию/президенту/богу на свою несчастную орочью жизнь, или можешь дальше продолжить писать дальше свою обычную хуйню, через 5 минут забывая о том, что говорил. Квотить все вышеперечисленное мной? Да какой нахуй смысл, если ответ будет все равно из разряда: "ВЫ БЛИАТЬ НИПАНИМАЕТЕ, Я ОРК :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD". По моему мои слова подтвердит любой сторожил этой темы, так что закройся и вали назад в ту дыру , из которой выполз.
я практически любое свое действие в игре обосновываю нормальной здоровой логикой и ненадо отъезжать от темы словами "ВЫНИПАНИМАИТИИИ" там все предельно ясно я разложил и смысла подъябывать, как и возможности, для людей здравомыслящих там нет. тем более в одном алли то были и ты реально не видишь смысла в том, что:
1. я был против их вступления.
2. я изменил свое мнение, когда они себя зарекомендовали.
помоему хуйню пишешь как раз таки ты, а я поясняю свою точку зрения.
п.с. про слова связать не могу равно как и о другом - дело то твое че говорить, спору нет, но я чота не ожидал от тебя такой хуйни. в сущности то *****, но не ожидал, это да...
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч