Ответ: HB
почитал тут драмму, послушал слухи - если честно - все очень улыбнуло, но особенно улыбнули 2 момента:
1. помню когда-то давно когда я был в гномопарте в развивающемся клане Ascent и мы тока тока начали выбираться в комон а грейде в Имепириал томб - у наших врагов была одна парти, один из ее мемберов был пебз, помню эту парти заряжали всем кланом Фирст и бегала эта парти в Ысетах и со 150 АСами - убивая по 3-4 а-грейд-вертекс-асцент-райзинг парти(другие парти фирст были безликими и не запомнились), а эта ебошила.... до тех пор пока мы не поровнялись с ними шмотом и лвлом... дальше эта парти ебошить перестала и развалилась. Вобщем приятно сознавать, что пепсу до сих пор импонирует принцип "все одеваем меня потому, что я волосатый" и что он пронес этот принцип сквозь месяцы игры и реализовал его в своем новом начинании:D удачи всем остальным безликим мит-фестикам, свою роль в истории этого сервера вы сыграли:DDD
2. Карьерный рост пресловутых бармалеев в райзе строился по принципу "мы ибошим, мы в доску свои, мы на оли пацаны, мы в каждую щелку пролезем лишь бы поближе к теплому". Строился этот рост примерно 3 месяца в течении которых все так и было, а как достроился, так так и славненько все слиняли с оли и перестали ебошить, но свою репутацию лестными словами поддерживали и уши известному человеку заговаривали настолько, что в какой-то момент главный зладей-бармалей даже побыл КЛом райза:D Так вот, очень приятно созновать, что спустя время ничего не изменилось - судя по форуму - поведение бармалеев в фистах на 100% копирует их поведение в райзе в прошлом: они ебошат - на евенты собираются - на оли отжигают всем паком и мягко-ненавязчиво с упертостью глисты пролазят к кормушечке... что же будет дальше!? ;D
Вобщем, некоторые вещи не меняются и на душе от этого становится тепло:DDD
|