а то что вы вступили пару недель назад и он лайн на эвенты выдаете - дак ты посмотри скок щас в лисах,в А или просто развалившихся паков,которые тоже при вступлении выдавали на все эвенты 9 человек,думая что ща им дадут штота и можно очко расслабить. а решили проверить их подольше - и вот они уже в клане А жрут землю под РИ Климана. ну это опять же,со стороны Пепса так выглядит
кстати темпларасасину штота давали?
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
а то что вы вступили пару недель назад и он лайн на эвенты выдаете - дак ты посмотри скок щас в лисах,в А или просто развалившихся паков,которые тоже при вступлении выдавали на все эвенты 9 человек,думая что ща им дадут штота и можно очко расслабить. а решили проверить их подольше - и вот они уже в клане А жрут землю под РИ Климана. ну это опять же,со стороны Пепса так выглядит
да ладно, зато у пепоса остался казачек сквад, порадуемся за него. И кстати появится возможность встретится с вами, хотя вы ботомрази((( нам все ваша крысоботомразина кура выдала, все!11
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
;((((((((((((((
я конечно хз чо там в фистах, но ты меня заинтриговал...
п.с. хз конечно, но мне бы было стыдно чота подобное признать.
а что такого то?(
Last edited by KrasOFFka; 27.08.2010 at 01:53.
Reason: Добавлено сообщение
да ладно, зато у пепоса остался казачек сквад, порадуемся за него. И кстати появится возможность встретится с вами, хотя вы ботомрази((( нам все ваша крысоботомразина кура выдала, все!11
нету у нас таких, ты попутал!
я кстати видел пм Гробсса на баюмах,думаю у Климана не хуже "PLIZZAEBAL NE KATAISYA!", "мне Пепсу чтоль пожаловатся?7","Гробс,не катайся,умоляю 8((". аличатик еще радовал всегда "УБЕРИТ ГРОБСА,УБЕРИТЕ КИЛМЕНА,ЛИСЯТКИ В СТАНЕ ВСЕ!"
я кстати видел пм Гробсса на баюмах,думаю у Климана не хуже "PLIZZAEBAL NE KATAISYA!", "мне Пепсу чтоль пожаловатся?7","Гробс,не катайся,умоляю 8((". аличатик еще радовал всегда "УБЕРИТ ГРОБСА,УБЕРИТЕ КИЛМЕНА,ЛИСЯТКИ В СТАНЕ ВСЕ!"
там еще один предприимчивый брес требовал после бая
Добавлено через 1 минуту
а что такого то?(
да,есть категории паков,с которыми приятно встретится даже по разные стороны и вне зависимости от исхода. Онтал вон уже есть,еще вы будете,повоюем
меня на последнем баюме джонготти (лисий) заепал, там видать ему Фобия не дала когда-то, он ей мстил, не зная что там я(