во пля, развели тут
еще и "грязная борода" меня приплел сходу, пока я на морях отдыхал
срач, имхо, не по поводу верпес сетов, а из-за несправедливости учета и системы
интересный повод для кика пати занимающей 4-5 место в рейтинге августа - за непосещение в начале июля
хз, о чем там "самка орка" говорила, но мой пак, начиная с ЭпикФейла еще, выдавал на каждой осаде 8-9 человек. Как и на эпиках в кт.
во пля, развели тут
еще и "грязная борода" меня приплел сходу, пока я на морях отдыхал
срач, имхо, не по поводу верпес сетов, а из-за несправедливости учета и системы
интересный повод для кика пати занимающей 4-5 место в рейтинге августа - за непосещение в начале июля
хз, о чем там "самка орка" говорила, но мой пак, начиная с ЭпикФейла еще, выдавал на каждой осаде 8-9 человек. Как и на эпиках в кт.
всему виной политика двойных стандартов, и типично русское слово "Блат"
так вот как оказалось на деле:
ЗЫ если бы ты не писал ***ту в хиро я б не выложил лог...
Короче, просто сквад с 2 стиками кучей плюшек, хочет пвп у фринты где их саппорт будет как долбоебики бегать за колонами...а на хб мы боимся, я те открою секрет пустошь это основное место для договорняков володимир.
Сорри за скрины но ты мудачек в синий гонишь плзда как анреспектно
ЗЫ не пиши даже больше,встретим вьебем нет и пох на вас, я не удивлюсь если вы еще из за угла ликвидаторов с анталом подсамоните на всяк...гл скелловики...
нинжа фикс: на последнем скрине последний хиро шаут достовляет....
так вот как оказалось на деле:
ЗЫ если бы ты не писал ***ту в хиро я б не выложил лог...
Короче, просто сквад с 2 стиками кучей плюшек, хочет пвп у фринты где их саппорт будет как долбоебики бегать за колонами...а на хб мы боимся, я те открою секрет пустошь это основное место для договорняков володимир.
Сорри за скрины но ты мудачек в синий гонишь плзда как анреспектно
ЗЫ не пиши даже больше,встретим вьебем нет и пох на вас, я не удивлюсь если вы еще из за угла ликвидаторов с анталом подсамоните на всяк...гл скелловики...
нинжа фикс: на последнем скрине последний хиро шаут достовляет....
вот из за такого и не стоит ходить ночью гнать беса : ) доебутся же, это как с мичиру было... мы убили пати мичиру!! хотя из его пати был тока он, тут что то в этом роде тока было 3 человека.
вот из за такого и не стоит ходить ночью гнать беса : ) доебутся же, это как с мичиру было... мы убили пати мичиру!! хотя из его пати был тока он, тут что то в этом роде тока было 3 человека.
Вспоминается БУСТ Нечайно Духом Икара и Волей мага, после чего эмо Мартина с паком ливнули сс с тиат и решили делать свой, причем ты тогда волю выучить не мог. Сейчас прозрел ?
Читаю дальше...
не хочу в очередной раз повторяться по той истории. мне достаточно было сказать иначе два слова и книга была бы у меня и выучилась через два дня. а создание своего цц было не из-за этого, а по причине общего бардака в пвнз в то время, в котором почему то мне надо было беспокоиться о том, будет ли реберс записан на осады иногда. (вроде в таком варианте не писал еще)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера